|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слушай Рик или Леха ....кого раком поставят???? ты себе седи в Молдове и тихо буть потлатый Х...й .....Филосов млять хренов ....
а ты Инет воен я тебе сколько раз говорю побуть в такой масовке сразу мнения поминяетца у тебя только флудить умеиш а ты делом докажы?
Последний раз редактировалось bob-Ultras; 15.03.2014 в 12:50.
-
а Кстати увас в Москве тоже будет севодня интересно на улитце Пушкинская Площадь .... кто будет там интересно Флудирасты кто пойдет с вас????
http://cs413021.vk.me/v413021342/9729/M2CW-otkk6I.jpg
Последний раз редактировалось bob-Ultras; 15.03.2014 в 12:53.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Старых пердунов бить, которые под флагами едра будут? Или что делать то надо, проконсультируй, вы же опытные уже.
-
Сообщение от bob-Ultras
Слушай Рик или Леха ....кого раком поставят???? ты себе седи в Молдове и тихо буть потлатый Х...й .....Филосов млять хренов ....
Поржал. Сижу я там, откуда удобнее всего в гости прилететь. И я давно уже не патлатый, 6Б7 не налезал.
Ты настолько забавный, что даже философствовать в твой адрес негуманно -)
Последний раз редактировалось -rick; 15.03.2014 в 13:08.
-
ты там говорил что воен млять.... тогда че в Молдове седиш чё за Росию не идеш а?
а ты Очкарик .. иди хоть по роже получиш малеха ..
-
просто понтов увас пипец как много а Делом Нехрина неможете только Балаболить вот что увас получаетца
-
Сообщение от bob-Ultras
просто понтов увас пипец как много
да у тебя понтов смотрю не меньше %) инет воен №2
-
Сообщение от bob-Ultras
ты там говорил что воен млять.... тогда че в Молдове седиш чё за Росию не идеш а?
Это у вас там майданопитеки по всей нэньке скачут без приказов. А у нас дисциплина.
Прикажут - пойду, даже с удовольствием. Другое дело, что никому избиение слабоумных младенцев нахрен не сдалось. Поэтому, скорее всего, и не прикажут. А так, повторюсь, откроют сезон охоты на майдаунов, охотно поучаствую.
-
С мест жалуются:
Мешканці Володимирецького району та Кузнецовська, за словами заступника командувача військ оперативного командування "Північ" Володимира Яцентюка, почали масово їхати на заробітки в Росію. Серед них є багато військовозобов'язаних.
— За такого стану справ ми не зможемо виконати завдання з мобілізації, — бідкається п.Яцентюк. — Прикордонна служба повинна перевіряти документи у таких громадян, і військовозобов'язаних за межі країни не випускати.
Офигеть армия. Такими темпами скоро догоните броневелосипедные войска Латвии, военно-воздушный шар Эстонии и военно-морской плот Литвы. В области боеспособности грузинов уже обогнали, до начала боевых действий, потреоты незалежной, ха.
-
-
Я прикалываюсь. Просрали полимеры, все, поезд ушел. Как вас вообще всерьез воспринимать, вы даже нищим и трусливым румынам Змеиный с шельфом отдали. Просто так. У вас национальный спорт - на майданах скакать, орать разное, и, главное - нихера не делать.
http://lurkmore.so/images/b/be/Ukri_m.jpg.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поддержать вас, предать восток, поддержать восток предать запад Украины. Путину надо было просто сразу денег дать на майдан и были бы друзьями все. А майдан без настоящего лидера это полный бред, менять одно говно на другое тоже не выход, на Украине нет нормального честного политика не одного и не когда не было, а бегать и лить кровь за то чтоб какой то петух пришел к власти, у меня простой вопрос вам себя не жалко если честно?
Самое смешное, правый сектор на майдане кидал в беркут коктейли молотова и ставили беркут на колени а в Донецке прячутся за их спины, что тут сказать?
Всем мир епта
Нью Йорк Пост написал в поддержку Путина, почти 80% америкосов ненавидят Обаму и за Путина, какая-то неведомая херня творится в Мире.
http://www.nytimes.com/2014/03/14/op...rong.html?_r=0
-
вот ето ты перегнул мы не говорил что вы виноваты .... а Провителство что так запустило Украину ....
какой ты Дурак. Мужык но Дурак пипец какой ... я в шоке
Последний раз редактировалось bob-Ultras; 15.03.2014 в 15:21.
-
слушай говориш они плакали если тебя 2-к людей валило ты бы не плакалбы ?
герой нашолся
-
Сообщение от -rick
Радость, покормили тролля, бгг.
Я сравнивал исключительно боеспособность. Что румыны под Сталинградом в 1943, что вы в Южной Осетии в 2008, один хрен - лузеры. Толку с вами на одной стороне воевать?
.
Боеспособность ? %)) ну да ...ракеты попущать...какие мы сильные и боеспособные ..%)))...
-
Я вас тут читаю, вы так друг-друга любите..лол..вы одной же крови, как вы же и поёте..славяне - украинцы и русские...%))))))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
да они начели .... нехрина не понимают что их провоцырывают на нас туфту показывают по телеку... и ведутца
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 15.03.2014 в 15:38.
-
Сообщение от bob-Ultras
вот ето ты перегнул мы не говорил что вы виноваты .... а Провителство что так запустило Украину ....
какой ты Дурак. Мужык но Дурак пипец какой ... я в шоке
Вам одно правительство не понравилось - намайданили другое. То еще хуже сделало. Вам опять не понравилось - сейчас намайданили вообще хренпоймешьчто. Вашими руками прежнии олигархи (которых вы намайданили в 2004) отжали разное у других олигархов (которых вы, как бэ, законно избрали), путем намайданивания себя, любимых, вами уже сейчас. Но вы ниучем не виноваты. А я дурак, да, шо с клятого москаля взять-то? -)
p.s. Хреновое у вас колдунство на майдане. Сильное, не спорю, но вот только результаты какие-то не те. Пытался суммонить водки и закуски, а в результате жопу на толчке разорвало и полбазы снесло.
Ваши права