|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мдя... нажал кнопочку "Учет" на вендоре. Задолжностей у меня не было, денег на вендоре около 1кк, товара на 4кк.
Потом снял галочку и БАХ, вендор исчез, появляется новый вендор с новым именем. Все мои 5кк под ср*ку. Нехорошо получилось, с учетом того что я знаю, что мне потери не компенсируют, я очень расстроился .
Тут кстати может ктонибудь пояснить за этот случай? Может еще у кого было такое?
-
Moderator
может ты не на галочку нажал, а на ОК (зелененькая такая кнопка рядом) - эффект как раз такой какой ты описываешь
-
Сообщение от Smilekot
может ты не на галочку нажал, а на ОК (зелененькая такая кнопка рядом) - эффект как раз такой какой ты описываешь
Хм, возможно. А запрос подтверждения о растамливания вендора не должно быть? А то получается что в менюшке всего 1 кнопка с надписью "ок" и чтобы закрыть менюшку я чисто по инерции(т.к. в основном при использовании програмок под масдаем нужно нажимать на "ок" для подтверждения выбора) нажал эту кнопку.
Обидно, удобство пользователя в менюшках еще не предусмотренно, значит, плохие программисты скриптуют
-
ex-Developer
Сообщение от Rijo
Тут кстати может ктонибудь пояснить за этот случай?
Угу %) Гонево. %)
-
Вроде там две кнопочки? нет? Но кстати то что кнопка о удалении зеленым выделена - жесть! красным хотя б обозначили...
-
Moderator
[quote="Rijo"] Хм, возможно. А запрос подтверждения о растамливания вендора не должно быть? quote]
при двойном клике ты входишь в меню удаления вендора (это дефолтно) при этом у тебя запрашивается подтверждение на удаление вендора (почитай текст), а зелененькая кнопка это как раз и есть твое подтверждение
-
Moderator
кстати, о "безхозных" вендорах и "мертвых" игроках...почему бы не сделать как с домами и ГСами..
например если владелец не подходит к вендору месяц, то он становиться красным (но еще продает), если еще месяц - стоуниться (уже не продает), а еще через месяц удаляется...тогда бы и решилась проблема "мертвых" при разумной арендной плате и разумных налогах
за 3 месяца я думаю если и играет человек, то обязательно появиться
-
...
Мы вчера тестили на моих вендорах...
Сейчас толкьо что с Джокой проверяли - учет пашет....
Адлер куда делся снова
У нас такой вопрос при максимальном кол-ве недель удержания замка гильдией ИРА (или любой другой) какая будет общая сумма налога? Не привысит ли она 5к/ наши реал сутки?
-
...
Сообщение от Smilekot
кстати, о "безхозных" вендорах и "мертвых" игроках...почему бы не сделать как с домами и ГСами..
например если владелец не подходит к вендору месяц, то он становиться красным (но еще продает), если еще месяц - стоуниться (уже не продает),
Угу вот это хорошая идея.
Тогда бы вендора кстати были бы более доступны для всех желающих заниматься бизнесом, ибо доволньо часто бы растамливались.Так как сейчас на рынке много "спящих" вендоров людей давно не играющих, но на которых много денег.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Rijo
Тут кстати может ктонибудь пояснить за этот случай?
Угу %) Гонево. %)
Стебаешся [+] тебе .
Прошу девелоперов все же сделать запрос с подтверждением на удаление. И вход в меню удаления лучше сделать внутри главного меню статуса ведора, чтобы если человек захотел удалить своего торговца, то целенаправленно заходил в менюшку ну и есесно подтверждал удаление
-
И ведь что странно из всего "народа" что грозится забастовками и прочей чушью прочитав еще раз топик увидел только вечно недовольную Лейлу Аргун ( спасибо не Ведено )
Все остальные владельцы вендоров молчат
Либо лето либо согласны ...
-
ex-Developer
Сообщение от Chef'iR
И ведь что странно из всего "народа" что грозится забастовками и прочей чушью прочитав еще раз топик увидел только вечно недовольную Лейлу Аргун ( спасибо не Ведено )
Все остальные владельцы вендоров молчат
Либо лето либо согласны ...
Вылез %)) Лишь бы сказать... %))
А ты в курсе, кто вообще эти "остальные" вендоровладельцы? %))
-
-
Простите дядька Эйдолон я и не знал что "эти все владельцы" и есть одна Лейла Аргунская -)))
Или ее весь оставшийся народ делегировал что она так уверенно за всех говорит
Так сказать выдал мандат доверия !
-
Сообщение от JaneAirMFPower
неужели ты? о ейделон?
Блин это все обьясняет тогда все ясно
-
ex-Developer
Сообщение от Dart_Weider
2. У скайлинка 115 кб/с как минимум, а с вводом скай турбо, если у вас есть соотв труба то вобще не вижу траблов. :) У самого скай линк, правда я в Питере, в Москве вроде связь по хуже, так как база послабже была для CDMA.
А пинг видел? %))
Нету у них стационарных баз под скайтурбо пока :(
Блин, пока писал - опять инет отвалился :(
-
Сообщение от VasiliyEesti
"Кто хочет работать - ищет методы, кто не хочет - причины" (с) кто то очень умный
Какая точная читата а ?
Кто же автор то ?
-
ex-Developer
Сообщение от Chef'iR
Простите дядька Эйдолон я и не знал что "эти все владельцы" и есть одна Лейла Аргунская -)))
Или ее весь оставшийся народ делегировал что она так уверенно за всех говорит
Так сказать выдал мандат доверия !
Не знал - так и молчал бы шоль? %))
Они тут все практически отметились %)) Крупнейшие по крайней мере %)) Хотя ты их всё равно не увидишь, ты же поговорить вышел %) А не почитать/подумать %)))
-
ex-Developer
Сообщение от Chef'iR
Какая точная читата а ?
Кто же автор то ?
А ты с какой целью интересуешься? :)
-
Ваши права