|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hate
предлагаю вернуть лут и волосы и отпустить на волю зарубу.
волосы на месте, никто его не брил.
-
Speedy Gonsales...
уж извините на бан не тянет сие мероприятие. рецидива нету а так типо проль подобрал со многими произойти может на всех бананов не напасешся.
взломы будут наказыватся но и беречь свое имущество надо с умом.надеятся на другим в этом вопросе не стоит.
-
Сообщение от wulfa
кто за?
Я обратился за помощью в ОВР, а там уже должны Вы решать что делать дальше. По-этому мне самое главное, чтобы база с лутом моих согильдийцев, веник и тд были на месте. А что будет с Зарубой решать не мне -)
-
Speedy Gonsales...
то что я написал и для тебя тож писал кстати. когда ты свое требуеш то и чужое мнение тож приомо учитывай от кого это "твое " зависит
-
Сообщение от wulfa
уж извините на бан не тянет сие мероприятие.
А эскапада на форуме на бан тянет?
-
Сообщение от Hatter
Всему есть мера. Одно дело шутки в игре, а другое когда ты меня сравниваешь с отморозками в реале, которые плюют на память великих людей.
Я тебе чем так насрал что из тебя говно лезет? Если ты что-то хочешь - пиши в асю. Если хочешь, я тебя с тобой встречусь, ты сломаешь мне нос.
А то эти поднасралова на форуме раздржают.
п.с
Вульф молодец, отдать всё Кайну, зарубу отпустить.
-
-
Сообщение от wulfa
то что я написал и для тебя тож писал кстати.
Я написал, что мне все-равно потому что мы еще не слышали ответ зарубы. Если он согласен - хорошо. А если нет - я ж ничего не смогу с этим поделать и по-этому решать это вам. Чтобы всем баны раздали мне тоже не нужно, т.к. это все-таки Оскомовский онлайн. Но наказать маленько я думаю стоит -)
-
Зачем так строго, нрод тут ещё хуже делал, но не банили.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от F Jedi
Зачем так строго, нрод тут ещё хуже делал, но не банили.
Вот они и распустились )
-
Speedy Gonsales...
я помню времена когда на форуме в день по 20-30 бойцов падало.
воина конечно дело увлекательное но это все пропорционально деиствовало на онлаин...
может стоить все таки к игрокам относится более миролюбиво
искуство в том чтобы учить а не в том чтоб проучить
-
Grandmaster
Предлагаю зарубе премию дать в виде ГП или рарика, ну или медаль на форуме\аватар. Тоже пойдет!!!!
-
Мне кстати очень интересно как заруба будет лут возвращать, если они его поделили уже (или просто по нескольким домам раскидали), да и всем говорили, что вообще пятку унесли? -)
-
разлочили топик, неуследил)
Вобщем как я и думал, пришел вменяемый человек и всё разрулил.
Теперь я в роли Сомалийского пирата
предлагаю такую сделку:
отдаю вам вашу статую, голову и кристал шар а вы мне оставляете лут, ну ещё элвины сверху накину!
Крикунам о великих обидах на форуме - тут писали вещи в разы по страшнее, ни кого лично я не оскорблял да и всё было конструктивно и обосновано. Считаю что максимум чего достоин, это + который уже получил :P
п.с. отойду на пол часика по делам, вернусь, обсудим с потерпевшей стороной что и как.
И волосы вообще никто не трогал и не резал, яж не беспридельшик какойто :P
-
Заставят-верну все до последней мелочи.
-
Кто-нибудь может мне разъяснить где в этом "луте" преступление?
-
А ты не в том положение что бы условия ставить спросили пострадавших решить полюбовно , а не тебя, они согласны что бы вернули лут ПОЛНОСТЬЮ, а тебя выпустили, будешь еще тут торговаться не на базаре
-
Сообщение от KeHaP
Кто-нибудь может мне разъяснить где в этом "луте" преступление?
ТЫ ЧТО !
Деревня ! ЭТОЖЕ ВЗЛОМ!!!!111
-
Зарубе топор и лапату в руки 50% годности и 20к ресов , а Зуле ещё больше аввтврку %)))) !
-
Цепляйся-цепляйся за каждую соломинку)))), что бы вырулить
Ваши права