|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Боник, не поймут тебя. Сейчас скажут что ты не патриот, раз не поддерживаешь власть и враг народа. К стене и расстрел.
-
Странник по жизни
[Banned]
А ЗАЧЕМ ???
Патриотизм и поддержка власти это вообще то совсем разные вещи ...
-
незнаю, в пятницу какой то чебурек убил девушку знакомую, вот и все . Думай что хоочешь .
На практике, мне нравятся предпреимчивые армяне.
О грузинах, из того что сам вижу - это люди с большим расбросом души, karma character or smth like this среди них есть и откровенное гавно люди, и прямые противоположности.
Попытался припомнить о том сколько раз ко мне подходили со словами "сигаретки не найдется" в темном переулке, в основном наши же отморозки и были, которые потом орут на улицах долой всех чебуреков на родину etc.
Имхо здесь сложно говорить что то практически ценное, ситуация скорее политическая, нежели националиастическая . Назвается комплексом малых народностей, который процветает в прибалтийских странах уже 10 ки лет и ничего нового грузия сюда не добавит .
Да мы мудаки, наши деды не смогли сделать каждого грузина, прибалта и хохла миллионером .
Через 10 лет в учебниках вашей истории ты увидишь то что Россия оказывается окккупировала грузия еще в момент её присоединения, насильственно привила веру и угнетала гордый народ на протяжении нескольких столетий. То что настоящее название Грузии - Джорджия, то скоро то же узнаешь, хохлы уже 2 года живут в гордом государстве Юкрейн . И заметь, там им жить лучше не стало, так и здесь. Если вы считаете что можете предоставлять свою территорию нашему прямому противнику, то и становитесь нашим же противником, полит агитация - необходима для оправдания действия наших же властей, направленного на то чтобы разделить уже вас. Чтобы Джорджия, если и была, то только как штат и далеко далеко за акиёаном
-
Странник по жизни
[Banned]
На счет комплекса полностью согласен
Некоторые ради того чтобы самоутвердиться на фоне России что то говорят ( ну как про празднование 9 мая ветеранами водкой и воблой ) другие что то делают ( типо вот отдадимся мерикосам вот вам плохо то будет ) не понимая при этом что Для тех же Америкосов они навсегда останутся колониями и Если с Россией еще могла быть какая то дружба хотя бы из за того что прожили вместе N лет То с америкосами будет колония И при слове Джорджия 99 процентов америкосов будут думать про свой штат а не про страну Только потому что страны такой они и не знают
А на любой ответ России на такие попытки самоутвердиться почему то в самой России тут же появляются эдакие Боровые-Новодворские-Правозащитники которые начинают орать про то почему это Россия так плохо и некультурно себя ведет с маленькими и цивилизованными странами
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Const
Боник, не поймут тебя. Сейчас скажут что ты не патриот
Да мне пофигу, я ж чиста пофлудить для собственного удовольствия. Тем более, что про патриотизм я уже и сам написал. То есть я конечно патриот, эт без базара. Только канадский.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да ну Канада не катит , вот Швейцария это тема , природа,красота а канада , да что канада ...
-
Speedy Gonsales...
в швеицарий сестра живет. там вообще уже все давно схвачено и все давно уже 5 веков знают что живут отлично без треволнений...
самая стабильная страна. где весь мир хранит свое бабло. им вообще пофиг на все.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да стран много хороших только нафиг вы там нужны ?
А заработать можно и на Родине было бы умение
-
Сообщение от follower of White
хохлы уже 2 года живут в гордом государстве Юкрейн .
Ну ёпа ты...ты тут не живёшь?чё ты судишь?в гордом...рот бы свой закрыл...тех кто считают себя гордыми-на южный полюс!А тут есть половина нормальных людей,у которых родственники из России и нормальное отношение...а на вас смотреть противно....хохлы нахЪ...тьфу блин...
ПСы:Ред Блу я уже раз 5 говорил и ещё раз повторюсь...Ты больше на фашиста смахиваешь а не на патриота!Мож ты состоишь в скинхедском движении? Жил бы ты на Украине я б подумал что ты из ОУН УПА
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Red Blue
Да стран много хороших только нафиг вы там нужны ?
А заработать можно и на Родине было бы умение
ну она там вышла замуж. учится . закончила тамошний коледж для художников модельеров. за их счет кстати. сеичас ездит в париж лондон милан . снимает моделей. делает свою колецкцию чтобы представить на показе . думаю у нее все получится . в этом году муж дом наконец то достроил уже не будутся мыкатся по сьемным квартирам.
живут в альпах катаются на лыжах и баиках.
или ты думаеш она там на рынке сидит петрушку продает? лол
-
Странник по жизни
[Banned]
Да я вообще не сестру твою имел ввиду а тех кто лежа на диване мечтает как уедет из страны куда нить в Канаду и вот там то заживет ...
З.Ы. Смотрел счас по телеканалу Спорт передачу типо Самый Сильный Человек
Там показывали командный ЧМ и представляли команды
Тоесть команды сами говорили типо Мы из России Вперед !
Так вот команда Украины представилась на АНГЛИЙСКОМ языке Юкрейн типо го го го
Все остальные на родном представялись Смех да и только
-
Speedy Gonsales...
ну лежа на диване можно в любом месте сдохнуть от голода. даже в швеицарий. хотя там и пособия и все такое для тех кто валяется на диване.
-
-
Сообщение от DREDDus
Ну ёпа ты...ты тут не живёшь?чё ты судишь?в гордом...рот бы свой закрыл...тех кто считают себя гордыми-на южный полюс!А тут есть половина нормальных людей,у которых родственники из России и нормальное отношение...а на вас смотреть противно....хохлы нахЪ...тьфу блин...
ну пол грузии в москве проживает, а им ничего не мешает после этого на нас грязь лить =))
П.С. люблю хохлушек =)
-
-
Сообщение от DREDDus
Да все сдесь хороши Все котегорично отнеслись....а где же те кто за мир во всём мире?))) Наверное в Вашингтоне
Да они точно за мир во всем мире только с поправками потипу мир без негров и тд )))
-
Мир во всём мире,это Американская демократия.Ирак-яркий тому пример.В Грузии,не удивлюсь,скоро будет такой же,если Сцукашвили перестанет подставлять свой верхний Техас дяде Бушу младшему.Или заставят "великую и могучую" Грузинскую армию,в которой служат за 700 баков на рыло в месяц,наводить порядки в других Восточных странах.А Американская армия будет в это время пузыри пускать из жопы,лёжа на продавленном диване,в ломатину пьяная у себя на Родине.Нашли,блин,наёмнико .Чем Грузины теперь не евреи?У евреев тоже армия состоит из наёмников со всего света,которые за них рвут себе проход в задний дворик...
-
-
Руки прочь от Израильской Армии! Если серьёзно я считаю что сейчас это единственная армия в мире которой можно говорить с гордостью тому народу (Евреям) чьи интересы она защищает.
Ваши права