|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Steinn
Значит я умнее тебя, ибо я не давая никому своих паролей догадываюсь, что меня могут вынести.
Умнее??? =))) Если я писал, что мой "друк" может ступить или хз как, но пароль выплывет 3-му лицу, наверное я подозреваю, что таким же самым макаром могут вынести меня?А а если вынесут именно меня без "посредников", как таблетка в данной ситуации, то лохом буду я.Ну в данной ситуации умножить на 2.Я бы не орал, если обложались те люди в уо, которым я доверял.
Фаразон красавчик.Я про это и пытался услышать ответ от представителей ОВР...Где же этот сокровенный пункт правил
-
Сообщение от Ramigo
Умнее??? =)))
Т.е. ты до данного момента даже не предполагал что тебя могут вынести каким либо способом? Ну это явно от великой глупости.
Сообщение от Ramigo
Фаразон красавчик.Я про это и пытался услышать ответ от представителей ОВР...Где же этот сокровенный пункт правил
Ну раз стафф продолжает оказывать содействие ОВР видимо он считает что так и должно бытЬ?
-
аррррррррррррррррррр....Как же вы задрали 0_о
уже страниц 40 в общей сумме наберется....
-
И притом топчутся на одном месте... ни одного нового аспекта, все одни и теже вопросы обсасывают с разных сторон.
-
Сообщение от Steinn
Умнее??? =)))
Т.е. ты до данного момента даже не предполагал что тебя могут вынести каким либо способом? Ну это явно от великой глупости.[/quote]
Google.com - твой вечный друк.
Я не писал, что с данного момента я все-таки НАКОНЕЦ-ТО смог покрутить свою извилину и догадаться, что жить в уо небезопасно, так что твоя нелепая попытка загнать меня в угол - со старту туфта.
Я не лошился просто подобным способом никогда Раздавайте пароли всем смутным типам оскома, а потом рассказывайте про мораль
-
• D-Tox •
Сообщение от Steinn
И притом топчутся на одном месте... ни одного нового аспекта, все одни и теже вопросы обсасывают с разных сторон.
Правильно, а на эти самые вопросы ответ дан был хоть раз, вразумительный?
Почему раньше в подобных случаях "посылали", а тут вдруг решили помочь, человеку, которого, грубо говоря, кинули на доверии.
Тоже самое, пойти дать сейчас ТМ робу "лучшему другу", а он мне её не вернёт - кинет, можно смело писать в ОВР?
Ситуации может разные, но смысл один и тот же.
-
А помойму в другом топике Балдуран дал четкий ответ...
Чего вы добиваетесь на главном , я не пойму..От количества набитых постов думаете что-нибудь изменится?
-
Вот когда у сотов базу вынесли так соплей то было , а сейчас "всё легально" и т.п.
Сотам всё возвращали , вот пускай и Ронину вернут по возможности.
-
• D-Tox •
Ты две разные ситуации-то не сравнивай...
-
Сообщение от C.C.C.P
А ты ответь на мой пост..
-
Сообщение от C.C.C.P
Всё познаётся в сравнении.
-
• D-Tox •
Сообщение от Lord Ronin
Сообщение от C.C.C.P
А ты ответь на мой пост..
Я не добиваюсь, чтобы у тебя забирали лут и вернули Юрку или же разбанили его чаров, просто непонятно, почему раньше никто не помогал в таких ситуациях, а сейчас вдруг решили помочь...
-
прости...ты забыл о посте ув.Balduran?
Много страниц флуда назад он сказал , по всем вопросам к нему в личку.Обязательно ответит.На главным как видешь ответа нету...Думаешь от еще 40 страниц флуда появится?
И почему уже сколько страниц флуда с обсуждением действий стаффа? Ведь это запрещено по правилам форума? А вы все флудите-флудите-флудите...
-
• D-Tox •
Сообщение от ArfiSt
Всё познаётся в сравнении.
Ну знаешь, в прошлый раз Зарубе тоже говорили, еслиб ему пароль Кайн сам дал, то дело никто не заводил бы, но пасс был получен за счёт неких мохинаций, из-за чего собственно и вернули Сотам лут. Сейчас же случилось именно то, что пароль дали сами, что было дальше, сами знаете.
-
По теме:
Потерпевшего не знаю , Юрок ничего плохого не сделал. У Юрка правда язык поршивый , второй по культурнее будет. Поэтому "достоин" думаю потерпевший.
-
СССР
Прочти пожалуйста мой пост выше.
Может уже стоит закрыть эту тему?
-
Speedy Gonsales...
чем больше онлаина будет становится тем больше будет соплей и вони...
-
Сообщение от wulfa
чем больше онлаина будет становится тем больше будет соплей и вони...
войди в мыслю соплей по глубже ! где же рассадник болезни? десь всё время текут сопли )) следовательно ктото постоянный инфицырован
-
проблемы индейцев вождя не трогают, не понимаю в чем проблема, юрок получил свои вмз за проделанную работу, ронин получил в зад свое имущество или его часть, что, тут можно обсуждать. вам серьезно не надоело? особенно MF СССР и Зарубе, просто буквально главные действующие лица, сколько было раньше выносов, подгонов, и прочего? с одним сефиротом, что творилось? и даже тогда не было такой демогогии.
-
и лутали тогда явно не бомж базу монахов, а выносили ту же маурин, выносили монка, выносили сефирота, боцмана наконец, явно леха там далеко не самый бедный был.
Ваши права