|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Например, в другой топик
-
Идея хорошая, только другой топик сначала надо создать
-
Сообщение от Red Knight
Например, в другой топик
ну, тут как обычно не обойдётся без влияния извне )
-
Весьма адекватной реакцией было бы уйти флудить в прощальный топик Данроса
-
-
Сообщение от Red Knight
Более идиотский пост вообще сложно придумать, особенно если учитывать, что я никуда не "влез".
Более того, я , кажется, догадываюсь, кто это тут начал возбухать, не заставляйте меня доставать ссаные тряпки и начинать расписывать, кто вы и что вам следует делать, хорошо?
Да вы просто Бог Локи... Сами прекрастно все знаете, а кто не в курсе - пусть лучше помолчит, их мнение пусто и не обосновано. Форум уже один раз умер - хороним сново?
пс: я думаю иных тряпок у вас и нет.
-
Вам не надоело друг друга грязью поливать?
-
Ты ничего не понимаешь,не мешай им йопт (:
Темплар , Нум,все в одном топике...еще кого-то не хватает
-
Кого тут нехватает еще? Поймойму все на сцене....
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Вам не надоело друг друга грязью поливать?
Человеку дали поправку на ЕГО же слова, а он, как высокоразвитая личность, высокой культуры и вообще, не последняя личность на форуме (в связи с последними новостями), начал кивать самым, простите, гнилым способом - "Кто вы такой - А кто Я?.. Да вы кто вообще такие и что тут делаете, да я!!! да я!!!"
- "Доктор, у меня жажда величия!"
- "Да что ты знаешь о величии, жалкий человечешка?"
-
Valaraukar
Сообщение от -=DHB=-
Да вы просто Бог Локи... Сами прекрастно все знаете, а кто не в курсе - пусть лучше помолчит, их мнение пусто и не обосновано. Форум уже один раз умер - хороним сново?
пс: я думаю иных тряпок у вас и нет.
Вас, кажется, предупреждали. Обиженные и обделённые могут идти лесом в направлении горизонта. Своя точка зрения у меня есть, от неё я и отталкиваюсь. Если вы считаете, господин бывший консультант\модератор или как-вас-там ещё , что руководитель непременно должен содержать пару вечно недовольных брехунов для создания иллюзии демократии, периодически их подкармливая - это ваша сугубо личная точка зрения, которую я не разделяю.
Форум должен вернуться к состоянию жёсткого, но справедливого модерирования, образцом которого лично я считаю время, когда руководил Сайбен. Что-то мне подсказывает, что вы даже не знаете, кто это.
В его команде фактически небыло пустобрёхов и мямлей,
модератор был чем-то вроде игрового ГМа, с большой ответственностью за свои решения и с положенной долей уважения.
Уж тем более, там небыло господ, вроде вас, которые после принятия в стафф после месяца ничегонеделания имели наглость просить следующий левел.
Так же, меня несколько удивили довольно странные попытки высказать идиотические домыслы о человеке, не имея о нём никакой информации.
Удачной поездки, это всё.
Ваши права