|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mithanar
%) Сайкс лудше вспомни как ты говорил давай около моей работы,потом хорошо подумав сьехал с темы как Кексик сказав 'приезжай ты ко мне'.
Чё мне вспоминать. Ты мне пишишь, звонишь каждый день, гвоориш давай на работу заеду)) нахрен ты мне там нужен? Ты предложил субботу, я согласился. А сегодня ты мне гвооришь я в субботу не могу. Про какуюто толпу мне втирает, что я приведу.Какие друзья ещё, я и ты , больше тебя никто не тронит тя.
А твои гнилые понты, которые я по телефону каждый день слышу, уже поднадоели.. Придержи всё в себе до субботы)
p.s. У тя каждый день планы меняются, это в твоих интересах встретица. Я всегда готов, но подъедишь ты)
-
Джет ли ето давид) сразу видно по тупым постам.
99% ваня отморозиться.
недавид.
-
Парни вы еще живы? o_O
я думал вы где нить уже на пустыре встретились , на мерседесах , с пушками , по 20 бандитов с каждой стороны и решили проблему , а вы чот на 12 стр развели флуда
-
Сообщение от -Manson-
Парни вы еще живы? o_O
я думал вы где нить уже на пустыре встретились , на мерседесах , с пушками , по 20 бандитов с каждой стороны и решили проблему , а вы чот на 12 стр развели флуда
Там было все проще, с каждой стороны было по мешку подгузников бгггг
-
А можно посмотреть дуэль и произвести видео запись?
-
форум оскома всё тот же %)
кексег ты на других пальцем не тычь
на себя посмари
http://vkontakte.ru/search.php?id=4600424
чего стоит лицезреть твою фотку, педег педегом))
тебя бы в армию, зажали бы как курочку да кудахтал бы %))
-
Позвоните военкому района в котором живет кексик,пускай плац потопчет,окопы пороет,солдатской жратвы попробует итд и ваню дулина туда же
-
Если кекс держал в руках 3 кк рублей, я думаю военик у него уже в кармане
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Lexa
Если кекс держал в руках 3 кк рублей, я думаю военик у него уже в кармане
не он скора в армию пойдёт к сожеленью
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Lexa
ой ты знаеш даже не могу на твой вопрос ответить !
-
Сообщение от Lexa
Поверь, еще как берут =) Когда условка кончается - берут =))) Если б не брали - я бы за военник кучу бабла не платил бы =)
-
суд реально был...и вообще это не ваше дело...военик у меня есть всё чик,так что лутше себя пообсуждайте %)
-
так что разговор с глазу на глаз был то?! а то вас непонять
-
Сообщение от 10133
так что разговор с глазу на глаз был то?! а то вас непонять
Ога! На субботу обещали! =) и видеоотчет =)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
по моим слухам Ваня отказался ехать на Авиамоторную
-
Ваня засал,а столько понтов было ппц )
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ваня засал,а столько понтов было ппц )
Может наоборот? критик кури бамбук как надумаешь встретиться телефон знаешь... пиши здесь,что хочешь) я для себя давно зделал вывод,что ты девочка!
-
Я девочка ? да ты зассал и не приехал...а понтов то было ппц...я всегда знал что ты не приедиш,и не раз так было. ВЫвод - ты балабол!
-
Вы всё никак не разберетесь у кого 'писька' больше !!?? =)))
Ваши права