|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от сасаг
Дак я что то неправедьно сказал ???
для начало Русский выучи!!! бесит читать как какое то гнилье пытается что то из себя показать... и кстати онлайн упал на оскоме с 500 до 30 только и за того что все выросли и забросили игрушки!!! как нормальные ЛЮДИ!! завели семью) купили машину квартиру! а не переживали за ДРАКОНА!!!!!! УМНИК!!! ППЦ! ДЕТИ!
p/s не пытайся меня как то задеть и т.д) мне реально фиолетова на тебя) и на то что ты напишешь)
Последний раз редактировалось lllyTHiK; 28.09.2015 в 19:53.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от lllyTHiK
для начало Русский выучи!!! бесит читать как какое то гнилье пытается что то из себя показать.
"для началА"
"русский язык" в этом предложении пишется с маленькой буквы
перед "как какое-то" ставится запятая
"какое-то" пишется через дефис
"что-то" пишется через дефис
Дальше лень стало.
Знаешь поговорку про бревно в собственном глазу?
-
онлайн упал из-за постоянного нытья насчет пвп и его переделки !!!! я на оскоме почти с самого открытия серва и постоянно на нем были нытики!!! за то время пока я тут играю я обзавелся семьей, ребенком, неплохим домом и машиной и по прежнему нахожу время уделить любимому серверу пару часиков пусть и не каждый день!!! А нытики были и будут всегда и из-за них вечно что то фиксят что то меняют!!! это неизбежно!!!!!!!!
-
Сообщение от lllyTHiK
для начало Русский выучи!!! бесит читать как какое то гнилье пытается что то из себя показать... и кстати онлайн упал на оскоме с 500 до 30 только и за того что все выросли и забросили игрушки!!! как нормальные ЛЮДИ!! завели семью) купили машину квартиру! а не переживали за ДРАКОНА!!!!!! УМНИК!!! ППЦ! ДЕТИ!
p/s не пытайся меня как то задеть и т.д) мне реально фиолетова на тебя) и на то что ты напишешь)
Не переживай за меня !! Детей у меня двое, машина есть и не одна и квартира тоже !!! И все что мне нужно в уо тоже есть !!!
-
Вообщем начали про пизду закончили про Сталина...
MARS.
-
Пагак - советую самим решать чем заменить игрокам Драконов, так Вы не к чему не придете.
Только один срач будет на форуме, да и только. Не одного нормального предложения не увидел.
Какой интерес играть, оверпауэрами?? - много раз пробовал начать играть на о1, но ПвП ужасное и бональное. Деньги и покупка не проблема, но ради чего?
Если посмотреть последнии 4 страницы, люди тянут на себя одеяло. Всем одинаковое что-то выдать, и пусть тусят.
-
Сообщение от Мелано
Какой интерес играть, оверпауэрами??
Не было бы интереса, разве играли бы ими?
-
-
Сообщение от Zubrik
Не было бы интереса, разве играли бы ими?
Ну я хз, надо быть каким-то немощным чтоб радоваться от убийства оверпауэром, простого плеера без плюшек.
Всегда получал удовольствие, унижая тех кто купил себе овепауэры а рук как небыло так и нет.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Драконам плевки урезали. По 28-30 плюёт, было 38-40.
-
Сообщение от Orange
Драконам плевки урезали. По 28-30 плюёт, было 38-40.
То есть вообще ничего не поменяли толком, понятно. Была надежда поиграть, но увы. Хотел поиграть в ультиму онлайн, но выходит драконы онлайн.
-
Сообщение от Pagak
Есть мнение, что их надо убрать из ПвП.
Вопрос только, каким методом? Предлагайте.
Важно,
1. чтобы их хозяевам не было слишком обидно
2. чтобы оставшимся потом было комфортно играть ПвП
Добрый день уважаемый Пагак, обидно будет в любом случае, и спрашивать у игроков их мнение думаю бессмысленно, т.к. будет спор во мнениях, если очередные нытики налили кучу слез по поводу драконов, так тут есть и ТМ, ВАМПИРЫ, ПАЛАДИНЫ, и многих вещей от которых можно легко упасть))) думаю нет смысла фиксить то, что создали Вы уважаемые, люди это зарабатывали и не все используют это в интересах ПВП. Это мое мнение.
-
жесть порезали плевки !! так тогда тмы режте тоже почему такая несправедливость !!
-
Сообщение от сасаг
жесть порезали плевки !! так тогда тмы режте тоже почему такая несправедливость !!
можно ещё вены себе порезать
-
Сообщение от Oskomchik
Мне нравится ответы таких людей. Ты сам правильно, ответил, я играю иногда по 2 часа. Много ты знаешь о пвп и нытиках
Ты то когда последний раз прилетал в бд? Или получал в голову и пару плевков?
Мнение людей которые в гз стоят или на рынке очень важное
Так дело как раз таки в том что и не бегаю из за драконов !!! смысла нету !!! оделся пришел получил плевок и с тма упал и по новой одеваться!!!
-
На О2 ни ТМов, ни драконов... Идите сюда.
-
Сообщение от Дарья
Добрый день уважаемый Пагак, обидно будет в любом случае, и спрашивать у игроков их мнение думаю бессмысленно, т.к. будет спор во мнениях, если очередные нытики налили кучу слез по поводу драконов, так тут есть и ТМ, ВАМПИРЫ, ПАЛАДИНЫ, и многих вещей от которых можно легко упасть))) думаю нет смысла фиксить то, что создали Вы уважаемые, люди это зарабатывали и не все используют это в интересах ПВП. Это мое мнение.
Тм,паладин,вампир .. их реально держать на дистанции , а с драконами это беда ) по этому это самый крутой овер ) и простым игрокам не справиться с ним )
-
Сообщение от EVIL[Renaissance]
На О2 ни ТМов, ни драконов... Идите сюда.
Драконы на О2 есть, с тем же плевком) Последний раз видел драка у AnGy [Wild Heart], а вообще хотел на Опее купить себе драшу, но продаван нарисовал сумму 1500р за шт.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от sypser1337
можно ещё вены себе порезать
можно ныть как всё на оскоме плохо
-
Сообщение от Orange
можно ныть как всё на оскоме плохо
Да драконы одно из самых худших "нововведений" на оскоме в плане пвп.
Ваши права