|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от сасаг
Слышь друг а кто ты есть чтоб мне говорить что мне искать а что не ???
Я отвечал коструктивно и обращался к Фурио а не к тебе !! Когда станешь хоть кемто на оскоме тогда буду спрашивать у тебя, а пока что гуляй !!
Тоже касается юрка
я тот, кто будет драться с вашими новыми шмотками. Конструктивный школьник
-
Сообщение от сасаг
Слушай oscomcik завидуй молча !! Я думаю у Карася тут многие хотели бы поучится !!Почему то как он наченает бегать все начинают падать ))))
Завидовать чему? кому? Лошкам которые вкладывают не маленькие деньги
А вот Карась прям начинает бегать и все по углам прям ужас наводит.
И чему он может научить? Капать на скрипте в шахте? Не или зайти овером на драконе. Нажать 3 кнопки и убить человека в доме. ВОт это бог пвп прям учится есть чему)))))))))))
-
Да вайп нужен. Самый обычный вайп с отключением драконов, классов, разноцветного шмотья и прочих ТМов и ШБов. Чтобы Оском снова сделать Оскомом, а не личинкой Абисса. Онлайн был пока руководство не прогнулось под школоту, пытаясь собрать с них бабла прямо вот ща. Кончилось плохо.
Шмотки - путь в никуда. Один покупает дракона - десять уходят. С этой математикой не поборешься.
-
какой нахер вайп парень 2015 год )) ты что будеш качаться добывать все что заного сделать се всё )) онлайн и так подымаеться 70 + по вечерам зимой за 100 перевалит 100%
-
Сообщение от beelzebubbah'
я тот, кто будет драться с вашими новыми шмотками. Конструктивный школьник
Ой дядя зачем у ребенка конфетку забрать хочешь
Дядя драчун не стирай дракона плиззз !!
-
Сообщение от сасаг
Дядя драчун не стирай дракона плиззз !!
это ты пагаку адресуешь? ))))
-
Это я тебе адресую ты будешь выбирать что кому достанеца !!!тыж школоту не обидешь ? О великий beelzibubah !!
Последний раз редактировалось сасаг; 27.09.2015 в 20:09.
-
Сообщение от Yurka1989
какой нахер вайп парень 2015 год )) ты что будеш качаться добывать все что заного сделать се всё )) онлайн и так подымаеться 70 + по вечерам зимой за 100 перевалит 100%
Качаться не надо, а добывать надо. В этом вся и фишка. Привлечь на шард новых и старых игроков, дав по попе паре десяткам школоты с фабриками и сотнями комплектов титана. Я начал играть месяц назад и у меня уже есть всё, что надо для комфортной игры и даже больше, при этом я просто бегал по данжам пару часов в день. А то привыкли, на замок зарабатывать за ночь, поставив на макрос десяток болванчиков... Это убило всю игру.
-
Сообщение от Yurka1989
Зашел разговор за онлайн, а что делать новичкам на оскоме? бегать варится? вы сами убиваете железяк сразу же, даже лутом не делитесь, вам же кожа епт важна, или арм какой то) залежи у вас всего, а вы лутите под 0 иногда.
Вот что делать новичку на оскоме? дали чара с фонда допустим, дали орка, а ты умеешь пвм только, понимаю там предпочтения пвм или пвп отписываешься, и страются угодить.
Ждать чара неделю грубо говоря, ну раньше было так, сейчас мб кто то занялся этим, дальше что? у нас есть данжи для новчичков с вырубленым пвп? нет) Прийдешь на кладбон тебя убили, пришел на драконов = тебя убили.
Да, ультима жесткая игра, но в нынешних реалиях нужно добавить казуальности, нуби данжик или чет такое. где смогт фрамить гпшку нубы, не в милионах конечно же, но все же..
-
Кстати про фонд чарав. Там когда пишешь письмо спрашиваю что ты будешь, делать в пвп или пвм. И собственно по этим критериям дают чара)
-
Сообщение от сасаг
Слышь друг а кто ты есть чтоб мне говорить что мне искать а что не ???
Я отвечал коструктивно и обращался к Фурио а не к тебе !! Когда станешь хоть кемто на оскоме тогда буду спрашивать у тебя, а пока что гуляй !!
Тоже касается юрка
Конструктивный разговор - тот, по происшествии которого ты что-то осознаешь, научишься чему-то новому; когда грамотно изложишь свою мысль и выслушаешь мнение своего собеседника.
-
яб не атказалса от пушки + к фарму монстров
ПВМ4евер )
уж если реч на то пашло што 100% изменат
-
Вайп в 2015 полный бред, этого уж точно делать не стоит. А вот может быть как то разнообразить пвп можно. Но опять же как неизвестно.
-
Сообщение от sypser1337
Вайп в 2015 полный бред, этого уж точно делать не стоит. А вот может быть как то разнообразить пвп можно. Но опять же как неизвестно.
Вайп сделать никогда не поздно. Что этому мешает? Это решит все проблемы.
-
тема создана 21 числа смотрим динамику онлайна за сентябрь http://s013.radikal.ru/i323/1509/51/9f3554ff4b9e.jpg совпадение или .... ?
-
Бог всего и ничего
Сообщение от RAzin
Да не, это просто я вернулся. Драконы тут не у дел!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от RAzin
или просто осень
-
Норм так онлайн к сотке поднялся .... круто есть варки уже весело.
-
Сообщение от Faer
Зашел разговор за онлайн, а что делать новичкам на оскоме? бегать варится? вы сами убиваете железяк сразу же, даже лутом не делитесь, вам же кожа епт важна, или арм какой то) залежи у вас всего, а вы лутите под 0 иногда.
Вот что делать новичку на оскоме? дали чара с фонда допустим, дали орка, а ты умеешь пвм только, понимаю там предпочтения пвм или пвп отписываешься, и страются угодить.
Ждать чара неделю грубо говоря, ну раньше было так, сейчас мб кто то занялся этим, дальше что? у нас есть данжи для новчичков с вырубленым пвп? нет) Прийдешь на кладбон тебя убили, пришел на драконов = тебя убили.
Да, ультима жесткая игра, но в нынешних реалиях нужно добавить казуальности, нуби данжик или чет такое. где смогт фрамить гпшку нубы, не в милионах конечно же, но все же..
MARS
Чтобы новичку играть нормально можно например вступить в какуюнибудь гильдию, которая ему будет помогать отбиться от врага(раньше так и было, когда онлаина много было) или хотя бы ктонить из гс придет и реснит в данже...А данжи для нубов это полныи бред, например я играл с недельку на другом серваке там есть такие данжи мне они не понравились тем, что как только создал перса, попадаеш в этот данж и больше ничего не видеш кроме данжа, тупо бьеш мобов хз сколько месяцев, не видиш как идет пвп и тд, а на оском заходиш и видиш все как деруться и где, и всюду можеш гонять нюбом и не надо поднимать какойто лвл чтобы участвовать в игровом процессе.
-
Сообщение от Faer
был хороший квест Ведьмак) там даже нооб может заработать.. и + узнать мир лучше! ну и тот закрыли!!! и теперь стафф не отвечает когда откроет"
Ваши права