|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Окей, он их сейчас нету=)
А боника.. я даже не знаючем заинтересовать.. скажи что я знаю как отростить огромные рога=)
-
...
-
Аха.. собрать в вольный табун?=)
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
Смеша....тебе туда нельзя тем более...у тебя слабая психика. Ты мальчик впечатлительный, ранимый, боязливый :)
Да-да, мне ЭТО на ночь читать вредно %) Я потом сплю плохо, от каждого шороха просыпаюсь и руки к пистолету тянутся... А его там и нет %))
-
Flaming soul
-
Да помоему всё связано.. вот был бы у виза тт - он давно бы себе жену нашёл=))) нашёл и заставил=))
-
...
Сообщение от Smash
Да-да, мне ЭТО на ночь читать вредно %) Я потом сплю плохо, от каждого шороха просыпаюсь и руки к пистолету тянутся... А его там и нет %))
господи...ну надо же было мне так ошибиться! Правду люди говорят, что любовь зла! Полюбишь труса, алкаша и параноика!!!! Жуууть
Да...Енигматик амазонок и в табун???? Что то я в этом сомневаюсь....))) Они девушки такие...вольные да свободолюбивые
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
господи...ну надо же было мне так ошибиться! Правду люди говорят, что любовь зла! Полюбишь труса, алкаша и параноика!!!! Жуууть
Хорошо хоть не в рифму %))
ЗЫ: Станешь тут параноиком %) Работаешь-работаешь 5 лет, а тут бац, и форум оказывается совсем не случайно в голубых тонах %))
-
Энигматик? давно меня так никто не называл=))
А амазонок конечно в табун не получиться! я говорю о тех, кто ещё не играет=)
-
...
Сообщение от Smash
ЗЫ: Станешь тут параноиком %) Работаешь-работаешь 5 лет, а тут бац, и форум оказывается совсем не случайно в голубых тонах %))
Ну в голубых тонах он потому что Вася другими "тонами" не занимается....они недоработаны...вот и приходится на сильвере сидеть.
-
Хм.. а у меня вот всё чёрно-серо-фиолетовое. значит работает=)
-
...
Работает, но плохо...много чего не пофиксили...
Отработан сильвер толкьо.
В табун девушек не стоит....девушки продукт нежный...красивый...
-
Flaming soul
У меня красный фон, как на старом форуме.Ностальжи, все дела
-
Grandmaster
Да фиг с ним, с форумом... У нас весь сайт такой... Оба %)))
-
...
Сайтов я ваших не знаю...
ФЫорум у меня был красным...до...(убить вас нужно сэр Лыцаль) появления печатей...они на нем нечитаемы. Когда я со знаком ???? обратилась к Басе, Бася ответил радостно заржав, что да....а все кроме сильвера глючат так как я ими не занимаюсь. Так то.
-
Flaming soul
Когда я обращался к Базе по поводу глючного красного-было пофикшено то, что я просил
-
...
Сейчас нам непофикшены печати. Их вообще не видно...
-
Flaming soul
Ну и фиг с ними.Кстати, их можно мышкой выделять, вроде как, не проблема
-
не беспокойте мертвых
И не будет пофикшено... ибо у них фон прозрачный =)
-
Сообщение от BeaSTie
Амели,я бы на твоем месте ему за это по башке настучала...слегка...
Бывшим мужья по голове не полагаеца%) и ваще не подначивай, отказалась от собственного щастья, вот и хватит других на мну натравливать!!!%)))
Ваши права