|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
наскока я поняла карланы именно уошники.с офри
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Опасный вирус
-
Норм посидели!
я на перву часть опоздал! но вроде как не жалею!
есть фотки но я хз выкладывать или нет!
ЗЫ: МОР, сЦукО, забористый =)
-
-
Сообщение от Liolyk
есть фотки но я хз выкладывать или нет!
после цензуры.
-
-
-
Пишет SunGreen, о как ет вам не бот какой то, а мега супер папи )))))
-------------------------
То что все встретились ета прикольна, был удивлен но 75% я там даже не знаю ))))
Мор ты cуццка, даже не поздаровался, наверн машину купил, пох куплю и я стабой не поздаровюсь.
Место выбрано атцтойное, впрочем кода много народу бар не катит ибо нормально не пообьщаешся, так было вседа, улица рулит при таком кол ве народа : ))
Биввв насчет 400руб так их могли и приписать, не надо обьщий счет делать было.
Чувакам гопникам отдельный респект, водка зло ))))))))))
Кароче все было класно, тех кого хотел увидеть я увидел : ))
И на последок, Бив ето для тя, не мутите вы такие сходки в барах, ничего хорошего из етого не выходит, помойму ето уже на практике не раз проверено )))
-
А еще с нами даже не попращались : ((( впрочем от о2 ниче другого я и не ждал : ))))
-
Сообщение от -Keks1k-
А еще с нами даже не попращались : ((( впрочем от о2 ниче другого я и не ждал : ))))
ЖОЖ)
ну что там с фотками?) видео вы уже посматрели терь фотки давай-те посмотрим)!!!
-
-
да,о2 не попрощались ! вообще хамы ! такого я неожидал..ну впрочем нам и так было весело =) я когда немного пивасика подпил,настроение появилось =) потом даже мясных фенов немного потдержал =)))
-
Кстати,насщет cщета дествительно получилось нехорошо,кто-то напил,накушал и неоплатил а бедный Бивис как я понел платил из своего кармана....((
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
а бедный Бивис как я понел платил из своего кармана....((
Не ток он, я 100р дал, думаю еще кто то помог
(с) SunGreen
2IDDQD
Коломенское нах, 100 лет в центре тусили и все вседа было офигенно
А еще никто фотик не взял, ппц не прикольна
-
Сообщение от -Keks1k-
Лично подошёл с Максом (CoLA) , попрощался с вами и взял у Никиты ( Savage) номер телефона..
-
*Hic*
Сообщение от -Ivangileon-
а бедный Бивис как я понел платил из своего кармана....((
Счет там был ~на 3.6к, скинувшисьб получилось 1.7к, тоесть куда-то убежали почти 2к рублей Так нагло даже обсчитать не могли
Вобще эти 2к рублей собирали все вместе кто остался.
-
А мне понравилась сходка ваще норм, даже фэны не напрягали, единтсвенное что да , это с счётом трабл, ну а так посидели нормально, не считая того что потолок протекал ,капало ужасно , промол .
Очень рад если честно, что увидел, Нурика, Ферума и Глорфиндела, ваще просто молодцы что сорвались..
Антиреспект апаки....там сами обсдим что и как..
Мор и Лёлик молодцы ваще, на второй части сходки, просто норм отжигали , поддерживали компанию, и курили кальян
Респект официанту, из за нас в люстру головой раз 5 ударился
Ну короче поотдыхали, хорошего понемного , надеюсь была хотя бы приятно, что втсретились...
ВсеМ СпасибО!
-
Да Лёлик вылажи плиз фотки, на себя пьяного глянуть
Ваши права