|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вот после таких дел всякие Доберманы, Шокерманы и прочие на сходки с мамой приезжают!
Так что давайте сохраним редкий вид Кидал =)
-
Дочитал до 6 страницы дальше не хочу...
Обьясняю ситуацию:
Стучит мне автор топика с предложением выступить посредником. Я соглашаюсь. Связываюсь с второй стороной, выясняю все подробности. Дальше автор топа говорит что покупатель то нюб полный, и не в курсе что у чара ешё и мыло быть должно, предлагает мне развести человека, а прибыль поделить 50х50, я естествено отказываюсь. Дальше он пишет чо ошибку в переводе мыла сделал, ну ждем значит час. Сиджу, работаю себе. Приходит сообшение отпокупателя, типа ты что меня кинул? Я спрашиваю, как так!? А он оказывается нашему автору уже деньги отправил сказав что я всё уладил.
Моя реакция? Предлогаю вернуть парню чара, получаю отказ. Ставлю ультиматум: или чар в бане или чар у покупателя.
Сучу Пагаку, читаем внимательно:
Pagak (12:33:09 5/04/2006)
да
iZGOi (12:33:37 5/04/2006)
тут такая ситуёвина, парень сделку проводил через мну, короче он моим именем прикрывшись кинул человека, я шяс стою чаром этим, ставлю ему ультиматум или он переводит чара или бан
давай я шяс пагу с матом отправлю, ты его в комнату бана посадиш, если переведет мыло то выпустиш, нет значит бан
iZGOi (12:33:58 5/04/2006)
ну или нет ты а любой ГМ
iZGOi (12:34:23 5/04/2006)
я ждал пока мне мыло переведут, а тот сказал что типа всё у меня и получил бабло
Pagak (12:34:36 5/04/2006)
сделай так
Поучаю санкцию услово говоря, а скорее одобрение.
Кидаю пагу с матом, жду реакцию.
А теперь по порядку:
1) почему не вернул чара покупателю?
Потому что это игровая ситуация, и деиствовать не игровыми методами я не имею права. Мат - игровой метод.
2) Почему отправил мат?
Потому что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
2Вася
Вась, ты вот как игрок а не как представитель стафа иди в задницу а? Я знаю что ты меня не любиш после топа с Тратилом, да и до него. Это нечего страшного, я переживу. Иди своим согильдийцам на о2 указывай, ты мне не указ, и указку засунь куданить. Из бана он НЕ ВЫЙДЕТ. Он дал мне чара САМ и я кинул с него мат, читай правила ОВР, умник хренов.
2Зуло
Спасибо за ссылки, посмеялся. Искрене
-
-
да Каста вроде раньше была чише а по теме на банере сверху рекламка прыгает управленцами не раждаются........ так вот тут тоже про афтора какраз уродами........ ну накой тебе 50 грина ну стоко стоит блок питания хороший я вот купил вчера другану подарю а то он мучается с компом
-
Сообщение от and1
от лица гильдии я никада никого низачто не кину!
не когда этого не понимал. Как так можно ? Типа если у тебя один чар в КАСТЕ, то ты им не когда не кинешь. А если ты будешь стоять другим чаром без гса и попадется какой нибудь лох ты сразу же его кинешь ?
-
[EOF]
вы смотрели передачу точка кипения на MTV
-
Сообщение от and1
потому что права банить чара он не имел! за ходом сделки надо следить! я в посредники никада не стремился!
звиздю не я сча
Я считаю что он имел полное моральное права банить чара, заметь игровым способом.
П.С. Да, я тоже не знал, что в КАСТЕ водятся дети младшего школьного возраста. Обидно.
-
Все топк клоуз =)
Посмеялись, повеселились, узнали сколько лет автору, куда он потратит деньги, где сейчас чар, куда послан Василий, ник Пагака в асе и много другого.
изгой как всегда на высоте, за что ему респект.
Всем спасибо все свободны!
-
Сообщение от and1
не гнать на рэп-яйцы оторву!
Зто первые строчки будующего хита?
-
А я знал, что Изгой норма дядька =) Правильно все замутил. Конечно жаль, что этот Архангел или как его там останется без чара...
-
Сообщение от ca1ne
не когда этого не понимал. Как так можно ? Типа если у тебя один чар в КАСТЕ, то ты им не когда не кинешь. А если ты будешь стоять другим чаром без гса и попадется какой нибудь лох ты сразу же его кинешь ?
Каин,я понимаю что кидать загоны по поводу философии тебе бесполезно! Вспомни одну очень популярную японкую пиктограмку! Чо там нарисовано? Вооот,в нас две половины! Я никада никого за 2 года игры не кидал! Ни разу! Но в такой ситуации,не зная человека совершенно-я бы по меньшей мере задумался!
Ты там чо то писал про то,что ты могеш умуществана 200 бачей набрать? Набереш ты его у друзей!! Друзей! А не у любдей,которых ты не знаеш!
Каин,низзя быть только плохим или только хорошим эт не нормально
-
всё я спать, Каста - неуд, автор бан все рады и давольны
-
Сообщение от Mank
Сообщение от and1
не гнать на рэп-яйцы оторву!
Зто первые строчки будующего хита?
Ой народ! хВатит ей богу! я щас умру =) вы уже реально отжигаете =)
гггг
все хватит закрывайте топ!
изгой рулит, шокер послан!
давайте следущий топ !
-
Сообщение от ca1ne
А я знал, что Изгой норма дядька =) Правильно все замутил. Конечно жаль, что этот Архангел или как его там останется без чара...
Сделаю ему чара, не волнуйтесь. Парень новичок на нашем шарде, а тут ещё и на крысу сраную нармался.
-
-
Сообщение от Everdream
Я считаю что он имел полное моральное права банить чара, заметь игровым способом.
Сколько людей-столько и мнений...Уважай мнение другого!
Сообщение от Everdream
П.С. Да, я тоже не знал, что в КАСТЕ водятся дети младшего школьного возраста. Обидно.
Странный ты какой то
иногда дети дошкольного возраста бывают немного умнее всяких Евердримов
-
Speedy Gonsales...
я лично могу заити за тех чаров которые мне дают при продаже или атм при реморфе или там просто помочь. заити и там матом ругнутся на гм пеидж. имею полное право. но не юзаю. ибо не люблю такие вещи и вообще я за чистую игру.
когда кидала хочет выйти из воды сухим и при деньгах. можно этот метод использовать как рычаг. но тут кидала остался при деньгах а покупатель без чара. придется возмещать убыток.
насчет овр... тут оно никаким боком не стояло ни при сделке ни при банане. так что попрощу истошно е вопить и истерики не устраивать.
сделки с чарами трдуные сделки. я вообще предпочитаю их проводит 1-2 часа лиж бы будеится что мыло у покупатель и пасс тоже... чтоб избежать подобных ситуаций.
-
Сообщение от and1
Ты там чо то писал про то,что ты могеш умуществана 200 бачей набрать? Набереш ты его у друзей!!
КОгда я продавал Песта, то пасс от него у меня еще месяца 2 был и я им даже не зашел хотя:
1) я человека ВООБЩЕ не знал,
2) даже если бы я его вынес это была бы игровая ситуация, т.к. он лоханулся тем, что поменял пасс слишком рано, а потом на протяжение нескольких месяцев его не менял.
ПРосто я на одном шарде тоже очень много народу перекидал и как раз как тут и описывается. Только потом меня также нагрели только уже на весь шмот, который у меня был. И что самое интересное, если я бы не кинул одного человека, то меня бы тоже не кинули, т.к. хотели купить именно эту рарку. Так что все равно земля круглая и чтобы кто не делал все равно к нему вернется. Вот именно сейчас для меня лучше всем делать добро, даже если возвращается ко мне это говном. Просто допустим на Оском мне больше нравиться кому нибудь помочь и как то все равно что он потом мне сделает кинет или нет.
-
and1. Зато всякие Эвэрдримы внимательно посты читают.
Ваши права