|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jet Oskom
А знаете как это всё называется? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Это называется : "Джет устал просто работать и решил оплатить иент " . Я считаю этому шардику нужна встряска ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ))
Привет Барту ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Привет Дядьке Хосану (Хосе не плати за меня они того не стоят ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ).
P.S. Если увидеш розового бигимота с магма арбалетом за спиной - ты крутой чувак ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
а вот и герой етого события ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Джет молодчинка,давно такого флуда небыло
-
Предлагаю выдать Джета повязку НН за встряску шарда
-
-
-
-
Сколько веревечке не виться...
До хера видал таких товарищей, потом долго лечились и работали на лекарство.Рано или поздно , Джет , тебя ждет такая участь.
-
*Hic*
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jet Oskom
Меня глумит как реагируют на это Босы ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Блин ну реал не понимаю как так моно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Джет ты мудлан. Для тебя это не серьезно? Что для тебя не серьезно? Игра? Согласен. Человеческие отношения? Для тебя и это не серьезно?
Попробуй прийди еще хоть на одну сходу, и посмотри в глаза Заве и мне и другим БоСовцам которые там будут, и попробуй там мне сказать хоть слово про то что это не серьезно.
Ты тряпка Джет, не мужик, для тебя нет понятия чести и достоинства, мне противны такие люди.
-
согласен с бивесом ! джет при всём уважение такой стёб умесен с друзьями во дворе а что нельзя?по щам дадут? посмотри чё наделал дурак ты подставил весь гс БОС,испортил настроение и кинул парня ужос корочи иди ты!
-
Ух как всё серьёзно. Ну реально сделали шоу какое-то из обычного кидалова.
-
Типа наверно у него на улице не получился такой стёб-по щам дали. Вот он в инете отрывается. Кретин ппц.
-
-
Парни,оказываеться он москвич.И это плюс.Дайте мне его координаты, имя-фамилию,мобильник или еще чего.
-
Джет и у тебя ещё хватило смелости тута отписаться? ты реально лось полный, стебайся над друзьями, а не над человеком, которого ты не знаешь и который просто хотел себе купить чара. Я посмотрел бы как ты тута всё растармошил, если б тебя кинули.
Ваши права