|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Теперь нехватает только Халдира с его аватаркой.
-
Сообщение от Mithanar
) Что у тебя с телефон дружочек ?? Я тебе сегодня звонил хотел к тебе на работу заехать,но ты был не абонент!
Слыш клоун, ты мне уже порядком надоел.. Телефон не абонент потому что на работе не ловит мтс! Я тебе это гвоорил это валенок!
2. На какую ты хотел заехать работу, мы с табой пооговорили - суббота, метро Шоссе Энтузиастов! Ты и я, ты будишь со мной атк же разговаривать дерьмо ты форумное! Я тебе серьёзно гвоорю!
Жду обещенного звонка в пятницу, а до сего момента - забудь мой номер а? Больше не отпишу тебе ничего в ответ, но я с табой не пивко приеду попить учти..
-
ВСё,крутым штангистам хана
-
Вань ну если ты Лёху продинамиш ты будеш тряпкой и все всё поймут...понты твои просто дешовка ))) много раз в этом убеждался ))
И кстати в какой я разработке ? ты причёсывай друзьям на пвп альфе,чучело)
-
Сообщение от Didy
Сообщение от Mithanar
) Что у тебя с телефон дружочек ?? Я тебе сегодня звонил хотел к тебе на работу заехать,но ты был не абонент!
Слыш клоун, ты мне уже порядком надоел.. Телефон не абонент потому что на работе не ловит мтс! Я тебе это гвоорил это валенок!
2. На какую ты хотел заехать работу, мы с табой пооговорили - суббота, метро Шоссе Энтузиастов! Ты и я, ты будишь со мной атк же разговаривать дерьмо ты форумное! Я тебе серьёзно гвоорю!
Жду обещенного звонка в пятницу, а до сего момента - забудь мой номер а? Больше не отпишу тебе ничего в ответ, но я с табой не пивко приеду попить учти..
Вам нужен посредник. я бля буду за 2 литра пауланера(+ Закусочка типо сыра, или там мяско какое) нефильтрованного смогу обеспечить качество ващей сделки.
Токо место мне назначьте и обесчайте нормальной синьки пару литров иначе пизды обоим вломлю! Ей богу ещё не было людей которые меня на пиво разводили!
-
СХВАТКО ТИТАНОВ. Бггггг =)
Не забудте таблетки.А до закашляете или зачихаете, и все провалится.
-
Гланвый повысил класс общения. Такой милый срач, все так друг друга любят. Очень много позновательного и инфомативного в топе аЖЖ зачитаешся.
П.С. Ребяте пожалуйста, плюнте друг другу в глаз для разнообразия.
-
%) Сайкс лудше вспомни как ты говорил давай около моей работы,потом хорошо подумав сьехал с темы как Кексик сказав 'приезжай ты ко мне'.
-
Сообщение от ANJY
Каен, ты мне не нравишься последнее время. У 70% людей татуровки смотрятся как расплывчатые барадавки.
Редко можно встретить добротно нарисованное тату.
Это у вас там в глубинке редко встретишь, а у нас в Риге - полно!
-
ну качок кекс будет наказывать всех %)) и вся??
-
Понтов то сколько тут)) детский сад...
-
Сообщение от iPolo
Понтов то сколько тут)) детский сад...
Уху %) Поло научи своего согильдецу чтоб вёл себе нормално без понтов %)
-
Ну и кто выйграл битву Экстрасенсов ? Ваня или Кексиг ?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -Ivangileon-
Вань ну если ты Лёху продинамиш ты будеш тряпкой и все всё поймут...понты твои просто дешовка ))) много раз в этом убеждался ))
И кстати в какой я разработке ? ты причёсывай друзьям на пвп альфе,чучело)
Джём в Воскресенья топик, приехал или нет !
-
Сообщение от Only god can judge me
Ну и кто выйграл битву Экстрасенсов ? Ваня или Кексиг ?
Ты чё гонишь тама ето бои между культуристов ))
-
какой ты остраумный...с задорновым спиш?
-
какой ты остраумный...с задорновым спиш?
Слушай культурист ты иди лучше свои грудь тренируй 40кг маловато да и кажеться ты етим весом мог бы себе спину сломать чучело
-
может свою фотку покажеш дружише ? или только балаболить можеш?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
может свою фотку покажеш дружише ? или только балаболить можеш?
он наверно стесняецо себя показать я не удевлюсь если он фотку не свою покажет,а какова нить качка из Журнала
-
На этом понты закончились...чувак ну где же твоя фотка?
Ваши права