|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Moskvich
на чужой кусок не разевай роток
хорошо полируешь одно место. как и все остальные.
Хирург, у тебя "там" раздражения нет?
столько языков к тебе пристало )))))
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 28.08.2013 в 02:59.
-
А вы говорите ещё про полный вайп и тд, когда при онлайне в 50 человек и типа тут всем терять не чего, флуда на 12 страниц из за *картинок*
P.s. я узнал новое слово БЕС ПРЕДЕЛ, теперь буду применять его в своих школьных сочинениях.
-
оском ест оском што тут говорит хурург не обрашаыи вниманиые вот и всо
-
В отличии от тебя, этот человек мне предоставил жильё в игре, а ты взяв эти деньги даже ньюбу не помог бы.
Так что закрой свой рот, клад он нашел, в лицо себе выстрели.
-
чо там 120кк взали и откат зделали да ?
-
Топик исчерпал своё.
Гад хотел показать себя как нереального кидалу,а выставил себя наоборот клоуном.Так еще и все гп отобрали.Полный неудачник.
-
Сообщение от Martin
Гад хотел показать себя как нереального кидалу,а выставил себя наоборот клоуном.Так еще и все гп отобрали.Полный неудачник.
Сделал все в рамках проекта, а рамки взяли и изменили.
Завидуешь, Завидуй молча. поимел хирурга больше чем на 30кк..
-
Сообщение от Gad [Bad Company
;1348460]Завидуешь, Завидуй молча.
Было бы чему завидовать тут.
Ты сначала топы создавал про кидал которые тебя якобы кидали. А на деле сам от них не далеко ушел..
-
-
Сообщение от Gad [Bad Company]
Сделал все в рамках проекта, а рамки взяли и изменили.
Завидуешь, Завидуй молча. поимел хирурга больше чем на 30кк..
не хирурга ты нагрел, а шард оском.
и не зли собачку больше, а то откусит писю.
-
Бо-бо будет
-
Дибилы типо автора и те, кто его поддерживают небось в ресторанах когда бывают, то солонки и пепельницы воруют, в гостях небось вилки с ложками тырят. Друзья ведь сами тебя в дом пустили, ты же оружием им не угрожал, когда вилку в карман прятал. Не понимаю я таких людей, взял чужое, сидеть ещё и гордиться этим. Да грош вам цена, кто сделал бы точно также.
По-нормальному и стафу нужно было сделать по-другому. ГП эти надо было просто удалить, чтобы ни потерпевшему, ни укравшему. Когда помогают именно другому стаферу - это ненормально. И выкручивать правила только для "своих" тоже неправильно. Многих обворовывали, а помогали почему-то только тем, кто в Стафе.
-
Сообщение от Clash
Когда помогают именно другому стаферу - это ненормально. И выкручивать правила только для "своих" тоже неправильно. Многих обворовывали, а помогали почему-то только тем, кто в Стафе.
СОГЛАСЕН!
-
Game Master
Сообщение от Clash
Когда помогают именно другому стаферу - это ненормально. И выкручивать правила только для "своих" тоже неправильно. Многих обворовывали, а помогали почему-то только тем, кто в Стафе.
Сообщение от All_For_Nothing
СОГЛАСЕН!
Я не хотел повторяться, но вы не хотите читать весь топ - среди тех дел, которые закончились возвратами имущества жертвам выносов не было ни одного стаффера.
Если бы в данном конкретном случае речь была о 20кк - никто и пальцем бы не пошевелил. Сумма крайне велика.
-
Сообщение от Magnard
была о 20кк - никто и пальцем бы не пошевелил
Какая разница какая сумма? Вы просто сами перечитайте что вы пишете, не важно 20 или 120. Кража была, нет не было это и так всем ясно.
Уверен на все 100% если бы у рядового Гоги увели 120 кк ему бы вернули дырку от бублика и ещё бы написали что лох и терпила а тут уважаемый хирург.
-
Game Master
Сообщение от Lazio
Какая разница какая сумма? Вы просто сами перечитайте что вы пишете, не важно 20 или 120. Кража была, нет не было это и так всем ясно.
Уверен на все 100% если бы у рядового Гоги увели 120 кк ему бы вернули дырку от бублика и ещё бы написали что лох и терпила а тут уважаемый хирург.
Я лично вёл дело по полному выносу рядовых ПвП-шников, ничем себе не выделяющихся, к стаффу отношения не имеющих.
Всё было возвращено!
По сему рекомендую, дабы не сойти за "клевета в адрес Администрации" прекратить пустой трёп.
После "Уверен на все 100%" в том, в чем вы никак не можете быть уверены т.к. не потратили и минуты на поиски фактов, подтверждающих свои слова - я не вижу никакой необходимости продолжать с вами диалог.
-
Не кто не на кого не клевещет и не собирается, вы же сам поняли что речь в моем сообщение шла о конкретном случае.
Последний раз редактировалось Lazio; 29.08.2013 в 16:01.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Magnard
Я лично вёл дело по полному выносу рядовых ПвП-шников, ничем себе не выделяющихся, к стаффу отношения не имеющих.
Всё было возвращено!
По сему рекомендую, дабы не сойти за "клевета в адрес Администрации" прекратить пустой трёп.
После "Уверен на все 100%" в том, в чем вы никак не можете быть уверены т.к. не потратили и минуты на поиски фактов, подтверждающих свои слова - я не вижу никакой необходимости продолжать с вами диалог.
У меня была история с подобной ситуацией,я не спорю что всё таки вещь мне оставили.Но после того как было стукнуто всему стафу,описана ситуация и тд.А поначалу мне тупо стукнул стафер чья изначально была вещь,и сказал не отдашь сам *я тупо кину в джаил и сниму робу,и бушь там сидеть*
Я не собираюсь кого либо подставлять,но ситуация была.Благо тогда грамотно всё разлулил Пагак.Правдо во всём был виновен любимый Хвост.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Пора отправить эту тему в небытие =)
Ваши права