|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от Elroy
А у него есть Стафф чар?
А вроде ещё есть...
-
ex-Developer
Ой, как тут весело %) А я думал опять фигня какая-то %)))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Elroy
Нет, я тот который тебе бы показал ОЗЫ пвп в жизни =)))
Мда, опять десткий сад начался. Не "озы", а "азы", тоже с Филином школу прогуливал ? Не стоит угрожать в реале, все равно это всего лишь слова, а выглядишь как последний имбецил.
-
Нет, мне стафф нравиться особенно администрация , она дружная...но вот упыри которые кидают в джаил когда убиваешь их в уо, это бесит!
Зажал Ред Кнайта, убил, и потом проверка на инжект которую никто не проходит...в итоге капаешь...это нормально?
-
Flaming soul
-
Flaming soul
Сообщение от Elroy
проверка на инжект которую никто не проходит...в итоге капаешь...это нормально?
Уточнение:
никто из тех, кто в самом деле на ней %) Нормально
-
Сообщение от Elroy
Зажал Ред Кнайта, убил, и потом проверка на инжект которую никто не проходит...в итоге капаешь...это нормально?
Ну это уже гон. Вы и на Повэра тогда гнали, хотя я его много раз убивал и жука мы у него одного увели, а второго убили. И Нума я частенько убивал, даже разок дуэлился. Правда стремно с ним дуэлиться =))))
-
Сообщение от Cocaina
...
Мнение он поменял. Вот ньюбам можно парить было что вы не на инже. Нормальные люди то понимают чем как и какой командой всё убралось,а?
Я просто не понимаю балобольства твоих согильдейцев которые тут усираются. Пишут что они честные, хорошие, и обещают дать всем в нос. Я лично могу встретиться с каждым кто из Москвы. Дайте в нос мне. На слабо уже иду!
Не буду писать фраз типо "Ты ссаная девка раз не пришел" и тд. Просто себе докажите что вы люди, а не робаты за компом. Последнее дело это, когда сказать нечего уже начинать угрозы пускать и оскарблять людей.
Ещё раз повторю.
-= ВСТРЕЧЮСЬ С ЛЮБЫМ ИЗ НЕСов В МОСКВЕ! Ни о какой драке речи идти не может (если сами не полезете) Просто СЛАБО ЛИ??? =-
-
У меня есть идея как сделать определить 100% есть ли ЗПО или нет.. причем не только инжект вот как бы ей со стаффом поделицо..
-
Flaming soul
Сообщение от zMercenarYz
У меня есть идея как сделать определить 100% есть ли ЗПО или нет.. причем не только инжект вот как бы ей со стаффом поделицо..
Письмом, блин.Греку тому же Лучше всего ему, даже не Пагаку, у которого и так дел полно .
-
Сообщение от The F1LL1N
не сможеш играть как мы
Багага )))))))))))))))) На вафлю свою слились в ужасе =) Вы там тоже решали, наслышан уже =))))))))
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от zMercenarYz
Окей сча пошлю ... %) вот бы меня консилорром сделали %)
Отсылай Хрена у тя далекоидущие планы
-
Сообщение от zMercenarYz
Окей сча пошлю ... %) вот бы меня консилорром сделали %)
Нормально ты попросил )))
-
можете мыло Грик Стоуна дать ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от zMercenarYz
Это тайна покрытая мраком. В личку на форуме скинь:
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...rofile&u=27041
-
Сообщение от zMercenarYz
ГЫЫЫ личка рулит!
-
Я плакать!
НЕСы:
--- МЫ УЙДЁМ И ПвП СДОХНЕТ
ПвП без вас было 6 лет и будет еще столькоже! Нашлись Папосы! Тыбы свою иконку инжекта со скрина убрал невинность!
Идите свою невинность Резиновым Фалосом проткните!
-
Speedy Gonsales...
-
Ваши права