|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если урезать решили, то сделайте это по человечески. Таймер обновляется рандомно, то в 00-10 , то в 00-20 . Щас 00-27 и он до сих пор не обновился.
00-40 , по прежнему не обновилось.
Последний раз редактировалось [Rand]; 21.10.2014 в 00:31.
-
Теперь при смене дат, у нас в игре происходит статистический сейв. И все подобные счетчики будут обновляться в одно и то же время. Включая обновление рынка и пр.
Также хорошая новость, увеличено кол-во выкапываемой цветной руды.
-
Какая прелесть.. Потестим.
-
2 окна, за лимит в 5к накопал из вышкаря
30обсида
97магмы
49мифа
-
поправьте: если кирка\лопата ломается, то чар все равно выкапывает руду из точки до конца. даже майнинг растет
и еще: если чара убили, он все равно докапывает точку. руда падает в пак госту. при ресе лежит в свежевоскрешенном чаре
а, и еще заметил. если копал-копал и умер, то счетчик накопанного айрона обнуляется
-
Самуил , можно вас попросить - редактировать первую страницу , что еще нового вы ввели , а то читать 12 страниц в поисках что нового не совсем удобно к тому же с комментариями.
-
Приятно удивлен изменениями, я не думал что в майнинге когда-то кто-то будет что-либо менять. Эх залезть чтоли белкины скрипты поправить под новый майнинг
-
Самуил мог бы ты для ТМ кирки какой нить бонус добавить а то копает как обычная деревянная.. Смысл ее тогда брать было..
-
Сообщение от Zerono
Самуил мог бы ты для ТМ кирки какой нить бонус добавить а то копает как обычная деревянная.. Смысл ее тогда брать было..
её продавали как обычную, смысл ты щас тут морозишь ?
-
Халявы хочет
-
Сообщение от TrOmaL
Халявы хочет
а как же без нее.. =)
-
что нибудь меняли ? накопал примерно 700 ед. арона ,а потом чудесным образом счетчик обнулился ?! время сейва ( обнуления ) тоже самое ?!
-
Zerono
куплу тваю кирку тм
-
Может сделаем добычу айрона безлим? Ве равно его продать никуда нельзя, алимита в 5к хватает ток на переплавку(
зы: Вышкарь так же будет заканчиваться , как только выкапывается 5к айрона.
может даже есть смысль это ввести проплаченным.
-
А мне кажется что лимит можно и оставить ,но включить скупку или сделать чтобы можно было сделать из Ориона,агапита и подобных ингов допустим брать какие-нибудь вещи(статуи,декорации для дома и подобные вещи,допустим в Миноке в шахте где брать нуби вещи,увеличить списочек товаров) или попросту вообще отключите чтобы орион и подобные не капались,девать его некуда всеравно.
-
Эльвин клепай с ориона
-
Сообщение от Angel Black
Эльвин клепай с ориона
Вопросов нету,ты у меня все купишь?)))
-
Вопросов нету,ты у меня все купишь?)))
у меня свой девать не куда
-
В связи с невозможностью пройти некоторые квесты.
для хрома и платины введены соотв-щие големы, а также как "бонус" от кирки аналогичные виды руды.
-
в 1 пост продублируй пожалуйста.
Спасибо
Ваши права