|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
...
Так ты бы хотябы сказал что он делал, может это был хантэр , или вариор... Стрелять из ружья я и прот варом могу ...
-
Сообщение от BepkuT
.
Я написал немного выше .
Кароче он из хада стрелой выстрелил , отравил кароче чтото вроде Шадоу . На орка смахивал , он был больше чем мой маг - но разве Орки в хайд становятса? незнаю кароче я его завалил !
Замарозил потом огниным шаром и вторим огнинум( крит - он пылал в огне ) выстрелом - остлось потом нажать на руку в огне %)) и он лёг . А второй раз я немного поиздевался - хоть он мне збивал магии этими выстрелами из лука и сине зелёними шарами - но он лёг от мага %))).
-
Джеди ты на пиратке играешь?
-
Вечное сияние чистого разума
и в варкрафт вообще?
-
F Jedi Я эту фразу себе в подпись на гохе поставлю, ты не против ?
UPD. Чёрт, она там не влезает полностью.
-
А если начинать играть за альянс, за класс рогу. Какой расы его лучше сделать ? И какой билд ? Ибо я нашел этих билдов до попы.
-
за аликов бери хумана, у тебя будет бонус в виде персепшина, на арене очень полезная штука... первый будешь открываться на других рогов(других рас)...
Билд - зависит от тебя. Качаться имхо лучше всего в комбате, а там уже решишь.. в ПВЕ - комбат. в Пвп все зависит от стиля твоей игры, мой рога сейчас бегает в шадов степ билде, но думает перекинутся в мути после 2.4 так как его обещали бафнуть...
поиграешь и поймешь какой билд тебе больше подходит
-
как я люблю мути блин...почему я взял ети сворды, ап нету на дагеры Жесть.
-
Поменяй у ГМа... Дохрена народа меняло пушки у гма.. Скажи типа я случайно нажал на мечи, меня очень лагало, я хотел кинжалы, подумал, что это кинжалы, и случайно нажал на мечи, но я хочу кинжалы, дайте мне их плиииииииз, а то я не вижу стимула играть дальше. Скорее всего поменяют.
UPD. Почти включили сервера с 2.4.0 патчем.. ждёмс.
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
Да я и с а3 свордами нормально жгу Просто если они логи посмотрят я эти сворды взял 2 месяца назад
Не, не поменяют.
Я тоже взял помню посох с пенетрейшеном, а потом только понял - что хита то не хватает.
Через месяц хотел поменять - послали нафиг.
Сейчас в итоге уже все давно взял, поинты на 4 сезон солю =)
-
у меня один знакомый спустя аж пару месяцев решил шадоу сет пузо на дисциплин махнуть, ему поменяли.
-
повезло просто.
да щас плечи беру и буду солить на 4й сезон правда запасик уже есть.
-
кинь ссылочку на чара..
Я до 4 сезона собираюсь фулл а3 собрать, благо рейтинг 2к позволяет.
-
объясните нубу сезоны (1,2,3...) это начало ввода новый арена сетов (а1,а2,а3...) или я что то не понимаю)
-
Да ты всё правильно понял.
Ваши права