|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Ты в самом начале темы упоминал .
Приведи цитату где я упоминаю как ты говоришь Краснодарских игроков Спасибо
Сообщение от SeregaSV
А то что играют столбовые конские защитники, то это проблема вполне решима. Пусть набирают молодых футболистов.
Чтобы не быть таким уж голословным
Называй фамилии тех кто сильнее Березуцких
Сообщение от SeregaSV
Менять команду.
Неужели ты думаешь что тренер Гусь сам себе враг и если он поменял полузащиту то при наличии достойных игроков защитников он бы этого не сделал ???
Мне вообще странно читать
Такое ощущение что Защита играет отдельно а Нападаение отдельно Ты вообще в курсе что например при угловых нападающие "держат" своих игроков в своей штрафной Тоесть фактически отрабатывают в защите
А тот же Березуцкий считай отдал передачу Павлюченко с которой он забил второй гол Англии ...
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Цитата про Габулова ИМХО очень точно отражающая суть
"Все-таки, думаю, как ни доверяет Хиддинк Габулову, все равно у него сидит армейское прошлое – Акинфеев первый, все остальное не важно. В итоге Габулову, по большому счету, претензий не предъявишь, но он и не выручил"
Серега я просто хочу чтобы ты не просто флудил в топиках а подкреплял свои высказывания аргументами
Пока идет разговор из серии " а кто ты такой чтобы я тебе что то подтверждал "
Ты обвинил меня в чем то по отношению к Краснодарским футболистам Я спросил ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ ???
Ты пишешь что Березуцкие плохие и надо других брать
Я тебя спросил КОГО ??? Кто по твоему сможет сыграть лучше ?????
-
Ещё один вылез епт! Да вы посмотрите на игру Бразилии. На них смотришь и радуешься, я их считаю не профи, а "любителями". Они любят свою работу, поэтому и играют отлично. А половина наших футболистов играла в футбол только от нефиг делать, это по игре видно.
-
-
Всем "патриотам от футбола" особенно краснодарским ...
Умеете лучше вперед на поле !
Твои слова?
Вот я тебе и ответил, что просто так на поле сейчас не попадёшь!
-
Ф Джеди, а при чём тут хокей? Ты неадекватный блин, со всех сторон, когда тебя забанят уже! Тоже самое я могу сказать, что куда там Англии, Германии, Франции, Бразилии до наших рукопашников!!! Только это не будет иметь смысловой нагрузки, также, как и твой хокей!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Всем "патриотам от футбола" особенно краснодарским ...
Умеете лучше вперед на поле !
!
Где тут хоть слово про ФУТБОЛИСТОВ из города Краснодар ???
Вообще то это было адресовано тем кто поливал грязью нашу сборную и живущим в городе Краснодар
Я наверное непонятно написал или ты первый кто не понял
И про защитников ты так и не сказал кто же более достоин сборной ?
-
Не зря вас конями называют!
А то, что у нас патриоты и играют хорошо, а не как у вас, лишь бы пробиться за папины деньги.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Не зря вас конями называют!
А то, что у нас патриоты и играют хорошо, а не как у вас, лишь бы пробиться за папины деньги.
Если не сложно назови фамилии ?
Кто играет за папины деньги ? А кто пробиться не может ???
-
Ф Джеди, тебя весь форум просит забанить Так что ты неадекватностью и своей грузинской речью запариваешь всех.
Редблю, вот если бы я был тренером я бы посмотрел кто лучше. А я могу лишь сейчас наблюдать за беспомощностью защиты.
-
Редблю, ну назову я тебе фамилии и чё дальше? Ты их знать не знаешь!!! И никогда не узнаешь! А почему не узнаешь, я причину тебе уже назвал!
-
Сообщение от Red Blue
Кто играет за папины деньги ? А кто пробиться не может ???
Это тупой маразм ! Какие папины деньги и что высококласного футболиста в зборную невозмут ?! Это Тупой бред больного человека ! бедный - он уже тренером сб.России себя представил ! Скоро Президентом России станит ! Тьфу , тьфу , тьфу - недай бог !
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Редблю, вот если бы я был тренером я бы посмотрел кто лучше. А я могу лишь сейчас наблюдать за беспомощностью защиты.
Представляю что бы это была за защита Собранная из твоих дружков !
-
Ну она бы была получше, чем ваша коневская!
-
Бардес, с тобой разговор вообще короткий. Тебе к петронию и подобным салибам. Со мной разговаривать ненадо. Я до сих пор вспоминаю, как ты хотел у поло в рот взять
-
значит на том и порешим Гуса в африку, аффторитетного пацана на пост главного тренера ака СерегаСВ
П.С. Чудо в перьях, ты хоть знаешь как выглядит футбольное поле?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Barthez
аффторитетного пацана на пост главного тренера ака СерегаСВ
Согласен ! Это как резюме всему топику
Не убавить не прибавить !
Ваши права