|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Forever Spider
Извини у нас пакт а не наподении. ;) Мы его можно сказать, кровью подписали :)
На меня? %) Или на хрипа? %)))
-
• D-Tox •
Сообщение от Smash
На меня? %) Или на хрипа? %)))
Вообще :)
-
Следуюший.
Миха, ты где? Ляпнул и в кусты? Позориш имя славной организации
-
Grandmaster
Эх... :( Понятно всё с вами... Пафоса-то было, пафоса... А оказались такими же пустозвонами... Скучно... :(
-
-
Grandmaster
Сообщение от Petroniy
Уга чага! :D Смеш ты случайно первым из скиллов не провокацию прокачал? :D
Её %) На ней инта хорошо росла ;)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Смешь ) иди качай провокацию :P
-
-
• D-Tox •
Уважаемый и всеми любимый Смеш акак Эйдолон. Не надо нас провоцировать. ;) Для Вашей персоны я готов остаться пустозвоном. Это будет честью для меня :)
-
Сообщение от Forever Spider
Уважаемый и всеми любимый Смеш акак Эйдолон. Не надо нас провоцировать. Для Вашей персоны я готов остаться пустозвоном. Это будет честью для меня
Я знаю кого не хватает в этом топе, но вот лично тебе обещал не упоминать его имя
-
Сообщение от Sir Mage
Смешь ) иди качай провокацию :P
Он этим как раз и занимается
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Петька, я забыл дописать что в другом топе
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
чую до 20ти страниц не дотянем :/
-
Сообщение от -Miha-
Изгой, ты сказал, что играть на шарде не будешь, мне абсолютно неважно какие там были причины и так далее, ты слово не сдержал и точка. Не нужно искать оправдания и отмазки, у меня сложилось своё мнение, ты не обязан с ним соглашаться. Для себя я все доказал.
Ты у Шерна учися остроумию? Ещё раз повторяю:
читай внимательно тебе как маленькому по цитатам всё разобрать? Шяс бумажную валакиту закончу и разложу по полочкам, но мы ведь только ляпать умеем, а признать что был не прав, это не ляпнуть в воздух
-
• D-Tox •
Мих. Так не делается. Если ты что то и доказал для себя и не хотел больше ничего, то не вылез бы в этот топ. Ну это логично. Ты попытался свою точку зрение на всеобщее обозрение вывести. Ты это сделал. Собсна, это уже не лично ;)
-
-
-
• D-Tox •
Ты о ней заикнулся. Я просто довёл дело до конца.
-
Я готов признать что я был не прав.
Привиди мне мою цитату, пусть даже с закрытого () форума, где я пишу что я ухожу и не вернусь.
Я написал что я ухожу с шарда, я ушел? Ушел, на пол года почти, и не вернулся бы не получи я приглашения, и не получи я подтверждения того, что когда я уходил я был прав
Ваши права