|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Играл я на уоскрипте около года,неплохая штука,есть принципи всё для нынешнего боя и не вылетает...
-
Сообщение от Moonfung
КОгда он всю ночь мне оркиши крафтал ? ))))))))
не, в ту ночь я 20 минут читал один анекдот, так и уснул %)))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
не, в ту ночь я 20 минут читал один анекдот, так и уснул %)))))
)))))))))Мы так и не узнали концовку =)
Потом Гена орал в тралейбусе,что он не курил травы,когда у него спросили его карточку =))))))))))))
А это всё из-за тебя было.нафиг нам тогда мак дак сдался =)С такими рожами поехали днём...
-
Сообщение от Moonfung
Тёмыч,ты пишешь людям играющим на голом,КАин,Несы,да все тут кто отписал про инжу,играли на голом
Эмм... А где я в этом топе про инжу вообще писал?)
А каин вообще морда! всегда, когда мы выигрывали турниры, мы труп кайна отдавали владельцу, думали норм тип, гуд играецо пусть не обидно ему будет, а он жучара вон какой, звезда в шоке, я вообще в ах.. %)
Тём, "вон какой" - это какой?)
-
Сообщение от Moonfung
)))))))))Мы так и не узнали концовку =)
Потом Гена орал в тралейбусе,что он не курил
Ахаха, ты еще вспомни его ДР, когда он вцепился руками !ВНИМАНИЕ! в сиски подруги его сестры и не отпускал %))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от MF
Тём, "вон какой" - это какой?)
не помнишь добра, вот какой %) помячгче тебе ответил %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Ахаха, ты еще вспомни его ДР, когда он вцепился руками !ВНИМАНИЕ! в сиски подруги его сестры и не отпускал %))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да=)
Чуть не оторвал девушке =)В четвером ели оттянули
-
Не понял) А я про тебя что-то сказал или сделал чтоли? Релаьно, как-то не понятно)
-
Сообщение от MF
Не понял) А я про тебя что-то сказал или сделал чтоли? Релаьно, как-то не понятно)
дык я же говорю, что МЫ с флешем тебе отдавали трупак, про меня ты не сказал ничего %) это норм %)) а почему ты на флеша гонишь? расскажи историю, чем он тебя "обидел"? почему ты в нём разочаровался? %)
-
-
Не хочу старые темы обсасывать -))))
-
Сообщение от MF
Не хочу старые темы обсасывать -))))
дык, мож она (старая тема) забылась уже? а обида осталась? может стоит пересмотреть своё мнение?
-
Ну незнаю я к нему отношусь как лично у которой завешенна самооценка и не более
Ваши права