|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
Иззвините, конечно, мне очень неудобно вас спрашивать, но почему вы так много и часто упоминаете фекалии? У вас с этим проблемы, понос не только словесный?
Я вот не замечаю этого, странно что ты "пасешь" его фекалии
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Alvares
Я вот не замечаю этого, странно что ты "пасешь" его фекалии
Не замечают того к чему привыкают Видимо ты привык и для тебя это норма
Для остальных нет
-
Сообщение от Red Knight
Иззвините, конечно, мне очень неудобно вас спрашивать, но почему вы так много и часто упоминаете фекалии? У вас с этим проблемы, понос не только словесный?
И тебя умолешённый попросил ему на подсос прийти?Да мне пофиг.Я просто наблюдаю на этот контенгент убыка на лице появляется.
Он уткнулся и перевёл стрелки как всегда.Ещё вопросы?
П.с.:Кстати,обоснуй,что у меня словесный понос?Я только на выше сказанное упераюсь,а вот у тебя очередной трёп.Так что будь спок.
-
Сообщение от Red Blue
Не замечают того к чему привыкают Видимо ты привык и для тебя это норма
Для остальных нет
пост нэ ап чом
Просто меня мало волнует кто как пишет, я не парюсь по этому поводу, голубок %)
-
Странник по жизни
[Banned]
Нееет дело как раз в поведении и в том что ты из себя представляешь Ты привык к тому чем являешься на Оскоме
И ты привык что все про это знают Для тебя это норма
Понимаешь норма Для остальных это не нормально
О футболе еще цитата понравилась
"А потом ошибся Игнашевич, и это тоже, оказывается, важно, потому что не ошибись он – и сейчас, глядя в спину летящим в Англию хорватам, мы могли бы надеяться и на их ничью "
Вот оказывается в чем виноват Игнашевич в том что нам теперь нельзя надеятся на ничью
З.Ы. Ничего Дердус возьми чужой акк и продолжай гряземетание
-
Там какия разница в очках между Англией и Россией ? Кажись ничия Россию устраивает - разве нет ?
-
-
Какая горячая беседа. Все блин такие любители футбола.
Редблю, вот ты говоришь про краснодарских футболистов...
А ты в курсе, что наша молодёжка могла бы быть укомплектована только из нашего города, ну или почти вся?
Кто знает, была у нас отличная молодёжная команда, всё рвала что движется и всех. Москву рвала, Питер рвала, Кубки брала, Европы дрючила! НО! Может это судьба, а может так уготовано было КОМАНДЕ, что двух или трёх уже нет в живых, другой переболел какой-то опухолью, другой слава богу не повторил судьбу Перхуна. Многие пытались пробиться в сборную молодёжну, НО!!! им заломили такие бабки!!! что они не смогли оплатить!!! хотя многие и в подмётки им не годятся!!! Чтобы пробиться нужно заплатить очень много денег. А москвичи что!!! Живут в москве, тренируются тамже! Шансов больше, хотя уровень игры катит на дворовой футбол! Так что редблю тут ты абсолютно не прав! За такие деньги, которые платят нашим защитникам, они должны в случае провала горло резать, а не стоять и смотреть на удаляющийся мяч. Что может сделать Габулов, если конская защита не может чётко и слажено, не повторяя ошибок в 20тый раз, нормально отстоять в защите? Да пусть радуются, что счёт 2:1!!!
Ты сказал винить Сычёва, а при чём тут Сычёв! Аршавин, Сычёв, Жирков и делали всю игру! Я вот нихрена не врубился, нафига выпустили Погребняка!!!
Моё ИМХО, надо было с самого начала выпустить дуэт Сычёва и Кержакова, для разогревочки так сказать! А Павлюченко только на замену выпустить!
Что касается тотализатора, то там не психологи сидят, как заявил неадеФДжеди, а экономисты, которые на таких, как он и расчитаны! Хотя, тот кто ставит, должен знать, что примерно пару раз в год есть ошибки, опечатки! Например будет играть Андора с Бразилией, а на Бразилию будет стоять коэффициент 7!!!
-
Сообщение от F Jedi
Там какия разница в очках между Англией и Россией ? Кажись ничия Россию устраивает - разве нет ?
Не, тогда будет одинакого очков.. что у нас, что у них. Но в этом случ. на Евро едет Англия
-
Сообщение от Alvares
А как В англии Россия сыграла , я непомню уже ?Счёт ?
-
Сообщение от F Jedi
3 - 0
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от F Jedi
Вообще то проиграла 0-3
-
Сообщение от Alvares
:
Ухты , барахты - все мы космонавты ! Даа
-
Сообщение от Red Blue
Вообще то проиграла 0-3
Ред да лан тебе Это , как обясни )))))))?
Англия - Россия 0:3 или 3:0 ? )))
-
Сообщение от F Jedi
Ухты , барахты - все мы космонавты ! Даа
Но должны были проиграть 3 - 1, Зырянов забил, но гол незачли
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Редблю, вот ты говоришь про краснодарских футболистов...
Где я говорю про Краснодарских футболистов ???
Габулов из Владика ...
Жирков например из Тамбова интересно как это он в сборную пробился ???
Сычев уж не помню точно откудо Урал кажись
О чем ты говоришь вообще ???
Суть вообще не в обвинении игроков а в том что виновата команда вся команда а не один игрок
З.Ы. Россия проиграла 0-3
-
Сообщение от Alvares
Чесно говоря несмотрел эту игру ! Но народ говорил , что лудче смотреть былобы на сварку чем на эту игру
-
Редблю, ты вот какой-то непробиваемый! Я тебе про одно, а ты мне про другое! И так с каждым!
Ты в самом начале темы вёл разговор с Темпларом и упоминал там Краснодар. Потом стал доказывать Темплару, что он может играть. Вот я тебе и привёл пример. А то что играют столбовые конские защитники, то это проблема вполне решима. Пусть набирают молодых футболистов. Но другое дело, что туда хрен пробьёшься, что сборная трясётся за кривых, косых, немощных! Также, как в недавнем прошлом были Смертин, Карпин, Титов, Мостовой и тд. Потом поменяли этих столбовых дворян и стали выпускать молодых, игра поменялась и результаты были видны. А то как играют Хрывезутские это ужас, на него смотришь и видишь в нём загнаную лошадь! Как будто только вчера он бухал, причём конкретно, а сегодня уже на отходняках вышел играть. Менять нах команду.
-
Странник по жизни
[Banned]
Зырянов забил гол при счете 0-2 в пользу Англии и этот гол не засчитали Так как судья посчитал что Зырянов подыграл себе рукой
-
Редблю, ты достал уже повторять про виновность всей команды! Брось в бочку мёда, ложку дёгтя - такая же ситуация и сейчас. Поэтому и есть разделение на нападающих, полузащиту и защиту. А иначе можно бы было винить Сычёва, что он не оказался в штрафной и Габулов пропустил гол!
Ваши права