|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АХАХАХХ)))))) напиши причину Блока аккаунтов ты даже чужих забанил)))) вообще не моих чаров, а чаров клиентов
-
Game Master
Да ты не переживай ты так забаню и остальных чаров даже если ты их на о1 перетащищь, так что самое время начать заниматься благотворительностью. ))))
Можешь поплакаться в аську Астрее о предвзятом моём отношении к тебе как обычно ты это делаешь ))))
-
Сообщение от GM Wizard
Да ты не переживай ты так забаню и остальных чаров даже если ты их на о1 перетащищь, так что самое время начать заниматься благотворительностью. ))))
Можешь поплакаться в аську Астрее о предвзятом моём отношении к тебе как обычно ты это делаешь ))))
Ну понятно давай продолжай))) жаль мне тебя...
-
Game Master
Ой а как мне то тебя жаль )))
-
Визард дак ты назови причину блоков расскажи народу как ты срываешься изза обычного топика)
-
Game Master
Ну вот какой ты смешной прям немогу, а я уж поверил, что ты повзрослел, эх блин кругом один обман, а и с чего это ты взял, что я срываюсь? ну уморил прямо, тебе постоянно кажится, что я каждый пост пишу ну прямо аж в нерве весь, там клавиатуру кусаю и бешусь а чё ещё забыл то ? ну наверное там пот с меня градом от злости и выдёргиваю провада и пинаю монитор )))) ну чтож не буду тебя разочаровывать и переубеждать в обратном, а причина твоей блокировки в правилах - найдёшь получиль пирожок и обязательно незабудь пожаловаться Астрее, а то это будет не по взрослому. Да ещё не забудь "напичатать" 2 твоих каронных фразы "им пофиг на сервер" и "холявы не будет" а то смысл моего поста будет утерян ))))
-
Ну не знаю как ты там играешь, видимо так удачи тебе дядя.
Неадекватка твой канёк)))
-
Game Master
И тебе удачи малышь надеюсь ты найдёшь своего карсона живущего на крыше )))
-
Тебе желаю удачи Жене привет!
-
-
Щас тебя угостят пилюлей))) тоже выразишь мнение , потом чаров не досчитаешься, и не только своих)))))))))))))))
-
Game Master
Ну прямо слон и моська ))) басьни писать не пробывал? такой талан пропадает ))))) а так могу и адрисок дать куда пилюлей высылать )))
-
-
Game Master
Да шли тех которые ты принимаешь )))
-
я не чего не принимаю) я веду здоровый образ жизни...
-
Game Master
ага оно и видно как тебя колбасит от здорового образа жизни.... )))
-
-
Game Master
"там то точно бана не дашь"
Малыш это тебе кто сказал ?
по интернету не играю с моим пингом там делать негего разве что сладшоу посмотреть %))
Ну коль шуток больше нет то действительно пора завязывать, а то вроде как шутка затянулась и глум уже отпал..., хотя за это время я написал 2135 строк кода я бы сказал пладотворно пошутили ))))
Удачи...
-
Мда вот так вот и заходи на форум.... Поговори чо то насчт работы стафа.... не досчитаешся не только того чара который на акке форумном, так еще и чаров с твоего айпи, кстате то что помоему делать нельзя.. за это максимум можно банить чара который на акке форумном...ну ладно я не будуничего говорить и чтобы со мной такое не вышло не буду больше говорить ни с кем из стафа.... все кончается только так...
-
Game Master
Pushochek прочитайте правила как игровые так и форумные это происнит ситуацию, ваша беда в том что вы плюёте на эти правила, а в итоге блин опять стафф виноват.
Ну а ваш пост коминтируется и в обратном положении - вот так зайди поговорить с игроками они и .....
А вы не думаете, что последствия зависят от индивида который общается ? большинству удаётся общаться нормально и без последствий, идеи многих игроков обсуждаются и вводятся в игру, а вот у некоторых к сожалению это не получается....
Ваши права