|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ВАМПИРЫ НА БОНУСАХ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР !
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от LeMoN
Играть или нет - дело каждого.
Пока правила для ПвП пишут далекие от этого люди - смысла играть не вижу.
Пусть дальше ноют, скоро голыми бегать будут.
Будешь ждать пока сделают двойной плевок?
А если серьёзно. Что тебя именно в пвп сейчас не устраивает?
-
Сообщение от True Shark
Будешь ждать пока сделают двойной плевок?
А если серьёзно. Что тебя именно в пвп сейчас не устраивает?
То, что реально бегает 10 человек. А на форуме ноют три десятка, что бы порезали то или иное.
Дело не в плевке, посмотри как ванк у пала встегивает - по титану 80-90. БРЕД
Давайте все нахер порежем, что бы урон с оружия был 10-12 тогда и будем бегать развлекаться без лута.
-
Эльфом с 125 арчери с+9 лука который к скилам .....пробивал гнома в титане и плюхами максимум на 30
-
-
Вообще жесть,что происходит
-
Последний раз редактировалось Nornal Nick Name; 29.06.2016 в 09:27.
-
А я всё таки нашёл то, что хотел - http://i11.pixs.ru/storage/0/5/3/opp...1_22529053.png
В связи с чем передаю большой привет мудакам, до усрачки доказывавшим, что с урезанием драконов непременно вырастет онлайн. Онлайн оскома с сентября 2014 по сегодня. Любой может зайти и проверить: http://game.uoo.su/logstats/m201606.html , нужно просто указать нужный год и месяц в строке браузера вместо 201606. И напомню, что в сезон осень 2014 - зима 2015 драконы были в полной силе, в сентябре 2015 их порезали в первый раз, в июне - второй. Онлайн-то где?
Последний раз редактировалось ecz0r; 29.06.2016 в 22:14.
-
Сообщение от ecz0r
Онлайн-то где?
ждём ответ "эти нытиков"
-
Сообщение от Nornal Nick Name
ждём ответ "эти нытиков"
Самый главный то это ты <===(че ждать то?)
-
Сообщение от Silver Rain
Самый главный то это ты <===(че ждать то?)
ага ною и ною, чтоб пофиксили драконов и не играю вообще) а вот ты красаучик, играешь и слёз не проливаешь
-
2006 год открыл красота онлайн 300+
-
ага ною и ною, чтоб пофиксили драконов и не играю вообще) а вот ты красаучик, играешь и слёз не проливаешь
У меня с интернетом тех.трудности. И по семейным обстоятельствам нету возможности (временно) играть. А так я оском с 99 года не забываю.
-
Сообщение от Silver Rain
У меня с интернетом тех.трудности. И по семейным обстоятельствам нету возможности (временно) играть. А так я оском с 99 года не забываю.
Молодец
Яснопонятно
-
Яснопонятно
У тебя комплексы .
-
Сообщение от ecz0r
А я всё таки нашёл то, что хотел - http://i11.pixs.ru/storage/0/5/3/opp...1_22529053.png
В связи с чем передаю большой привет мудакам, до усрачки доказывавшим, что с урезанием драконов непременно вырастет онлайн. Онлайн оскома с сентября 2014 по сегодня. Любой может зайти и проверить: http://game.uoo.su/logstats/m201606.html , нужно просто указать нужный год и месяц в строке браузера вместо 201606. И напомню, что в сезон осень 2014 - зима 2015 драконы были в полной силе, в сентябре 2015 их порезали в первый раз, в июне - второй. Онлайн-то где?
А при чём здесь прирост или убыток онлайна и драконы? Омг?!
Твоя логика выглядит так примерно: Появились драконы- онлайн поднялся. Драконов урезали- онлайн пропал.
Ты серьёзно так думаешь, что ввод оверпавера должен повлиять на прирост онлайн? И ты серьёзно думаешь, что дракон не влечёт за собой дисбаланс в пвп?
-
Сообщение от True Shark
А при чём здесь прирост или убыток онлайна и драконы? Омг?!
Твоя логика выглядит так примерно: Появились драконы- онлайн поднялся. Драконов урезали- онлайн пропал.
Ты серьёзно так думаешь, что ввод оверпавера должен повлиять на прирост онлайн? И ты серьёзно думаешь, что дракон не влечёт за собой дисбаланс в пвп?
Я серьёзно думаю, что тебе нужно перечитать моё сообщение и не выдавать свои дебильные мысли за мои. Или ты как раз из тех, о ком я написал? Задело чтоли?
-
Сообщение от Silver Rain
У тебя комплексы .
нужно пофиксить?
Сообщение от True Shark
Драконов урезали- онлайн пропал.
так и есть. выше человек привёл статистику.
давно форумные нытики ноют чтобы убрать драконов, их начали урезать.. кто ушёл? те кто играл на драконах и те кто с ними бегали..
а нытики начали бегать?
- нет
онлайн вырос?
- нет
вывод ?
Сообщение от True Shark
И ты серьёзно думаешь, что дракон не влечёт за собой дисбаланс в пвп?
это несколькими страницами ранее уже обсудили ..
-
Сообщение от ecz0r
Я серьёзно думаю, что тебе нужно перечитать моё сообщение и не выдавать свои дебильные мысли за мои. Или ты как раз из тех, о ком я написал? Задело чтоли?
Я постараюсь тебя обойти стороной, наложив на тебя заклятие mute. Я перечитал ещё раз твоё сообщение, ничего не поменялось. Меня ничего не задело. Как с тобой общаться, если ты вопросы не видишь даже.
Эта статистика не может отвечать за онлайн связанный с драконами. Статистику по поводу драконов можно узнать только у игроков, опросив их.
Не используя 5 акков для этого
-
Рам, ты тоже считаешь, что эта статистика говорит о том, что игроки начали забивать когда драконов чутка подрезали? Вы тут все видите о чём речь идёт, но почему-то включаете заднюю, поджав пупки свои.
Всё понятно. Те у кого драконы, так и так будут пытаться их сохранить любыми способами. Это нормально.
Тема уже отмусолина. Всё главное было уже написано. Вписывать сюда статистики, которые никак не могут доказать, что драконы связаны как-то с онлайном,- тоже считаю абсурдом. Хотябы потому, что: Если игроку нравится ввод драконов, то он сразу не начнёт играть сутками. Он постепенно будет это делать, а не окунётся с головой в уо. Так же само и в другую сторону. Если игроку нравится, что убрали драконов, то на эьл нужно время услышать от людей и вернуться играть.
В нашем же случае, многих вообще не устраивает то, что драконы есть в пвп. То, что их урезали чутка, ничего не меняет в корне.
-
Сообщение от True Shark
Статистику по поводу драконов можно узнать только у игроков, опросив их.
тебе почти каждый форумный игрок, у кого нет дракона скажет что они- дисбаланс и бегать он не будет, пока их не порежут/пофикся/удалят.. даже если ему выдадут он будет ныть, но бегать не будет.
вон фуо и сосоина бегают сквозь слёзы, но ничего, падают , орут что больше не будут бегать в драгоне/вышке, одеваются и снова бегают и падают
тот кто хочет- тот играет,
кто не хочет - сидит СТдроДчит ( на форуме о том что если бы.. тогда бы он..)
Ваши права