|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
" Кто хочет работать ищет методы, кто не хочет - причины "
(с) довольно неглупый человек
-
а администратор форума Базилио вообще в валхалле состоит по списку. У ИРЫ с Валхаллой дружественные отношения? Валхалла ваш союзник в первую очередь
и это не заставляет Базилио выгонять всю ИРУ из состава
-
Сообщение от VasiliyEesti
но пользователи с администраторским плевелом на форуме под действие правил не попадают...
Это ты сам придумал, да ? Еще как попадают. Насчет Пагака и спец. команд: он их может использовать только для улучшения мира и создания чего-либо, и для выполнения своих служебных обязанностей, а не просто потому, что ему так хочется или в качестве каких-либо подгонов.
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Еще как попадают.
Это ты сам придумал, да ?
-
Сообщение от Akakij Akakievich
И еще - раз твое мнение таково, то ты хочешь обвинить модераторов в безделии, я правильно понял?
с чего ты это взял?
-
You can't kill the Messiah!
Это ты сам придумал, да ?
Нет, он вот тут прочитал пунк правил 4.1:
http://www.uoo.ru/forum_rules.html
-
У ИРЫ с Валхаллой дружественные отношения?
пока я жив этого не будет.
-
Хорошо - у меня вопрос - мы соблюдаем правила абсолютно? И все нарушения наказываем?
З.Ы. Прошу ответить Темплара, Охотника, Халдира и Гоблина - только оперативно и без стеснений, четко, одним постом пожалуйста
-
Я сказал, что модераторы стараются для вас и делают все чтобы вам было удобнее и комфортнее общаться в условиях форума.
Ты ответил, цитирую "ну ето ты поторопился поспешный вывод"
Следовательно, ты опроверг мною написанное. А если опроверг, то получается - Модераторы нихрена не делают!
-
Сообщение от Ohotnik
У ИРЫ с Валхаллой дружественные отношения?
пока я жив этого не будет.
да ради Бога
-
Я тут вообще-то распинаюсь совсем не из-за форумных правил (точнее, в данный момент они не первостепенны). А из-за того, что меня кинули на каторгу из-за неправильно прочитанной моей фразы.
П.С. пункт 4.1
-
-
на вопрос отвечайте, пожалуйста
-
Я сказал, что модераторы стараются для вас и делают все чтобы вам было удобнее и комфортнее общаться в условиях форума.
Слушай, ты ничем от нас не отличаешься:
http://www.dominavi.nm.ru/DOC/Overkvoting.jpg
http://www.dominavi.nm.ru/DOC/PT.jpg
-
Вася, ты наоверквотил, ставь себе плюс. Но тогда и наказывай всех в строгом соответствии с правилами, раз народ требует.
-
соблюдая абсолютно все правила и абсолютно всех наказывая, никого б на форуме не осталось
так что идёт выборочно постановка.
у кого нет + или предупреждений тому просто * ставят
а у кого репутация так сказать не очень тому соответственно +.
Вася я ответил на вопрос?
-
Да, Вася, конечно, форумные правила выполняем Причем ВСЕ, с ЛЮБЫМИ правами на форуме.
-
Сообщение от Haldir
Я от вас отличаюсь тем, что у меня куча перебаненных игровых аккаунтов и форумных и я никогда не стеснялся говорить администрации в лицо всё что о них думаю. А Ар-Фаразон тогда действительно был не прав. И выше я написал что думаю о Васе. Вася - оверквточик.
-
Ну хорошо, по обоюдному согласию, понеслось:
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
9б. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес представителей персонала серверов Oskom с использованием сервисов, предоставляемых проектом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта (форумного и/или игрового).
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
9г. Авторы сообщений, содержащих неконструктивную критику действий администрации, особенно выраженную в грубой форме, с использованием ненормативной лексики или оскорблений представителей персонала сервера, могут наказываться (на усмотрение Администрации, в зависимости от содержания сообщения), блокировкой аккаунта (в том числе и игрового) на срок, определяемый Админстрацией сервера, вплоть до пожизненной блокировки. (премия имени Боника)
хочу заметить что ресурсами Оскома являются и игра и все форумы, тобишь, претензии Д-Токс на то что они оскорбили Дикалона на гильдфоруме былди безосновательными Или кму-то нравится наступать на грабли?
Ну а наказания в этом топике сейчас получат все провинившиеся...
-
Сообщение от VasiliyEesti
" Кто хочет работать ищет методы, кто не хочет - причины "
(с) довольно неглупый человек
Во, именно поэтому наш стафф надо распускать
Ваши права