|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ваще бред какой то =) Похоже на твой тупой сленг - не ты случаем порадируешь нас? =)
-
Хатер не умничай и за умного сойдёшь
-
ну победили так победили . Never Ever Sleep поздровляю
-
Гуниты меня конечно поразили своим ... Своей ...
Вообщем непосредственностью
В первом бою один порезал труп аргументируя ето тем что ему показалось что труп хотят реснуть
-
хаха))) Костя опять победил.
ОЧЕНЬ ЭТО СТРАННО!
-
Сообщение от Maverick
Гуниты меня конечно поразили своим ... Своей ...
Вообщем непосредственностью
В первом бою один порезал труп аргументируя ето тем что ему показалось что труп хотят реснуть
Ах да, ты тоже был на ГТ тока как зритель и неболее =) Что за понты с твоей стороны - ты чё поспорить хочешь или как? Какая разница порезали ли мы труп или нет? Главное результат - противники лежали мордой в пол =)
П.С. ГОЛУБОЙ ты неудачник!
-
Сообщение от Rahzel
ты неудачник!
Да только всех запарило ждать как вы двоём пол часа убивали димаса, который вас чуть не убивал... и Если бы не бинты , то вы бы ещо и упали двоём от 1 ....
-
У меня 1 вопрос:
А какого хера на турнире было столько левых людей,типо "кореспондентов"?Или их всех в стафф понабирали?
-
Сообщение от Rahzel
Что за понты с твоей стороны - ты чё поспорить хочешь или как? Какая разница порезали ли мы труп или нет? Главное результат - противники лежали мордой в пол =)
Рахзел тяжело тебе Понимаю Тяжко быть другом Давида
Друг Давида сам становится Давидом Ты ведать уже им стал
Поздравляю !!!!
Кидаешься словами даже не понимая их значения
Бывает !
Только это не понты были Чем же я тут перед тобой понтуюсь то ?
Это всего лишь впечатления от вашей игры И не более
Я же не кричу тут что Я БЫ ... Нет Просто рассказываю свои впечатления и делюсь юмором
Мне смешно от вашей невнимательности Чесно говоря вам повезло в тех боях что вы выиграли
Зато проиграли вы с треском просто
Рахзел дружок ваша гильда такая же неудачная как и ваша сборная по баскету -))
З.Ы. Рахзел я рад что ты удачник !!!
-
Сообщение от Maverick
я плакал=)
Сообщение от Eclipse
Кто продал Давиду алкоголь?
аналогично)))
прочитав топик захотелось вернуца в уо)))
-
[BoS]
Сообщение от Fry
[
прочитав топик захотелось вернуца в уо)))
Серёжа возвращайся мы все тебя ждём
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Поздравляю Девила с очередной победой Молодец
все поздравляют Девила,а меня кто поздравит ?
-
Наблюдал как в клубе Стен с Девилом ненапрягаясь победили в очередной раз Красавцы! Гратс -)
-
-
Сообщение от Cocaina
да...противники реально лежали мордой в пол...а давид так давно уже хотел с нами подраться,я думал что они чего-то стоят,а они не отличились от шурика и инфектеда...
понятно что без всяких приколов типа "НЕСам опять подсудили и тд" необошлось
пора привыкнуть НЕСы стафская гильдия
Стиви они два раза почти тебя свалили с мифов. Второе - они экономили рессурсы, так как было 12 манок и по 70 регов на обоих! Гера после перерыва в 3 месяца - первый раз сел за УО. Давид небегал 2 недели ну и недуэлился 2 на 2 столько же сколько неиграет Гера. Они Димаса одного валили пол часа =) Делай выводы...
П.С. Я неговарю что они выйграли бы вас, но дуэль была бы намного интересней и дольше.
-
Сообщение от Rahzel
П.С. Я неговарю что они выйграли бы вас.
Давид пишет ?
-
Сообщение от Maverick
Давид пишет ?
Тебя это вообще недолжно волновать кто пишет и почепму пишет... Спрячься просто и сиди тихо!
-
НЕСОВ с Победой ... кто то ведь должен был победить
Ваши права