|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Кстати реально! Нафига в сходки тогда тему, если вы своей компанией собраться хотите?
p.s. Флудеры!
-
RETIRED
Дэг и Виз пусть за себя отвечают.
Я ещё раз оговорюсь - я не против видеть незнакомых людей. Я лишь надеюсь что мне удастся найти с ними общий язык. Однозначно такого не произойдёт с человеком - который - "А вот приедет и будет там бухать"
Воля человека священна, я не буду мешать вооплощению твоего желания, но этого не будет за столом, за которым буду сидеть я.
-
RETIRED
У Jet Oskom'а в подписи Anarchy - соответственно старый игрок и должен знать Maxis'a , возможно через него и Nox'а.
Если это в действительности так, я думаю нам будет о чём поговорить =)
И уж если напрячь память то и СССР D-Tox
Орк ? Оском Фри ? Не буду льстить но в игре, было дело - пересекались =) Если это на самом деле ты - на встрече расскажу.
-
Taste my scythe
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
А вот я приеду и буду там бухать , и что ты мне сделаешь выгонишь оттуда , или на форуме + поставишь ?
жаль, на глупость у нас нет правила форума
-
• D-Tox •
-
Опасный вирус
Сообщение от C.C.C.P
Ух ты, память тебя не подвела
На встрече...я бы с радостью, да вот далеко до Москвы от Севастополя
Рад, что есть еще старички, которые меня помнят
А я знаю этого бездельника лично Садись в поезд и сюда, до пятницы время у тя есть
-
Taste my scythe
к пятнице приедет
-
Сообщение от Yoda
У Jet Oskom'а в подписи Anarchy - соответственно старый игрок и должен знать Maxis'a , возможно через него и Nox'а.
.
И того и другого знаю если получиться приехать - пообщаемся.
-
Grandmaster
Сообщение от Yoda
Я, Колюня, Света ... кто ещё ?
Я буду
Сообщение от Yoda
А ну и в завершении, считаю своим долгом предупредить ... как только формат общения скатится до обсуждения ПвП - я отвалюсь =)
+1
-
А меня в свою скромную компанию возьмете?
-
Сообщение от Yoda
Я, Колюня, Света ... кто ещё ?
Я буду. Мне тут Торийон звонил, репегешник фигов тоже хочет =)
-
Если буду незанет постараюсь подъехать...
-
Сообщение от Yoda
Если это в действительности так, я думаю нам будет о чём поговорить =)
Он не знает ни того ни другого, и Анархия эта не та. И не старая она вовсе, по сравнению с той, которая была в 2001-2002 годах.
-
Сообщение от C.C.C.P
Кстати реально! Нафига в сходки тогда тему, если вы своей компанией собраться хотите?
p.s. Флудеры!
У всех разный график работы и это самый простой способ обговорить что, где, куда. Если кто-то не заметил, что промежуток времени между постами достаточно большой, то это его трудности.
-
RETIRED
Сообщение от Storm
Это лестно. Буду рад видеть
-
Сообщение от Storm
+1
Это не тот ли counselor Storm в прошлом, который все пытался нас на каторгу посадить. Может путаю.
-
Ну так шо, напишите ещё раз куда ехать-то, а то тут столько вариантов было, что я уже запутался =)
-
Сообщение от Yoda
После непродолжительного обсуждения со Светой.
Переносим в Дурдин на Полянке. Время и день те же.
Мы там будем.
Ара, дурак шоле?
-
0_О А нуба пустите себе в песочницу? =)) А то я с Оскома только пару человек знаю =)) Надеюсь смогу выбраться в Москву.. =)
-
RETIRED
Я с большой натяжкой могу охарактеризовать себя как человека с Оскома ... уже.
Ваши права