|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я и так норма,мне важно мнение моих друзей а не таких Васьков дворовых как ты...так что отдыхай.
-
а мне даже мнение моих друзей не интересует , кекс , возможно с такими подлисонами , те кого ты щитаешь своими друзьями на самом деле тебе некто
-
Кекс лол =) Я тебе говорю ты ничто в этой жизни, ты пустое пространство.. Твоя фраза вообще не имеет веса. Ты уже опустился на оскоме до того уровня, что тебя уже даже никто не воспринимает...
Насчет моего юмора... Причем в этом топе мой юмор? Какое место он тут занимает?
Кекс у тебя друзья меняются 6 раз на день. ты думаешь если ты в скайпе с кем-либо поговорил - он твой друг?
Кекс, жалко тебе щас только 16 или 15... будет тебе 20-21-22-23 ты поймешь что ты был не прав...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Captain Anarchy
этим ты ему и подлизал, чтоб потом когда тебя будут обсирать ред блкю сказалбы "кекс норм" и тыб сразу от этих слов аргазм получил
Я не знаю кто такой Ивангелион более того не уверен что в прошлом я не спорил с ним на форуме
Более того да не обижайся Ивангелион мне твое мнение совершенно паралельно
Я не знаю кто такой " кекс норм " и скажу только если он этого заслужит не ранее
А тебе товарищ КапЕтан желаю удачи и ума что ли сходи купи Если там где ты проживаешь он продается !
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Дрими а ты новое очко сходи купи
-
-
• D-Tox •
-
У Кексика и Ред Блю бешенство матки!!!!
ААААА))))
-