|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
за то дают и в минус не уходиш
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Не мне китаец не понравился, я до него 54 взял, вот это ст это я понимаю. Для фарма Льва взял Тигра 2 в топ вывел, щя жду когда кореш до 704 дойдет =) бум в два объедка всех раскрывать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 21.01.2012 в 16:24.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
коте изучил.. щас фармлю вкашкой...
з.ы. посли тигра, 601ым летаю %)))...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Амх кстати самый неприятный противник для немца топа, по крайне мере они меня серьезно достают по бокам =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вот именно что токо по бокам)
-
Да ковсем тяжам надо привыкать... ешка мощный танк, барабановодители конечно достовляют не мало неприятной, но они самые картоные машины в этой игре, у меня никогда небыло проблем пробивать их. Нафиг их было вобще вводить.
насчёт разложил, вот честно по игре моего ранга француз меня покамись не раскладывал. Всегда оставался гореть.
з.ы. это ты называеш "Ха а я на 13 90 маус разложил" ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 07.02.2012 в 08:37.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну ты дурак если юмор не понимаешь.
На счет француза, тяж франца 50-120 твоего мауса и е-100 сделает как 2 пальца об асфальт, про 50B я вообще молчу)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
И вообще 13/90 создан для развлечение в игре, а не супер попер мега танк который должен решать исход боя, вот посмотри подумай)
http://www.youtube.com/watch?v=wzoSnRJ3K1U
-
Сообщение от ^0.o^
Ну ты дурак если юмор не понимаешь.
Юмор какойто кривой, тебе язык вырвать бы, да пусть балтается... отличный юмор был с дзюдаистом маусом %)))...
Сообщение от ^0.o^
На счет француза, тяж франца 50-120 твоего мауса и е-100 сделает как 2 пальца об асфальт, про 50B я вообще молчу)
Заглотит по гланды, что всегда и происходит. Я тебе не про нюбов говорю которые вкладывают бабло и за миг садятса за топ тяжы . Эти 2 пальца ему пообламают и в 5 тучко всунут %))... По игре нифига не сможит сдалть... если как саранча не набросятса на одного мауса или ис7 или 100ку, что они и умеют.
з.ы. только не приводите в пример тупой вариант дуели 1-1 малиновка %)))). 2 -2 ещё можно, 2 мауса и 2 барабана...
з.з.ы все танки тут для развлечения и доения %)))..
А что мне думать, я их каждый день почти вижу...какая команда, такая игра, да за рулём не балван, как тот ис3
Последний раз редактировалось F Jedi; 07.02.2012 в 18:29.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
если как саранча не набросятса на одного мауса или ис7 или 100ку, что они и умеют.
Какая саранча, я тебе говорю про тяжелые танки Франции 9-10 лвл и причем тут вкладывают бабло, 10 тяж у французов зверюга, и если бы таковым не был *папы* на маусах на форуме не плакали бы, щас просто ещё очень мало францов 9-10 тяжелых, вот через месяцок так вообще жара будет
Последний раз редактировалось ^0.o^; 08.02.2012 в 10:10.
-
Сообщение от ^0.o^
Какая саранча, я тебе говорю про тяжелые танки Франции 9-10 лвл и причем тут вкладывают бабло, 10 тяж у французов зверюга, и если бы таковым не был *папы* на маусах на форуме не плакали бы, щас просто ещё очень мало францов 9-10 тяжелых, вот через месяцок так вообще жара будет
хех, ты мне покажи тяжа француза который ведомый %)... пусть он первым встанет перед маусом или ис7 или 100кой... его сразу завлят... фрназузы даже тяжы, танки поддержки... У них вобще разные функции по игре. Что ты сравниваеш яблоко с инжиром. Они никогда не тянут команду за собой.
И кто где плачет, покажи ? А вот папики точно плакать не будут, потому что они знают, что у этих танков разные функции по игре.
Этот "зверюга" как ты выразился картоный, он зверь лиш только из за своей пухи и не более.. я его пробиваю во все точки тигром, а маус я фиг пробью... щас понял да о чём речь.
И вобще эти барабаны как бы не коректно вводит было.
з.ы. и что тебя заклинило на маусах, другие тяжы чем-нибудь лучше мауса или что ?
Я не знаю как что будет и какая жара, но точно гавном попахивает. Баланс идотский. Много багов, и целиком игра настроена на витягивание денег, а это плохо кончется сто пудов.
Последний раз редактировалось F Jedi; 08.02.2012 в 13:47.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чего ты всё про деньги то, хочешь нормально играть и получать опыта плати, хочешь сидеть месяцами на кв не плати, тебя же не кто силой не просит, заладил деньги деньги, там 300 рублей месяц, если сразу за год заплатить так вообще ещё меньше сумма выйдет, не очень и больше деньги, люди пропивают больше в много раз и прокуривают.
-
Сообщение от ^0.o^
Чего ты всё про деньги то, хочешь нормально играть и получать опыта плати, хочешь сидеть месяцами на кв не плати, тебя же не кто силой не просит, заладил деньги деньги, там 300 рублей месяц, если сразу за год заплатить так вообще ещё меньше сумма выйдет, не очень и больше деньги, люди пропивают больше в много раз и прокуривают.
Какие месяцы %))))... только что прошёл месяц, один месяц и у меня в ангаре тигр, макс неделька сяду на коте... за что мне деньги платить, за кривую игру ? Я бы платил бы еслиб было б для всех акаунт платным и баланс нормальным . а тут БК чистое... только катаеся , точно как там... пробития- болок, левая рука-левый борт, правая нога- правая гусля %))))).... я получаю удоволствия от игры ( покрайней мере стараюсь)
з.ы. да и кстате я на замарачиваюь сутками, вечерком 2 часика и всё... прикинь еслиб я сутками сидел, давно уже на ешке катался бы %))... безплатно лол
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
хехехе.. иди отдыхай "французик"
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Где то год играл без према, щя немного жаль потраченное время, с премом играть куда приятнее =)
Ваши права