|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Папиных и маминых?! Мне отец предлагает и сейчас свой ИЖ 2126, тока мне нафиг он не нужен по пару простых причин, во первых не прикалывает но меня... Машина на дачу кататься самое то, но никак не для меня... Во вторых знаю что в случае малейшей царапинки крику будет немерено,так что куплю своё и буду юзать как хочу... А так я на машину свое заработал... Уже полтора года как в сервис центре по лазерной оргтехнике работаю, так что вроде как $ на покупку машинки заработал сам... И кстати знаю больше чем 1 человека возраста порядка лет 27-28,семейного и имеющего ребенка, которые тоже не прочь уйти первым со светофора... Ну а порвать я имею в виду что тазоводы куда опаснее в своем стремлении порвать иномарку пытаясь хотя бы самому себе доказать что таз еще может как-то ездить,что они не помойку умирающую купили....
-
-
Сообщение от Zander
За правый руль - расстрел
-
Сообщение от Old_Azazello
За правый руль - расстрел
Аза, не порти мою идиллию Я в поисках машины мечты
-
Keep talking...
Да прост. Занд всю жисть ездил на праворульных... типа привычка все такое...
-
Сообщение от Zander
Аза, не порти мою идиллию Я в поисках машины мечты
Митсубиси Галант бери. Леворукий.
И не придеццо Зостеру тебя выгораживать за правый руль =)
-
Keep talking...
-
Сообщение от Zoster
Аззи, обещал покатать на мазде
И порулить тоже
После сервиса в четверг =))
-
-
чтобы трезво оценить плюсы и минусы правого руля, нужно как минимум месяц на нем покататься и потом уже говорить что же лучше...как уже говорил никто из знакомых кто купил праворульные особо не жалеет о данном действии...
-
-
-
-
-
-
-
Все мы умираем,а ктото за правым рульём а ктото за левым,подумаеш
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
лично я езжу очень резко. выхожу на обгоны за разделяющую линию и влетаю в повороты. ездить так по городу с правым рулем стремно ибо поле зрения впереди ограничено. можно протсо в лобовую с каким то транспортом вутюжится.
В Москве такая проблема, когда 90% улиц, по которым ты ездишь за день имеют как минимум 3-4 ряда это не актуально
Бывает изредка за городом, если едешь за каким-нибудь сундучищей типа TIR Long Vehicle - из-за него немного неудобно выглядывать. Но опять же немного и бывает такое лично у меня 1-2 раза в год тк за город ехзжу не часто. В основном летаю )
-
А ведь есть фанаты которые по 15 штук в наши машины вбухивают
Ваши права