|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от SeregaSV
Самое главное, что он меня не обделил физической силой.
Заметно , даже очень , сила есть ума не надо , а ты кто по национальности можно вопрос ?
Я русский. Ну кто виноват, что у меня на первом месте всегда стояла дисциплина.
-
В чем же твоя дисциплина состоит?
Сразу в морду бить-это твоя дисциплина?
Презирать тех, кто думает не как ты-это твоя дисциплина?
-
Беслан неудачный пример............... И не надо на него делать акцент! Нормальный человек проходящий мимо (скажем) котенка никогда его не пнет, за то, что тот мяукает. Так и тут дети в той школе совсем невиноваты в том, что политики ведут войну. Свобода свободе рознь, человек не лошадь которую выпусти в поле она и будет рада. Помимо человека есть еще обобщающее слово человечество (общество т.е) в котором надо вести себя так, чтобы не мешать другим. Вернемся к чечне, если бы мы их тогда не трогали, фиг знает, чтобы сейчас мы имели. Скажем в каждом классе есть свой двоечник, и учительница всегда приводит его в пример как не следует поступать. Этим пытаеться научить большенство как не следует делать. Полная свобода человеку не нужна! Ему нужно нормальное социальное общество. Это идеал, которого никогда не бывает!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А так это твой второй акк? Ты кроме матов и слов то других не знаешь
У него в отличие от тебя есть своё личное, собственное мнение, свои взгляды на жизнь. Он достаточно умный и образованный человек.
-
оооо сразу пасть раскрыл как узнал =))))))) Смелость у моськи появилась =)))))))) ну ну....далеко просто и знаешь что не будешь отвечать...Фууу как воняет не хочу говорить с таким приматом как ты.
-
Сообщение от SeregaSV
У него в отличие от тебя есть своё личное, собственное мнение, свои взгляды на жизнь. Он достаточно умный и образованный человек.
А я тебе чьё мнение говорю? Ты вообще логику растерял?
-
-
Сообщение от DREDDus
оооо сразу пасть раскрыл как узнал =))))))) Смелость у моськи появилась =)))))))) ну ну....далеко просто и знаешь что не будешь отвечать...Фууу как воняет не хочу говорить с таким приматом как ты.
Нихрена я табэ не пойму, ты ваще о чем? Я таким как ты рядом не сяду, бендоровец ты, хоть и отрицаешь это. У тебя их повадки.
-
Сообщение от Barthez
Хмм дредус то умный?
P.S. Не встречаюсь я очень пугливый
Прикинь умнее тебя =)Ты думаешь я буду тебе подобным доказывать насколько я умён,а насколько туп?Да делать нехер мне больше =)))) Кто хочет провести интеллектуальную беседу и не зассыт-прошу в асю =))) Мухахаха.
-
В чем же твоя дисциплина состоит?
Сразу в морду бить-это твоя дисциплина?
Презирать тех, кто думает не как ты-это твоя дисциплина?
Ну почему сразу? Не сразу. Только тогда, когда человек не понимает ничего. Если человек физически слабый, да ещё и морально тупой, то его надо учить, применяя разные методы, в том числе и насилие.
-
Сообщение от DREDDus
Кто хочет провести интеллектуальную беседу и не зассыт-прошу в асю =))) Мухахаха.
Ясень пень интернет накаченный А позволь узнать, о чем будет разговор в асе между дураком и умным? А да, в аське тебя тоже бояться нужно?
-
Сообщение от SeregaSV
Ну почему сразу? Не сразу. Только тогда, когда человек не понимает ничего. Если человек физически слабый, да ещё и морально тупой, то его надо учить, применяя разные методы, в том числе и насилие.
Мда...все понятно, разговор с тобой окончен! По тебе клиника плачет. Таких как ты лечить надо, долго нудно и жестко...
-
Сообщение от DREDDus
Кто хочет провести интеллектуальную беседу и не зассыт-прошу в асю =))) Мухахаха.
Этим постом ты доказал, то что с тобой даже поговрить будет сложно ибо интеллекта у тебя нет
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Таких как ты лечить надо, долго нудно и жестко...
Сообщение от SeregaSV
Если человек физически слабый, да ещё и морально тупой, то его надо учить, применяя разные методы, в том числе и насилие.
ГОСПОДА, да вы не далеко ушли друг от друга
-
У тебя их повадки.
У меня повадки?)))))))) У меня 9 поколений киевских,а по другим линия Россия,Россия,Россия...И я люблю Россию!Я люблю вменяемых людей.А ты думаешья к тебе буду нормально относиться???Ты же сам мне пытаешься внушить что я бАндеровец(ты даж не можешь правильно слово написать).Ты меня вечно хочешь как то обосрать,в данном случае салом и т.д. Другие там рассказывают про гостарбайтеров и шлюх...Такое ощущение что в Россие их нету.Да всё так же только те,кто переезжают в Москву из жопы какой нить сибирской сразу забывают кем они до этого были.Думаю что они живут в крутом городе и можно поливать дерьмом всех остальных.Настоящий коренной москвич никогда бы не рассказывал как круто в Москве,а вы все остальные лохи.
-
Ну, не скажи, я за то чтобы лечили желающих других лечить, а он за то чтобы бить тех, кто с ним не согласен.
-
Сообщение от Barthez
[между дураком и умным?
Ты дурак что-ли?Если ты меня считаешь дураком,аргументируй своё мнение,что бы не быть галимым балаболом.
-
Speedy Gonsales...
ну если бы человечеству нужно было бы нормальное социально общество он бы давно его построил. наконец просто напросто на земле изначально существовал бы один народ и не было бы никаких проблем.
но почему мы иммет ак а не по другому. почему мы имеем настолько разные народы по цвету по языку по культуре развитию мировозрению и религий?
беслан удачный пример того на что способен отчаявшиися народ. он уже не разбирает где политики и где котята. раз ужде им не оставляют другого пути то они начинают тотальную подпольную воину.
чисто контрактника на такое дело подбить нельзя. ну ник то в своем уме и здравой памяти не поидет на такое дело. поидет уже челове плохо соображающий где границы дозволенного. и поидет не из за денег а лиш из мести. а когда народы начинают мстить друг другу то это уже перебор. это значит что то куда то не туда вьехало. воины бывают часто. но вот до мести и краиностей доходят редко.
только в том случае когда народу грозит уничтожение и другого пути у него нет то потому они и мстят.
ну вот вы пример приводите мол абхазия осетия. была воина , была? поубивали и с той и с другой стороны? поубивали атк почему мы не переходим енгури и не взрываем их школы. или почему они не переходят к нам и не взрывают автобусы с детьми или больницы и роддом? видимо при всей жестокости конфликта ни мы ни они не преступили через черту после которой уже теряется и совесть и понимание и вообще начинается черти что.
-
Сообщение от DREDDus
Если ты меня считаешь дураком,аргументируй своё мнение,что бы не быть галимым балаболом.
вот тут я под столом, без коментариев
-
Мда...все понятно, разговор с тобой окончен! По тебе клиника плачет. Таких как ты лечить надо, долго нудно и жестко...
Я с тобой и не начинал разговор. А что тут такого, что слабых и тупых бьют? Ты живой пример. Зачем с тобой спорить, о том чего ты не знаешь, если можно тебя покалечить? Более надёжный и эффективный способ покалечить.
Ваши права