|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
спасибой за самый галимый хостинг не фига не посмотрел
-
-
-
Вик реально ты хотябы свет там включил. Я видел несколько раз как ты держал руками, но казалось как будто бы ты ими просто дергаешь, а не чтоо нажимаешь =)
П.С. А мне все равно на чем Вик, т.к. не какая прога умения не добавит =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я посмотрел, ну плохо сняли, мало что видно, но всёже возможно и руки. явной инжи я не увидел Но сняли хреново, нифига не видно %)
-
Ну так получилось извените что так,думаю в след раз будет лутше если он ищо будет
-
посмореел видео
ничё не понятно видно токо как вик руками тыкает по клаве %)
ничё особенного, даже не видно ник чара и окошко %)
вообщем ничё особенного %)
-
Чегото я разницы не почуствовал он на пак вообше мышку не наводил всё на клаве было забинжено !!!
-
такс,я не понял а де фотки ?)
-
...а если все же ты хочешь что-то мне доказать, то лучше в личку пиши и если что- либо докажешь, то выложишь на форум, и будешь удолетворен, но это у тебя никак не получится, ты же - ТОРМАЗ
п.с. как недавно было сказанно : " ты реальный тормаз"[/quote]
А чара ником NECROMANCER забыл? у мя был доступ к этому чару, АШ сам сказал что кинут в жаил за ЗПО, а играл им ты,тебе дали им побегать) давай не отмазывайся =)
-
-
Со скриптами все возможно а инжекорам ето не понять. Если не умеш играть в ручную то и не научишся хоть много хто будет говорить инжа но ето не так Вик не на инже а просто скрипт все...
-
Сообщение от ~Tormaz~
"
А чара ником NECROMANCER забыл? у мя был доступ к этому чару, АШ сам сказал что кинут в жаил за ЗПО, а играл им ты,тебе дали им побегать) давай не отмазывайся =)
Я играл чаром Некромансер? че ты тут расказываеш сказки?
я не когда им не бегал просто пытаешся меня подосрать но мне пофиг вериш? я говорю и отвечаю за свои слова что я не играл не когда чаром Некромансер!
-
• D-Tox •
-
Не играл он НЕКРОМАНСЕРОМ lol
-
Ничего там не доказывает, что нет ЗПО!
Но Вику я верил всегда
З.Ы. а видео надо начинать с того, что снимать как он входит в игру + убедиться, что не включен транс меин!
-
-
Жалко видио галимое =) так хотел на вика посмотреть =) то что вик без ЗПО это и ежу понятно =) я видел как играю без зпо и причём рулят не слабо,после этого я могу поверить что без прог можно очень хорошо играть =) И ещё не кто не думал какой смысл Изгою выгораживать Вика,всё равно от этого не чего не измениться,я просто не вижу причины не доверять Изгою!
-
Сообщение от Ledy Diana
.....
напонмню тебе,что там было ровно два тайла без аема,а во вторых.. вы что думали,что мы только одну рунку у вас марканули ?
-
Сообщение от Pincher
Ей богу, всегда мечтал увидеть как ты играешь вживую...
угу! я тоже....
хотя он в байуале вроде бы.... но я неуверен.... играл вроде и у мя был шанс пасмареть...
Ваши права