|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну чё ты выпедриваешся , что больше всех надо ??? Лесом !проходим Лесом ! Пакаа :P
-
Да нет, не надо. Смешной ты :P
-
Сообщение от -Miha-
Да нет, не надо. Смешной ты :P
Как и Все тут отписывающие или писиющие , как хош
-
миха =))))))) паржал зачёт ))))
-
ex-Developer
Сообщение от Gippers
Эди, ты реально флудиш =) ничё толкового я неувидел. Тока чёто в стиле дрима " мы все умрём" и тп Давай, говори чё делать, раз у тебя такая позиция.. причём говори чё делать с КР.
Я реально флужу :) И об этом раза 2 или 3 сам написал :D
А чё делать - это пущай они сами думают :) Я больше не альтруист, чтоб бесплатные консультации кому-то раздавать :)
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
дожили.... еди сидит на форуме и обясняет :D а раньше вообще только шутил да рожал смайлики :D
Вульфыч, тебе показалось %)) Вот где я тут кому чего объяснил? :D
-
Сообщение от Captain Anarchy
меня удивляет что в тестеры взял итоко риальных посредников, а не тех , кто норма играет .. чё они там тестить будут ? крышу серпов?
ты так хочешь сам потестить? можно попоробывать устроить. попрошу кого надо тебявозьмут. только вот вопрос будет в другом чо ты там натестишь? когда тесты идут в основном на убирание различных ошибок и на нахождение багов с дюпами денег. какой смысл тебе от всего этого будет? папке то ПВП? с кем ты там дратсья собрался и на чем? думаешь на КР(когда его выставят) будет работать хоть одна програма оператора? я думаю нет) так что придется ручками все делат ьи решать будут те же ручки там ПвП будет координально отличаться от того что мы умеем и тестить там нечего) ибо ты одним чаром не кидешь одновременно Фс и не стрельнешь ИЗ арбалета ухахахаха
Ps Я БЫ ВООБЩЕ ИЗ ТЕСТЕРОВ ВЫГНАЛ БЫ ПОЛОВИНУ ИБО НЕФИГА НЕ ДЕЛАЮТ! но маленькому кол-ву людей просто не успеть проверить все за короткие сроки%)
-
я тебе говорю, я не про пвп ... на зпо я играю максимум полтора месяца, а раньше руками играл
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Captain Anarchy
на зпо я играю максимум полтора месяца, а раньше руками играл
Но руки с рождения только под хер заточены, поэтому у тебя играть руками не получилось, и ты сел на ЗПО
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Templar
Но руки с рождения только под хер заточены, поэтому у тебя играть руками не получилось, и ты сел на ЗПО
да зпо, уоскрипт, ассит - разницы осбой нету .. прога есть прога .. просто ходить на турниры и отмазывается типо , да блин , ты на инжекте, я руками типо нереал .. некто не верил что я руками играл.. какой смысл тогда играть руками?
было время мы с гидрозом срались.. убивал его согилдцов потом на форуме ихнем читал типо " террорист сука играть не умеет токо инже там хилится быстро и лох вообще" а я обкладывал руками по пол часа тогда...
-
ex-Developer
Сообщение от Forever Spider
Мде :lol: Весело... Вот так мы собираем инфу о новой УО :) Срач не о чём называется. :D
Зато на 12 страниц! :D
-
• D-Tox •
-
ЫЫЫдалон считает что Джереми с оском КР это Архангел - девелопер оскома.
-
Сообщение от Alvares
Лучше сделать хорошо аос, тот что щас
Нафиг все эти кр
АоС - тупиковая ветвь эволюции УО! Девелоперы из ЕА Геймс от нее отказались... Читайте инфу на КРовском оф.сайте... там написано, что после ввода КР, он буить поддерживать старые 2д клиенты... а 3д АоС - нет...
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Lazyboy
АоС - тупиковая ветвь эволюции УО! Девелоперы из ЕА Геймс от нее отказались... Читайте инфу на КРовском оф.сайте... там написано, что после ввода КР, он буить поддерживать старые 2д клиенты... а 3д АоС - нет...
Во ламо, знал бы чего говоришь %)
П.С. А я бы вообще ЕА за все аддоны, начиная с АОСа, поставил к стенке
-
Сообщение от Lazyboy
АоС - тупиковая ветвь эволюции УО!
Ну это твоё мнение =))))
-
Сообщение от SeregaSV
ЫЫЫдалон считает что Джереми с оском КР это Архангел - девелопер оскома.
Ты прежде чем ыыыкать фотки то сам сравни ...
-
То что я видел связанное с КР меня не впечатлило. Я думал это типа UO3D, а оказалась та де 2хDшка с улучшенной графикой (кое-где даже с ухудшенной). На мой взляд, пока делали этот КР, сам проект уже устарел по сути....
-
Ваши права