|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ганкают все и всех, если выше тебя на пару уровней, то считай он на тебя полезет. Я не ганкаю-мне впадлу
-
а по русски -вы что щас сказали ? =) я вот вижу кого нибудь из аленей помладше меня -я же не трогаю их =)
-
я на ПВЕ играю )) ТАк что мне ваши проблемы не понятны +)
-
ПРист 43 ник Psyhodelic , ВАРСОНГ пишите в риват) побегаем
-
нубы )) ъъъ
докачивайся до 70 тоды и побегаем =))
-
ну вы и маньяки ,у меня прогресс -за три дня лвл получил. Уже 22 =)
-
Каста это не прогресс, это почти регресс
-
Опасный вирус
Сообщение от My Chemical Romance
я на ПВЕ играю ))
я ж тя на стонмауле видела, какое же там ПВЕ?или ты перенесся?
Стонмаул форевер, For the Horde!!!
-
на стонмауле у меня рога
я уже качанул себе на пве серве вара ))
-
Блин вот и начались бойни в оут ленде, 70е уровни разбушевались уроды, пока качались никого не трогали, щас ганкают гады. Стонмаул форевер For the Alliance ^^
-
Сообщение от Kasta
ну вы и маньяки ,у меня прогресс -за три дня лвл получил. Уже 22 =)
У меня за два года 55-ый всего. А тут млин за несколько недель уже смотрю бегают за альянс шаманы 60-го. :-|
Во народ колбасит днём и ночью сидеть...
-
Да не скажи. Просто многие игроки уже знают все квесты наизусть и знают что куда бежать.. А у не опытных много времени тратится на ТОТ БОТ и др фигню.
-
я уже почти выучил сайт Тотбот =) очень полезная штука. Жаль на англицком ...
-
Опасный вирус
-
-
Интересно как ты умудрился нагребсти 1.5к голд за первые 2 месяца игры? Это не реально.
-
Стопудово заливает.
-
При том не стыдится До 41го уровня можно набить 150-200 голды. И то нужно еще побарыжить. А если будешь одевать своего чара в последнюю синьку, то к 40му лвлу у тебя будет 7голды максимум.
-
Я рыдал
вы видите что пишите?
ту Текс
Вообщето за 28 часов прокачали чела с Француского сервера. На стонмауле никто так не качался.
Ту Шейх. Ты гонишь явно )) 1.5к это реально чес. Нереально поднять тем более ты даже не 60 чтобы фармить в винтере и тд. 41 лвл )) жесть. 41 лвл - это неделя кача для меня. и при том что буду торговать на ауке больше 200 не смогу поднять, потому что торговать посути нечем.
-
3 месяца это ~90-92 дня, способом нехитрых вычислений, можно заметить, что 1.5к голды составляют 1500голд. 1500/92=16.75
Так что все вполне реально...
Ваши права