|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vita Longa
Работал
если только у тебя и то через зпо
-
Сообщение от Vita Longa
Рик, ты когда последний раз играл? Бай алл и селл алл давно уже не работает.
Речь шла о продать. Специально зашел и проверил перед тем, как написать про sell all. Вдруг я ошибаюсь. Нет. Работает. Но тебе, конечно, виднее.
-
да почти все гмы нормальные. один этот чмошник думает что ему все можно.
-
2хирург.
ты че там еще пукешь?)) успокой душу, все уже и так поняли за твои отмазки. че толку с тобой дальше говорить? так что сиди молча и ВЕРШИ ПРАВОСУДИЕ !
-
Я абсолютно на все ваши обвинения в мою сторону ответил, а вы все му-му му-му.
Жрите сопли дальше говорю, пустословы.
-
Сообщение от Vita Longa
что наконец сделали менюшку это оч хорошо
давно уже так то http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=82117
Сообщение от R4nd
Расскажите мне, как с помощью инжекта смотреть количество регов у соперника
через ГМа надёжнее
Сообщение от Vita Longa
тут один правильный ГМ это Фурио. Никаких корыстных целей не имеет в игру не лезет, играть не мешает, честно делает свое дело.
+1, но есть и другие... не один , их многО!
Сообщение от FX-RaimiX
да почти все гмы нормальные.
+1
Сообщение от АЛО АЛО Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!
по теме топика... кто может внятно ответить в чём урезали хилингГгГГ ??
-
Сообщение от -rick
Речь шла о продать. Специально зашел и проверил перед тем, как написать про sell all. Вдруг я ошибаюсь. Нет. Работает. Но тебе, конечно, виднее.
Это смотря что продавать, смотря какое кол-во... Не на все вещи работает. Лично проверял и марочился с этой проблемой.
-
У меня продается все. Было ограничение на общую сумму продажи в 10к. Сейчас нет.
-
почитал..пацаны я вас люблю) ахахахаха
такого срача давно не было))
А вообще, зря так со скриптами.. всегда уо нравилась тем, что можно написать скрипты на упрощение чего либо.. Взял заморочился, сделал на касты, на коня, еще на что хочешь, и играй на здоровье)
в целом это не так сложно и доступно каждому) А написал полный автомат, да ради бога.. на хитрую жопу и хуй с винтом найдется)
-
Улет
-
Сообщение от -rick
У меня продается все. Было ограничение на общую сумму продажи в 10к. Сейчас нет.
Я и говорю, что не тестил. А у меня и по 600гп продавал и по 1к не стабильно как-то. Короче, хорошо что сделали.
-
Сообщение от Ozz))))
почитал..пацаны я вас люблю) ахахахаха
такого срача давно не было))
А вообще, зря так со скриптами.. всегда уо нравилась тем, что можно написать скрипты на упрощение чего либо.. Взял заморочился, сделал на касты, на коня, еще на что хочешь, и играй на здоровье)
в целом это не так сложно и доступно каждому) А написал полный автомат, да ради бога.. на хитрую жопу и хуй с винтом найдется)
Давайте вернемся во времена тыканья в иконки, народу тогда точно не останется. Потому что максимум сейчас надо из игры выжимать, а не запрещать все и обрезать.
-
Сообщение от Vita Longa
Давайте вернемся во времена тыканья в иконки, народу тогда точно не останется. Потому что максимум сейчас надо из игры выжимать, а не запрещать все и обрезать.
прям в точку . игра должна быть в удовольствие.. пришёл с работы, есть пару часов, зашёл - оттянулся.. как раньше
Сообщение от [Фиk
с[ить];1383831]оттянулся.. как раньше
имеется ввиду не тыкать на иконки и хилинг на пилоте
-
Вы уже договорились, передайте большое спасибо Хохлу за все эти скрипты. Без него бы я не справился.
Я не знаю чего он хотел добиться, но результат вышел совершенно обратный.
-
штота GM RUSH тут не видно
-
Сообщение от OTO
штота GM RUSH тут не видно
а ты соскучился по нему что ли? Мы думали ты по горным ослам скучаешь
-
-
А самуил то зубы показывает. Прикрыли лавочку скриптеров, скоро на голый клиент пересядем и все будут в раных условиях. Боже
-
гип гип ура
-
Сообщение от OTO
горни пасолке с свинями
на свиней перешёл ?
Сообщение от OTO
гип гип ура
Ваши права