|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Still Smoken
Сообщение от there
Классы те которые набивали тут фраги,тоже переносится будут? Если да,то За,это единнственное что меня интересует.
в принцепе меня тоже токо это интересует , т.к на имущество мне пофигу , можно заного развитццо , а вот убитое время в своего вампира , набивания фрагов , убитых денег. Это не дело , переносить дак вампиров тоже , я бы посоветовал чтобы вампиров перенесли тех кто 3 лвл уже !!
А 1 лвл и 2 лвл эт не так уж много убитого времени в 100 фрагов - их можно не переносить , перенести вампиров 3 лвл и выше и пусть они будут там как старые вампиры и усе. это не так сложно , да и вампиров на о2 третих лвл оч.мало, вампира три , четыре от силы.
думаеш токо о себе! переносите и 0 лвл и 4 лвл!! чтоби все доволны были!!
-
Лучше оставить всё как есть.
-
Дык еси без УНСП всё будет норм работать, вообще есть смысл переноса? Сами со временем перенесутся =) Уже процесс оттока начался.
-
Лейла, знаешь в чем наша с тобой разница? В том. что ты как хомяк сидишь на своих сундуках и бережошь неизвестно что и от кого. Поверь, я может и не был столь богат как ты ибо не получал кучу подгонов подарков и не задротствовал столько лет. Но и у меня было много имущества и денег и всякого барахла. Один раз вынесли дом, второй раз забил на полгода и все пропало.
Не буду хвастацца, но у меня были рарики. которых ты даже не видела небось.
А сейчас мне это не надо. делать деньги на уо... глупо я играть пришол. Сейчас полностью переселился на фри все имущество пораздал да попродавал. То, что написано там на рынке, так это остатки былых завалов) Чем пылицца я лучче продам все это за дешево тому кому оно пригодицца. а у меня хотябы будет тут немного гп чтобы ходить статы перекачивать. И я не буду ныть если у меня это все пропадет в результате вайпа с переносом чаров. А ты уже ноешь... Умей сжигать мосты и не оглядывацца и жить станет легче) Поверь я знаю)
-
Сообщение от Mr Mole
...
Молевич может будешь по теме?Топик не о том скоко у ково имущества,или ты совсем ослеп?
-
Вариантов объединения за счет О2 всего 2:
1. Установить обязательный набор переносимых вещей, статотов, признаков (расы, классы) с учетом механики О1. И перенести только их. То есть жестко проигнорировать все недовольство и потерю игроков.
2. Подойти к каждому игроку О2 индивидуально. Дать возможность каждому игроку написать свои желания по переносу и по возможности их удовлетворять. Все равно без потерь не обойдется.
Вообщем, если нет сил держать 2 шарда, то никуда не денешься.
Я бы не стал возражать от переноса, так как О2 "замерз" и не видно ресурсов для его "оживления". С другой стороны, О2 все-таки был неплохой площадкой для экспериментов и он может такой остаться. Причем скучающие опейцы в этом случае могли бы стать тестерами. А портал позволил бы и фришникам высказывать свое мнение.
В случае закрытия О2 мне бы хотелось сохранить накопленные цацки:
1. Перенести на чара на О1, который все еще жив, скилы.
2. Расу оставить с О1, то есть быть хумкой (на О2 я недавно по дурости кликнулся в орка, не хочу им быть)
3. Самое сложное, перенести на О1 мою призовую виллу из Грин акров
4. Перенести некоторые вещи:
4.1. ГПшки в полном объеме (немного, что-то там 2-3 ляма всего)
4.2. Шар репутации (нет желания опять его выпрашивать)
4.3. Бонсаи (30 с чем-то штук)
4.4. 3 комплекта армора из кожи кристального дракона (очень дороги мне).
5. Список может быть не закончен, надо внимательней посмотреть, что еще в сундуках пылиться, может чего еще дорогого душе найду.
-
Moderator
- все предметы разложить на ресурсы или превратить в гп
- ресурсы и гп перенести с коэффициентом пересчета
- рары (и просто дорогие сердцу вещи) перенести в индивидуальном порядке
ЗЫ.
-вендоры, дома (базы) , рар заборы в 2 ряда, живность и многое другое - под вопросом...
ЗЗЫ. пока все что пришло на ум.
-
А что с жилищем за проблеммы то ? Взять и вайпнуть все дома, которые не обновлялись больше 40ка дней. И сразу будет много места. Дома с лутом обновляют всегда, а удалятся только дома, которые были поставлены для перепродажи территории. И новые игроки с о2 смогут перейти и сразу поставить себе дом.
-
Мда, весело тут у вас) пару дней не был на форуме и в уо, а тут такое)
Прочитав все выше сказанное, на ясную голову, я сделал вывод:
- Во первых не понятно что понимается под переносом. Что будут переносить, как будут переносить и так далее....
- И во вторых. На о2, помоему мнению, есть два вида игроков: счатливые обладатели классов и не менее счастливые обладатели большого имущества. Одну группу будет интересовать что будет с их драгоценными чарами, ибо на имущество им все равно(его можно просто конвертировать в гпшки), а вот со второй посложнее, так как их уже будет интересовать только свое имущество.
-
а мне вот моя уютная мини-база на 2.5-3 экрана нравится и не хочу чтобы она у меня пропадала
лучше о1 к нам у нас сам мир лучше
-
Сообщение от -Mihail
а мне вот моя уютная мини-база на 2.5-3 экрана нравится и не хочу чтобы она у меня пропадала
лучше о1 к нам у нас сам мир лучше
Поверь мне у меня база на 4 экрана и везде на базе ам зона, кроме маленького загончика в один таил. И дома не сартиры а хорошие. Но если эту базу нормально конвертируют в гпшки то я соглашусь. Для меня важнее мои классы 3 лвл, чем имущество.
-
Сообщение от -Unikorn-
думаеш токо о себе! переносите и 0 лвл и 4 лвл!! чтоби все доволны были!!
Да ты чо?! щас просто тогда все пойдут на морфают чаров в 1 лвл вампиров и все.
-
Сообщение от *HypuK*
да что вы к этим вампам привязались ???
НЕ будут их переносить. НЕ БУДУТ!
Остовляем тогда все как есть.
Ибо мне нах не нужен чар со скилкапом 2к , где не хилинга нет не крафтов.Я своего чара качал чисто под вампира.
и он ценитццо чисто как вампир 3 лвл и я не хочу терять ценость этого вампира.
Вот если допустим переносить о1 на о2 - тот как разноютццо тут обладатели вампиров на о1 , а??! я бы посмотрел , им вампиры достались легче чем нам , я могу сказать,когда морф был на о1 .
-
-
Grandmaster
Кроме вампов больше ниче не беспокоит?
-
предлагаю общий сервер сделать, но сразу же сделать почти полный вайп чтобы все были в равных условиях...
ПвП офришное оставить, ПвМ опея
-
Сообщение от Storm
Кроме вампов больше ниче не беспокоит?
лично мне пофигу - просто интересно наблюдать это всё со стороны
для таких , как Лейла - имущество и пиксели важны.
для таких , как Охотник - важен сам мир, сама атмосфера.
для таких , как этот аффтор - важны вампы, так как больше от игры ему уже ничего не нужно..
-
Сообщение от -=Leo=-
предлагаю общий сервер сделать, но сразу же сделать почти полный вайп чтобы все были в равных условиях...
ПвП офришное оставить, ПвМ опея
"скоро" это всё будет - и будет называться уо Кингдом Реборн.
-
Grandmaster
Можно немного глупый вопрос?
Под "ПвМ Опея" какие именно аспекты этого самого ПвМ вы имеете ввиду? Монстры? Лут? Систему накопления? Буду благодарен за более развернутый ответ.
-
Ваши права