|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Бивис
Вот скажи какие ещё факты привести? логи аськи, скрины, свидетили, что ещё?
-
Бив прав. На форуме сантабарбару устроили, со всеми присущими жанру специфектами- соплями и тд
-
Логи аськи ничего не показывают =) Их легко подделать.
-
*Hic*
Сообщение от Dragon1
2Бивис
Вот скажи какие ещё факты привести? логи аськи, скрины, свидетили, что ещё?
На тебе лог с аськи
[25.03.2006 0:29] Dragon:
Скажу те честно, Джет меня не кидал, это я пофлудить захотел, а еще я женщина, и у меня родинка на правой ягодице!
[25.03.2006 0:30] BEAVIS:
Ну ничего себе!!!!!
[25.03.2006 0:31] Dragon:
АХАХАХА! АХАХАХАХАХАХ!
И чего? Теперь попробуй докажи что ты не женщина и у тебя нет родинки на правой ягодице
Скринов я не видел.
-
2Mystic и ты Кнайту не веришь? Или ты топик вообще не читал?
-
2Бивис ну так посмотри скины, Кнайт выкладывал!
-
*Hic*
Ссылку дай, тут фиг что отроешь
-
-
*Hic*
Сообщение от AndroN
http://foto.rambler.ru/users/oldknightmare/_photos/jet/#
ой блин, я думал мне скрин со сделки покажут, такой я тоже могу сделать, только на это не 10 секунд надо, а 5-10 минут
-
Бивис, самое смешное что про 5 минут все говорят. Только когда дело доходит до того чтобы сделать руки опускаются =) дА? только скажи что я не прав =)
-
*Hic*
Сообщение от My Chemical Romance
Бивис, самое смешное что про 5 минут все говорят. Только когда дело доходит до того чтобы сделать руки опускаются =) дА? только скажи что я не прав =)
Ты прав, если кто-нить забаниться за то чтобы я сделал такие логи, тогда я сделаю А так не гламурно ваще
-
Бивис,сделай ради эксперимента такой скрин.Лично я за 10 минут не сделаю.
-
Парни ну смысл какой делать левые скрины а?? я вообще не врубаюсь, кто он такой что бы мне его клеветать? Абсурд, тем более писали уже что я забиваю и решил продать лямы.
-
Сообщение от Dragon1
2Mystic и ты Кнайту не веришь? Или ты топик вообще не читал?
Нет, Найту я не верю. Я его вообще не очень люблю (ещё с тех времен когда он Соником крашил всех в песках).
А тебя вообще не знаю. Кто ты такой есть то, а?
Джета я знаю и доверяю ему. Лог аси легко подделать... и то, что ты высветил там инфу Джета - ни о чём не говорит.
-
Парни ну смысл какой делать левые скрины а?? я вообще не врубаюсь, кто он такой что бы мне его клеветать? Абсурд, тем более писали уже что я забиваю и решил продать лямы.
-
Сообщение от Dragon1
А может ты пошутить решил, просто до первого апреля не дотянул ?
-
-
Что то никаких новостей от проверяющих
-
Сообщение от uHHa
Сообщение от Dragon1
Хех мне уже в асю пошли угрозы от некого Timon видимо друг Джета, обещают разобраться со мной, за клевету ну что прикольно.
Знаем мы етого Тимона ! Всегда нубом стоял возле бб кричал куплю чара за гп или реал , потом если его не удавалось там каким нибудь образом кинуть или развести , говорил, ой извини , мне твой чар не катит ! Спасибо за предложение ... Что то такого плана ... И если я еше не ощибаюсь , етот Тимон был связан с Джетом ... Один раз его пугнули ... с моей аси , что все чары с его айпи будут побанены ... Он более в асе не появлялся ! Ну + мне там еше знакомые говорили что Тимон кидала какой то ! Я так же много слищала про Джета (хорошего) , но если у него такие знакомые ... У Тимона была ася 287-573-857 ! Но не факт что он ее не сменил ...
Так что то я не понял ? ты что тупой совсем ? я никогда возле банка не покупал чаров ! мне это нах не надо ! и тем более не кидал ! и никогда аси другой не было ! кроме той что есть щас ! а если ты так и думаешь то спроси утех кто меня знает мудак ебаный
-
Сообщение от Бивис
Сообщение от Dragon1
2Бивис гы уже начинаешь устраивать камеди клаб тут а тема вполне серьёзная!
Вполне серьезно.
Я вобще никогда ничего не отрицаю, и верю в возможность чего угодно, но...
Я знаком с Джетом достаточно давно, не знаю чем он там занимался в ньюбстве, да и знать не особо то хочется, и я помню как трепетно он зарабатывал себе имя, зарабатывал его долго, еще у Хосе на серваке он был там типа посредника, вобщем через него кой-какие деньги проходили, на оскоме как я понимаю он тоже проводил сделки, и 9кк не является той суммой из-за которой все это можно в раз потерять, но опять же я ничего не хочу отрицать, меня интересуют факты, пока не со стороны Джета, не со стороны Драгона нет никаких толковых докозательств, но для меня, как для стороннего наблюдателя, все это выглядит попыткой испортить репутацию, с кучей глупых опросов аля "Отдались бы вы Джету?".
угу ! в самую точку !!!
[*] Leila Argun: п.3 оверквотинг
Ваши права