|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В общем, думаю что топик надо закрывать, все счастливы и довольны, всем спасибо...
-
Рано закрывать, автор этого не просил
-
Сообщение от Aaron
Сливаете титаны? И правильно, вы даже там где их НЕЛЬЗЯ потерять умудряетесь терять
Ара жжот )))
Сообщение от Silver Hunter
кто создал програму специальную для оскома типа инжи
с этого момента по-подробнее плиз
-
чего вообще тему отвели в сторону? речь о том какие салибы лоли, а не о том, какой вася нехороший..
-
Да салибы лоли...Тут и обсуждать нечего,это аксиома...
А насчет проги-кощеевский клиент,вроде он так и небыл дописан...
-
Сообщение от Gadys
Да салибы лоли...Тут и обсуждать нечего,это аксиома...
А насчет проги-кощеевский клиент,вроде он так и небыл дописан...
а что за кощеевский клиент ?
мона поподробней ?
-
-
кащеевский пилот.. - насколько я видел - фигня это.. в него забита графика некоторых предметов и он может с ней работать.. к примеру - манка, кристалл щит, шад катана - и т.д. вобщем сейчас уже это не прога а так.. - музейный экспанат
сильвер хантер тут пытался флудануть про Oskom Helper - но на него уже давно забили..
-
-
Сообщение от Haldir
Вася:
но пользователи с администраторским плевелом на форуме под действие правил не попадают...
http://www.uoo.ru/forum_rules.html
"4. Представители Администрации ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ следующие правила:
4.1. Неукоснительно следовать всем правилам, установленным для участников Форума."
ахах Вася на понт решил взять ? ))
-
Сообщение от Lord Oberon
а что за кощеевский клиент ?
мона поподробней ?
ахах была давно такая сакзка про кощеевский пилот и кривые руки )
такая прога реально существует , чем то даже интересная прожка но по сравнению с асистом она конечно не сравниться, так вот давным давно когда асист был запрещен , но люди его юзали через сфер агент и всем говорили что они на кащеевском пилоте ,когда за асист банили еще жоще чем щас за инжу )
-
Сообщение от Akakij Akakievich
а ты думаешь мне модератором стать супер легко было? меня все любили ? тут всё зависит от желания
жизнь вообще штука тяжелая
давай по порядку
1)Ступид Скуллбой - до сих пор модераторский аккаунт?
2)Если ответ на пункт 1 - НЕТ . отсюда следует второй вопрос - за какие заслуги перед Отечеством у него сохранилась возможность изменять приписку и аватарку(да и сама аватарка вообще удалиться должна была).
ПС:Вспомним пример Громиуса - два раза был модератором и два раза у него забирали аватарку после ухода оттуда.
-
Ступид Скулюбою аватара выдана решением администрации форума за проделанную им работу.
Обсуждатть это вопрос не вижу смысла...
И еще - кто и за что кому что выдает - кому что надо тот и выдает
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
давай по порядку
1)Ступид Скуллбой - до сих пор модераторский аккаунт?
2)Если ответ на пункт 1 - НЕТ . отсюда следует второй вопрос - за какие заслуги перед Отечеством у него сохранилась возможность изменять приписку и аватарку(да и сама аватарка вообще удалиться должна была).
ПС:Вспомним пример Громиуса - два раза был модератором и два раза у него забирали аватарку после ухода оттуда.
а те так завидно что у него аватарка и приписка ?
а непох ? эх люди не о том вы думаете )
-
Адмир , мне не завидно.
просто не понятно за что и почему она там осталась, если человек сам не стесняеться того, что он матершинник , грубиян и вообще на форуме у нас стебётся как только может и ему ещё за это аватарку дают.
-
-
читая это , осознал что в конфликте принимает участие от 3 до 4 сторон (потому как не знаю кто модер а кто представитель стафа и т.д.)
а как должны реагировать на все это люди :
- которые хотят попробывать поиграть на этом шарде;
- люди, которые не учавствуют ни в каких мероприятиях и просто смотрят форум изредка .
Не мой пост принижает величие оскома ...а все ваше обсуждение .
За все годы я видел много конфликтов, некоторые были посерьезнее намного...
но тут есть что-то такое...
хорошо, что это лишь ощущение,как бы я хотел быть не правым.
а если по теме ... лутить в системе антилута...
хмм... какие еще нужны доказательства если это не предусмотренно игрой...надо хотя бы посадить их в джейл и спросить..как это им удается..
а то тут все пишут..про кривые руки и умелые руки на голом клиенте...
тогда почему у моих рук никогда не получалось чего-нибудь слутить в антилут зоне.
полная ерундовщина.
-
Сообщение от Petr-Lion Heart
тогда почему у моих рук никогда не получалось чего-нибудь слутить в антилут зоне.
полная ерундовщина.
Истину излогаешь парень,хоть бы для профилактики в джаил посадили с угрозой о том что будет каторга ,а так хм,ну прйдут они в след раз на осаду и что, опять лутить,правда спасибо Ра вроде бы это пофиксили)))))))
-
Сообщение от Andor
Истину излогаешь парень,хоть бы для профилактики в джаил посадили с угрозой о том что будет каторга ,а так хм,ну прйдут они в след раз на осаду и что, опять лутить,правда спасибо Ра вроде бы это пофиксили)))))))
зпо кривые руки не помеха
пускай вообще лучше уберут зону анти лута.
-
Нет, объяснили же почему лучше не убирать. Гораздо лучше, если бы у нападающих был бы свой лагерь(но вроде это предлагали).
-
Вот мой очередной акк разбанили и вот хочу с вами кое-чем поделиться .
Вот уже 3тью осаду подрят мне на ум постоянно приходят 2 правила :
'''3.6.8. Дома, оснащенные "защитной системой", и находящиеся в режиме "приват", должны быть огорожены забором по всему периметру зоны антимагии. Срок предупреждения 7 дней.
Наказание: снос дома.
3.6.9. Использование системы защиты домов в PvP целях запрещено. Срок предупреждения 3 дня.
Наказание: снос дома" - Правила Шарда Оском.
Равзе только я знаю о существовании этих правил ? Я тут никаво не осуждаю , но раз играть по правилам ( и за "инжектерного гандона" капать каторгу ) то играть по всем правилам.
Ваши права