|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eclipse
Геральт, могу поспорить, что Несы сейчас скажут, что они никогда не падали в равных составах, а тем более в большинстве
Падали =) 4х3 Герцог лично от меня падал =) Правда признаюсь тогда Гвини и Дарк уже отходили, а я это как то пропустил =))))
-
Привет всем!))
Несы тема такая... я так понял у вас никаких отговорок, кроме того что Повер Т плакса и посадил вас потому тчо упал, нет... так я вам скажу Повер Т не лучший игрок шарда, и падает поверьте не только от вас, на вскидку если брать пвп игроков Повер Т(Рома не обижайся) уступает 40%игроков, но я не помню ни 1 случая, когда кто нибудь так же сидел и жаловался на то что он сажает всех за то что упал...
мне понравилась ваша игра, все довольно четко, о вас сложилось мнение, редко я о ком то его складываю... но почитав все это на форуме я понял что ошибся! если ты хочешь решить вопрос который тебя волнует с человеком, то решай его лично, выносить его на общее обозрение это самая запущеная мысль, просто я разочарован в вас... то тчо вы не юзаете ГМстеп это всем ясно, никто его на этом шарде не юзает... особенно бегая без остановки, заметь что вы очень палитесь именно тем, что вы всегда бегаете, чар все время в движении, это без палива поверь ))
Гвин (Gwin de'Bladerin)
кстати не в тему спрошу, Гмы нашего шарда, ну признайтесь плз, кто так переименовал моего гнома ?)))))
-
чесно - мне даже неинтересно было драться с вами,потому что я знал,что вы будете умирать при любых раскладах...вы даже у себя на базе сделать ничего не могли.
-
Геральт, обосрум =) Ты играть не умеешь, кого ты там 1х1 убивал? =))))
Ты вышки просрал за 2 дня столько, сколько в жизни не лутал =)
-
Сообщение от real Adonai
Я Орк, кретин =) Я одевался с трупов Филина и 2ого орка на М =))))))))))))))
-
Сообщение от real Adonai
красава, а ты не подумал где он взял всю ту вышку? не решил ли ты что мы капалки ? )))))
поверь ты ничего удивительного не делаешь чтоб рулить, просто вы ипашите в УО сутками, и уже машинально рулите типов, просто в том тчо один держит в парализе а второй бежит с детектом, третий кидает стенки 4 курит в стороне, нет ничего удивительного ))))) чеж вы рулильщики такие не можете хоть этот степ убрать чтоб вас никто не трогал, тогда б вас уважали, а так чехлы какие то
-
Сообщение от Geralt[lop
]Я Орк, кретин =) Я одевался с трупов Филина и 2ого орка на М =))))))))))))))
ты орк-кретин ))) мелчут ниразу не упал,я хз как ты с него одеваться то мог)))
-
Чета кока технично замял мои вопросы =)
Видать ответить нечего.
Ну собственно это все. Копаете за дело значит. О чем еще говорить?
Кста Повер норм тип, может и играет не на высоте, но хоть не срется с девушками и не понтуется как дешевая Чао Чао =) Ну вы знаете собачка такая у Перис Хилтон еще была. Тинкербел. Добер не ты ли? =)
У меня все. =)
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Geralt[lop
]Я Орк, кретин =) Я одевался с трупов Филина и 2ого орка на М =))))))))))))))
ты орк-кретин ))) мелчут ниразу не упал,я хз как ты с него одеваться то мог)))
ООоОООООо ну все =))))))))) уделал, интеллектуал =)))))
-
геральт ткни пальцем на вопрос.
-
Гопики, 4х4 сходим?) Дайте аську кого-нибудь из ваших, ради такого случая сам готов стукнуть)
-
добер ты юзай мозг а , не видишь у чела вон в форумном профайле написана
-
Сообщение от tryALL
Так он с реал потсанами к вам приезжал ) вип77, там все дела))))
о вип77 в теме?
Сообщение от Talamasca
если я правильно понял о чем ты...ты путаешь, это не ему =)
Сообщение от My Chemical Romance
Добер ты всетаки ..... тупорылое
вот бесят ........ типа тебя отвечаю прям ща бы в .... тебе двинул
ЖЖОШЬ!!!!
имхо 1 гт ничего не решает и 1 дуэль тоже...лучших нет и никогда не будет...есть хорошие стабильные игроки...таких кто ни 1 дуэли не проиграл нету...значит он уже не лучший =)
-
Я заяц! ) Несы вышли погулять.рулите реально только когда фигню с парализом намутили нездравую. Так вы были как все и когда мы рулили нам было пофиг..вы были всего-лиш еще одним "отнесите в лут".. Ваш тимплей на грани разпределения кто что кастует..просто смешон. вы ничего умного непридумали.. А когда нас щимили мы сидели и мозгом шевелили..да..пару раз непрокатили темы..но и те что катили мы были рады.. (Согласись Герцог ты прифигел когда вместо своего порта забежал на чай к 3ем Тандерам? =) ) кста яб еще побился с вами..уж больно вы крикливые. Зря Повер посадил.
( Дарксвордман - Тазман )
-
Сообщение от so what
Я заяц! ) Несы вышли погулять.рулите реально только когда фигню с парализом намутили нездравую. Так вы были как все и когда мы рулили нам было пофиг..вы были всего-лиш еще одним "отнесите в лут".. Ваш тимплей на грани разпределения кто что кастует..просто смешон. вы ничего умного непридумали.. А когда нас щимили мы сидели и мозгом шевелили..да..пару раз непрокатили темы..но и те что катили мы были рады.. (Согласись Герцог ты прифигел когда вместо своего порта забежал на чай к 3ем Тандерам? =) ) кста яб еще побился с вами..уж больно вы крикливые. Зря Повер посадил.
( Дарксвордман - Тазман )
Тазман,всегда был о вас Гопах отличного мнение,тем что вы безбашеные,я знаю что к поступку павера вы не имеете отношения,вашей иницыативы в етом небыло.Согласись варились на славу...о нашем тимплее мы сами не кричим и не кричали,просто весь оском имеет большую ненависть к нашему гсу,пойми нам пофиг на ето...полностью срать,просто когда человек делает что-то,а етого на самом деле небыло-ето не есть хорошо.
-
Кто на инже все капать!!! а у неё вазмовностей куча, причём здесь вабще гм степ копайте ребята!!!
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Из твоего поста, я понял, что ты готов пойти на дуель: 4 неса, 3 гопа, и вздернуть нас?
-
настоящие гопы недуэляться..Вы когда-нибуть поймете это?
может разве тока Стасик Архангел..но он дурак ему можно.
В следующий раз услышав фразу го дуэль 1х1 и то что потом вы будете ныть что мы крысы..не говорите что я вас непредупреждал..
-
Сообщение от so what
В следующий раз услышав фразу го дуэль 1х1 и то что потом вы будете ныть что мы крысы..не говорите что я вас непредупреждал..
это очень давно известный факт поэтому когда идеш на дуэль с гопом то надо намутить подставу первым
-
Сообщение от so what
да ладно ?
Ваши права