|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Месяц роли не играет, что сейчас, что потом.
2Ра, честно мне понравилась идея с замками, но я как фришник, за то чтобы это было у нас, ну на кой мне эти о2 замки.
Согласен с Розеном "уходя-уходи", раз сказали, что больше не работаем, значит не работаем. А то что эти нытики сначала ныли, что им не нравится, что-то в игре, а теперь ноют, что им хреново без нее, так им пофигу...лишь бы ныть.
-
Пенсионер
Не уходите, пасть порву )
-
-
Speedy Gonsales...
что всех прорвало что ли? или что вы пытаетесь этим топиком доказать? мы что сидим в болоте? розен давай ты поидеш в другие игровые проекты нехалявные и будеш там играть молча? тут проблем и без тебя хватает.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Eidolon
Блин, Боник, откуда у тя 15К сообщений? %)))
Дык начитерил!
Эх, месяцок не дотянули... Вот закрылся б Оском 16 декабря... ровно 6 лет... Кайф... %)))
Да хрена лысого он закроется. Во-первых, эта братия постоит в обиженной позе, да и расслабится. А во-вторых, даже если не расслабится... Как совершенно справедливо заметил Розя, найдутся новые дурни, которые будут считать, что уж они-то лучше всех завулонов и омов и боников в тыщу раз и точно знают, что надо делать.
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
найдутся новые дурни, которые будут считать, что уж они-то лучше всех завулонов и омов и боников в тыщу раз и точно знают, что надо делать. :D
Один я точно знаю, что нужно ничё не делать :D И будет щастье %)) Как завещал великий Монк :D
-
Сообщение от Eidolon
Один я точно знаю, что нужно ничё не делать И будет щастье %)) Как завещал великий Монк
Может станешь для них Великим Учителем и обьяснишь как не напрягаться лишний раз ?
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Eidolon
Один я точно знаю, что нужно ничё не делать И будет щастье %)) Как завещал великий Монк
Не, не гони. Рынок все-таки я бы попробовал до ума довести. Скупка/продажа уже почти супер, еще бы придумать автобалансировку цен, да еще для каждого вендора персонально, чтобы цены отличались... Да еще мозгов монстрям децл докинуть, чтобы так не тупили... Вот это - задача, а вы все фигней какой-то занимаетесь.
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
Не, не гони. Рынок все-таки я бы попробовал до ума довести. Скупка/продажа уже почти супер, еще бы придумать автобалансировку цен, да еще для каждого вендора персонально, чтобы цены отличались... Да еще мозгов монстрям децл докинуть, чтобы так не тупили... Вот это - задача, а вы все фигней какой-то занимаетесь. :D
Дык... А то я не помню... %)) Тока ж ведь некому %)))
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Eidolon
Дык... А то я не помню... %)) Тока ж ведь некому %)))
А "регионные" спавны? Сколько их сферовцы обещали, но так и не сделали? А ведь есть еще даже более прикольный вариант, с саморасселением... В общем, поделать-то всяко есть чего.
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
А "регионные" спавны? Сколько их сферовцы обещали, но так и не сделали? А ведь есть еще даже более прикольный вариант, с саморасселением... В общем, поделать-то всяко есть чего. :)
Дык... Поделать всегда есть чего... %)) Только нет когда и зачем %)) Всё равно нахрен никому не надо %))
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Eidolon
Дык... Поделать всегда есть чего... %)) Только нет когда и зачем %)) Всё равно нахрен никому не надо %))
Гыгы! А ну-ка, признавайся, неужто ты когда-нть что-нть не для себя делал?
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
Гыгы! А ну-ка, признавайся, неужто ты когда-нть что-нть не для себя делал? :)
Да я и для себя ни фига не делал %))
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Eidolon
Да я и для себя ни фига не делал %))
Ну и зря! Теперь и погордиться нечем!
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
Ну и зря! Теперь и погордиться нечем! :)
Как? А фёстконнектом? :D
-
http://uoo.ru/
Это официально.
И еще на прощание наш ответ Чемберлену:
Розен - по себе других не судят. Я хотяб турнир гладиаторский под себя не создал, чтобы водить туда чаров БТГ в 10 окон. и база у меня не половина Минокской территории. Кстати молодец что прокликиваешь - глядишь еще и вернешься. Ведь вернешься? Слабо вернуться? Тебя все будут любить, не сомневаюсь, лут увеличишь в 3 раза и будут любить в 3 раза сильнее.. примерно полгода, пока шард не будет завален деньгами, так что их можно в утиль кидать, а развитие чара с 0 до богатсв Креза будет за месяц.
Это мое мнение о твоих действиях и ничего более.
А о том сколько раз мне предлагали и сколько отказывался от админства, чтобы просто разгребание писем не мешало работать над патчами знают токо Зава да Ом пожалуй.
Более я на данный форум не захожу.
Еще раз всем спасибо за совместную работу.
зы: Зава, почему мой акк НЕ забанен? Закрой доступ к фтп заодно, к новостям и админ-странице.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Eidolon
Как? А фёстконнектом?
Фууу, слишком нематериально. Как ты наверно знаешь, многие из присутствующих честно признаются, что играют на оскоме гораздо дольше тебя. Наиболее честные играли даже года эдак за 2-3 до открытия оскома вообще как такового. Что было неоднократно и с удивлением обнаружено.
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
Фууу, слишком нематериально. Как ты наверно знаешь, многие из присутствующих честно признаются, что играют на оскоме гораздо дольше тебя. Наиболее честные играли даже года эдак за 2-3 до открытия оскома вообще как такового. Что было неоднократно и с удивлением обнаружено. :)
Да фигня! Тут как-то чудик промелькал, который года за 2-3 до создания УО вообще играть начал %)) Даже где-то чуть ли не за год до выпуска 95-го мастдая, который у неё в системных требованиях %))
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Eidolon
Тут как-то чудик промелькал, который года за 2-3 до создания УО вообще играть начал %))
Точно, я даже помню этот замечательный момент и этого замечательного старожила.
Вот видишь, как оно бывает. А ты... Тоже мне, нашел чем гордиться.
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
Точно, я даже помню этот замечательный момент и этого замечательного старожила. :)
Вот видишь, как оно бывает. А ты... Тоже мне, нашел чем гордиться. :D
Ну надо ж хоть чем-то %)) Раз уж больше-то нечем %))
Ваши права