Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 205 из 205
  1. Journeyman
    [Banned]

А ещё лучше для хумок ввести команду одеть оружие и всё!

Цитата Сообщение от Haldir
    А давайте для начала уберём для рас такую большую задержку между экипировкой оружия и щита? Классы всё равно хилятся ничего не снимая, а для нас это будет хоть и пустячок, но приятный
    Правильно!

3. Adept

Цитата Сообщение от D@rkmooR
    Удобнейшая фраза. НО, попробуй опровергнуть хоть 1 из тог, что я написал. Не сможешь.
    А смысл? Ты не можешь опровергнуть ничего того, что было написано ранее... Ты написал бред и хочешь, чтобы его опровергнули. А я к примеру напишу, что эльфы самые сильные, а вампы треш... опровергни! Не сможешь.

Цитата Сообщение от D@rkmooR
    Хочешь ХОрошестей для своей любимой хумки - так велкам на Девелопинг - там дляже не нужно уметь писать скрипты - там нужны свежии идеи. И рассматривай все с точки зрения баланса, а не с точки зрения своих желаний.
    Писал и в личку... А толку? Просто некоторые вещи администрация е хочет исправлять... к примеру, ЭЛЬФ... про скилл арчери после 105... Старая ошибка, которая, если не ошибаюсь, до сих пор не исправлена. А ты говоришь - идеи... Вот идеи... предыдущие посты в этом топике - подтверждение моих слов. Большинство согласны - а большего - то и не нужно. Дело за последним - реализация предложенного.

4. Adept

Цитата Сообщение от Red Knight
    Да это и не секрет, собственно.Вон дата создания акка - отними месяц - будет срок, на протяжении которого я играю чаром-человеком. И морфить ни в кого его не собирался, и не собираюсь.Играю преимущественно(нет, не так - почти всегда) на О1.
    Так зачем лезть на О2, если не знаешь здешних проблем? Ради набивания постов? Поиграй с пару недель на о2 и посмотри, прежде чем что-то писать... Еще бы написал, что ты играешь на другом шарде и люди рулят!

И хорошо помню время, когда удалили у эльфов и людей там расовые плюшки, и орка того же, да и эльфа-арчера убить было просто нечем, пока не придумали интовиков.
    А это баланс, когда, к примеру с помощью программ запускается 7 окон и нюбы со скролов читают одновременно лайт на чара. Это игра, когда некоторым просто приходится быть интовиками, когда у остальных В РАСЕ ИЛИ КЛАССЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕСТЬ ВЫБОР?

На О2 хоть дизенчант в то время был, у нас таких пушек просто небыло Пенетратор, кстати, мне очень понравился, когда я заходил на 02.И лут именно он приносил, как ни странно, а вовсе не тычка, название которой начинается на +9 , и длиной в километр Но это было не в последний месяц.
    При том, что до недавнего времени пенек становился сильно поломаным после 15 минуты использования. Да и делать люди цветного больше ничего не могут... Хотя раньше хоть это спасало и таких тем небыло до нововведений.

Я не ныл на форуме, хотя и высказывал недовольство, а повёл планомерную осаду ответственных лиц.Пагака, например %)
    К сожалению, я его лично не знаю. Познакомь, может и у меня получится. Хотя, как показали последние месяцы, Пагаку на О2... как бы это выразиться... В общем тут РА все делает.

В итоге - расовые причиндалы вернули, пусть и в урезанном виде+довели до ума титан-драгон плюхи, которые раньше только стену украшать годились.
    За это, думаю, многие тебя отблагодарили... И нормально ведь... прислушались!

Если вы хотите, чтобы вас услышали -
    нужно не ныть, а предлагать конструктивно, это раз.
    Почитай внимательно посты, которые были размещены перед твоим.

Второе, если вы просите улучшить свою расу - сначала сами подумайте, не станет ли то, что вы предлагаете, оверпавером.
    Представь - думали. При этом в данном топике отписывались не только люди, но и другие расы и классы... И большинство согласилось со мной, если ты не заметил.

Поэтому думать надо долго.Прикинуть соотношения.
    Прикидывали... Даже предлагали тестовую сферу запустить.

Сто лет назад в Девелопинге предлагал сделать ещё 1 морфер.На обоих шардах.
    Вроде как , если исходить из того, что простой хуман - это возможность выбора и без особых минусов - так давайте поставим морфер в стиле хоть Толкиена, в нуменорцев каких (кто знает-тот поймёт хохму ).
    Тоесть, из просто человека - в продвинутого хумана, который им и останется.Уже без возможности выбора, и с возможностью прокачать расовые скиллы.
    Согласен... Может, тогда изначального персонажа переименовать не в хумана, а во что-нить другое? А уже это, что-нить иное может морфаться в хумку. Но этим никто заниматься не будет.

Кстати, я тогда так и не пришёл к единому знаменателю, какие именно скиллы надо.Очень хотелось сворду и резист, благо, на офри он работает.Разумеется, это был бы жуткий овер, 130 резиста(чёрный драк) на том же 01 - это нечто.
    Это так, навскидку.Примеры ДВУХЛЕТНЕЙ давности.
    Согласен с последним. Было бы не плохо и на О2 включить резист, как на 01.

5. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от CBRT
    А я к примеру напишу, что эльфы самые сильные, а вампы треш... опровергни! Не сможешь.
    И будешь совершенно прав, опровергать не имеет смысла

Вот только резиста ненадо. Вы ещё тут банки флекса попросите и будет вообще супер

Ваши права