|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
Ну так в абонентке ссылка с предупреждением есть - лично вставлял А ДВИПы эти я хз ваще, как работают, кто их принимает, как и т.д... %)
Эйд, а то ты не знаешь, какие тут детишки играют?) Какая абонентка... какая ссылка... они через автомат скорее-всего оплачивают, а потом зафлуживают мыло администрации о том, что это они оплатили)
В общем, по практичней бы чего-нибудь придумали))
-
Сообщение от BepkuT
Где написано , что под себя то плювать должен? Тебе уже говорили ты ничего даже не подписал , а Адикалон вроде бы понятно , даже жирным выделил основное , а ты всё ноеш... Тебе ничего не вернут , да тебя кинули как детсадника радуйся..
Я радуюсь, что у меня драк опять плюет под себя....можешь лесом идти ... =)
-
Прилюдия к твоим словам (от твоего имени):
Я ЛОХ КУПИЛ ДАРКА РУЛИЛ ИМ ПО РЫНКАМ, А МИНЯ ВАЩЕ ОПРАКИНУЛИ КАК ЛАХА ДА ПОСЛЕДНЕГО ДА :(
-
Сообщение от IMMka
Закройте топик, молитвы услышаны...
ЗАКРЫТЬ!
Ну вот, ради пары нытиков вернули эту парашу
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от IMMka
Я радуюсь, что у меня драк опять плюет под себя....можешь лесом идти ... =)
От радости не обдрочилсо?
-
Сообщение от Templar
P.S. Лейла, привет Ты супер
Ну вот, Темплар опять подлизался) Теперь точно можно закрывать топик)
-
Мальчики мажоры рулят, как оказалось ненадолго - наслаждайтесь моментом
-
Оу, так это просто откат был....скрипты откатило...видимо вечером опять пофиксят....так что ущербы вместе с Темпларом можете радоваться =)
-
Сообщение от IMMka
Оу, так это просто откат был....скрипты откатило...видимо вечером опять пофиксят....так что ущербы вместе с Темпларом можете радоваться =)
Тебе так тяжко в жизни будет с такими мозгами
-
ex-Developer
Сообщение от IMMka
Eidolon, мне Двип должен востановить такого драка которого я сюда переносил...понимаешь? а тот драк которогго я перенес плюется под себя ...понимаешь?
А если мне двип востановил лажевого дракона, то у меня притензии...т.к. после покупки и ожирения кошельков ваших , наши драконы стали "некчемными" понимаем-с?
Не понимаем-с :) Ну раз уж так говорить бум, тогда ок :) Знать ничё не знаю ни про какое ожирение кошельков :) Кто вам это всё обещал - с ним и разбирайтесь :) Если вообще кто-то чё-то обещал :) А не вы думали, что обещал... :)))
Дык вот, на претензии твои я тебе уже ответил цитатой из правил. Которые ты подтвердил, что ознакомился и согласился, осуществив перевод на кошелёк :) И там чётко написано, что, во-первых, никто тебе ничего не должен ;), а во-вторых "возможность их предоставления тем или иным Пользователям определяются Администрацией и могут меняться по её усмотрению". Т.е. можем хоть вообще отключить. В любой момент. Ты вообще-то безвозмездную материальную помощь серверу оказал, а не услугу купил. О чём должен быть в курсе, если действительно с правилами ознакомился. Ибо подтвердил, что эти условия принял :) Так что не знаю ничё, кто там тебе чего такого наобещал. Если ты его знаешь - сам с ним и разговаривай. А тут - не по адресу. :)
-
2IMMka Хочеш сказать что 80 % населения сервера ущербы и темплары? DD
ЗЫ А не обсуждает ли он действия администрации? Причём с наездом и всей фигнёй.
-
Eidolon, другими слвоами....Сервер "кинул" игроков на ВМЗ и теперь отмазывается, т.к. заранее все продумал про "добровольную оплату"
Я это только так понимаю ...ибо драки с того оммента не стали лучше они с каждой неделей все хуже и хуже...
-
[+] [+] [+]
Слушай иди пошлифуй своему дракону с ником "Уксус", достал ты уже тут ныть.
-
Сообщение от Templar
Слушай иди пошлифуй своему дракону с ником "Уксус", достал ты уже тут ныть.
Ахаххахаха....ты реальный нуб =))))))))))))
У меня дракон Xordic .....оленевод из Юрты =))))
Ходиш Гмом в инвизе, и нефига не знаешь....жесть
-
Сообщение от IMMka
Eidolon, другими слвоами....Сервер "кинул" игроков на ВМЗ и теперь отмазывается, т.к. заранее все продумал про "добровольную оплату"
Я это только так понимаю ...ибо драки с того оммента не стали лучше они с каждой неделей все хуже и хуже...
Нед!На сервере есть пару лохов,которым будет тяжко в жизни с одной извилиной
-
Eidolon, кстати....мои денбги дошли до Пагака, Пагак до сих пор администратор , значит мне к нему обращатся?
Деньги переводились после изменений в стаффе....
Ваши права