|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Alvares
Какой же ты глупый, так даже не способен понять суть моего сообщения
Кстати, называя меня мальчиком, у тебя привстает? Ты случаем не педофил, любящий мальчиков?
Ну если ты пишешь одно, а думаешь другое, то я в этом не виноват... Называя тебя мальчиком я думаю что ты мальчик, ведь ты же не девочка? Если девочка, то сорри что обидел.
-
Сообщение от prooven4
мне даже сказать нечего
Не игровой метод, этож вроде взлом программами итп. штуками?
Игра знаешь что такое? Это все то что бывает после выбора персонажа и нажатия на синенькую стрелочку. Что ты делаешь своим персонажем - это игра. А вот узнавание пассов и кража чужих персонажей это уже неигровые действия, разве не так?
-
Сообщение от Hatter
Ну если ты пишешь одно, а думаешь другое, то я в этом не виноват... Называя тебя мальчиком я думаю что ты мальчик, ведь ты же не девочка? Если девочка, то сорри что обидел.
Нет, я пишу то, что думаю. Видимо, твое умственное развитие не дает понять смысл. Его хватает только на попытки принизить меня называя опять-таки меня -мальчиком
Называй мальчиком своего отца, мать, тещу, жену, детей. Все равно кого.
-
Сообщение от Alvares
Нет, я пишу то, что думаю. Видимо, твое умственное развитие не дает понять смысл. Его хватает только на попытки принизить меня называя опять-таки меня -мальчиком
Называй мальчиком своего отца, мать, тещу, жену, детей. Все равно кого.
Еще раз сорьки что обидел, буду называть тебя девочкой.
-
Сообщение от Hatter
А вот узнавание пассов и кража чужих персонажей это уже неигровые действия, разве не так?
Всё зависит от способа, которым узнали пасс. В моём способе ничего криминального нету, хотите гнуть свою, за уши притянутую позицию, о том что я совершил преступление, достойное какого либо наказания а Каин белая овечка,гните. Я рад что те остатки онлайна - игроки увидят, кто правит баллом Тупой игрок пвпшник который неможет придумать лишний раз новый пароль всегда более полезен для шарда ведь он вливает свои ВМЗ на всякие ренеймы итп. ересь
Я в очередной раз прав?
-
-
На этом и остановимся
-
Grandmaster
цвет моих кросс говорит что тебе пиздец пиндос!
-
Speedy Gonsales...
да блин ну форум глючит два раза отписла длинное предлинное послание и не прошло . устал уже в третий раз писаь не буду
насчет конкретного дела напишу что лут надо вренуть хозайну и волосы тоже
вредительству скажем нет
.
-
Вульф, какие волосы?
ты про вынос кексига походу
-
You can't kill the Messiah!
Не перестаю удивляться таким персонажам %)
ОВР - это организация, которой заправляют игроки. Там конечно есть (точнее был) куратор из стаффа, который принимает заявки, распределяет их между следователями и при необходимости раздаёт логи. И ВСЁ. Само расследование, как и вынос вердикта по делу, производится игроками, и стафф туда не вмешивается, за исключением своей обязанности по просьбе кидать в джайл чаров ПОДОЗРЕВАЕМЫХ. Да-да, именно подозреваемых, а не виновных, к коим ты сам себя заранее причислил. Да не просто причислил, а попутно прогнав какие тут плохие продажные ГМы, заодно необдуманно попрекнув их онлайном. А причём тут, казалось бы, ГМы, если ОВР - организация игроков? Ну да ладно, ведь ещё у этих ГМов есть полное право выражать своё мнение (которое у них безусловно есть) на форуме, благо, как мы выяснили, оно ни на что не влияет и остаётся обычным постом. Но это я уже ухожу куда-то в сторону... Ну так вот, подозреваемых, а не виновных. А чтобы стать виновным, соответствующий вердикт тебе должен вынести следователь. А чтобы всякие черти навроде Дримжке не творили хз что, ЭТОТ ВЕРДИКТ УТВЕРЖДАЕТ АДМИНИСТРАТОР, к которому ты тут так красиво аппелировал, сравнивая с продажными ГМами.
Вобщем, чем бы дело не закончилось, а тебя, скорее всего, забанят. И свою могилу ты вырыл себе исключительно сам. Своим языком
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ух ты! Давненько не видел таких топиков...
Но из всех 11 страниц я так и не разобрался каким образом к Зарубаме попал пароль от чара Каина. Понял, что из хистори в аське, но каким образом он оказался в этом самом хистори?
-
Сообщение от Alvares
Спаибо всем за общение, особенно тебе, Хаттер.
Эхх, на второй плюс развести не удалось А жаль, таких как ты надо наказывать в детстве, чтоб потом из них не выросло быдо вроде этих псевдоболельщиков:
http://www.fontanka.ru/2008/11/17/061/
-
-
Сылка жесть убить бы надо было, но к зуло это не уместно)
-
Grandmaster
предлагаю вернуть лут и волосы и отпустить на волю зарубу.
-
Сообщение от wulfa
кто за?
я за так и быть не банить зарубу, а лут вернуть истиным владельца все до мелочи) ибо заработано было честным трудом)
-
Всё отлично Вульфич, простое наказания но жёсткое - банан за это слишком, да ещё по IP ( сугубо моё мнение ) Вам достопочтенные решать!
Зула , как всегда на высоте - палец в рот не клади %))))). Он мну последнее время нравитцо начал , но только на форуме %))).
Меня радует , что Осокм чуток ожил .
-
Сообщение от wulfa
это оказывается вторйо лут за день. ого начинаем преврашатся в прежний оском что ли?
по сути предлагаю решитьвопрос полюбовно на добровольных началах. кто за?
Возможно не второй, а третий...
А в данном случае prooven4 просто заблуждался в тонкостях закона, считая данный способ выноса игровым процессом. Заблуждался вроде искренне, судя по логу из аси. На первый раз лучше простить, имхо.
Ваши права