|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я ничего не ставлю, я уже как два месяца в уо не захожу.
-
Еще раз говорю - Салибы победили, а ты проиграл. Троекратное ура. Крысам пора бежать с корабля.
-
ты этими постами нефига не выйграешь
-
Сообщение от Dantistus
Я ничего не ставлю, я уже как два месяца в уо не захожу.
Так нафига ты вообще сейчас вылез ?)
Сообщение от Dantistus
Еще раз говорю - Салибы победили, а ты проиграл. Троекратное ура. Крысам пора бежать с корабля.
) Ууу задели тебя чем то ?), уйми свои потуги оскорбить , душка), просто невижу смысла играть с таким пвп
-
А что мне выигрывать? На меня только недавно снизошло просветление, и я самоудалился, потому что идти против людского потока невозможно.
-
Сообщение от Fly
ага.. 95% от 30 человек.. отличные показатели!
Поверь, это лучше чем 10% от 80 человек =)))
-
Сообщение от Fly
Дантистус в яблочко
AntiSalib ты б хоть так не палился...
http://img397.imageshack.us/img397/5295/pic001dc3.jpg
Ноу комментс После этого я олигофрен,малолетка и мне девки не дают,потому что я за компом сижу
-
Сообщение от Danser205
) Ууу задели тебя чем то ?), уйми свои потуги оскорбить , душка), просто невижу смысла играть с таким пвп
Так делайте себе ПВП. Я больше не буду вам мешать.
-
Сообщение от AntiSalib
Ноу комментс
Полностью поддерживаю =)))))))))))))))))))
-
Сообщение от Dantistus
А что мне выигрывать? На меня только недавно снизошло просветление, и я самоудалился, потому что идти против людского потока невозможно.
а ты не думал, что народ не просто так говорит?), может быть это ты сам для себя решил ты прав и сел в танк?) не считаясь с мнением народа?)
-
Сообщение от Dantistus
А куда больше? Не будешь-ну не будешь,а людей как вернуть скажи =)
-
Сообщение от AntiSalib
Ноу комментс После этого я олигофрен,малолетка и мне девки не дают,потому что я за компом сижу
ОМГ смех)))
-
Сообщение от Dantistus
кто мне там про крыс с корабля говорил ?), натворил херни и свалить хочешь?, а ты не думал, что нужно было с самого начала считаться с общим мнением?)
-
Мда... Ну и бредятина. Два упыря пытаются довести свою негативную точку зрения до воодушевлённой публики... Стейн верно сказал, что перед такими людьми ещё и расшаркиватсья надо. Кули так, а кули не эдак.... Сами никчёмности...Позорище!
-
То же самое я могу сказать и про тебя с твоей шайкой,что вы свою негативную точку зрения в наш адрес навязываете людям.
Но спровоцировали на высказывания ваши бойцы.Я не хотел разводить флуд.
-
Тогда ты был очень непредусмотрителен, когда создавал такой топ. Как говорится: тебя никто за язык не тянул. Любую точку зрения в Наш адрес рассматриваю как комплимент. Кончили...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
С 10 по 12 страницы пошел позитифф !!!
Тот кто умеет пишет вы САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО !
Те кто не умеют начинают лепить отмазки
Антисалиб тебе же сказали хочешь сделать лучше ПОМОЧЬ Оскому давай делай ! Исправляй что там Стейн навоял !
Переходи от пустой трепотни на форуме к делу ХОТЬ РАЗ !
Не мели ерундой а сделай хоть что то !
А то топы пустые вы горазды создавать а как что до дела доходит сразу в кусты
З.Ы И не льсти себе топ не веселый а по большей части скучный и однообразно пустой
-
Сообщение от Dantistus
Что именно нормальным? Хотите ПВПшника- скриптера - ИЩИТЕ. По моему нормально. Ты я гляжу активист - так тебе и флаг в руки!
Что ещё мне вам найти ?
Хост?
Убить Бу,Пагака,Заву,и ещё когонить ?
И поставить вас за место них?
С чего я должен кого-то искать,ты продавец,я покупатель,я всегда должен быть прав,а не ты .
А вы тут себя все завысили.И считаете,что всё что угодно можно с народом делать.
Купить тебе наконец,то чего тебе так нехватает.=)
ПС,неувидел,самого главного ПВП-Скриптёра, ХАлдыр ты хде ?
Почему молчим ?
Тут твою вторую половину обижают (.i.)
-
Сообщение от AntiSalib
И я всю жизнь делал свое маленькое дело-оживлял горячие точки.Нам было весело и все были довольны.Но разве горстке пвмщико-крафтеров это понять?Вы почитайте,что пишут пвпшники или их тоже олигофренами обозвать надо?
Тупо ПВПшничать это теперь называется геройством? это теперь называется оживлять горячие точки?) Да таких оживляльщиков как ты дофига было. Я могу сказать, что я оживлял горячие точки, шахты, ББ и т.д.
Это всё ты заслугами называешь?
Да все нововведения делаются только из-за вашего нытья! Ты хоть раз видел, чтобы крафтеры что-нить просили поменять в ПВП? Да топики токо и создавались от Каина, Кексика и Дино. Уж не их ли вы нытиками называли? Хоть раз видели, чтобы топик создал Салиб и ныл про ПВП?
Да и с чего вы вообще взяли, что всю игру вас строят именно Салибы? Я вам что ли ПВП испортил? У меня чар в Стафе появился что ли? или я порчу ПВП тем, что захожу дома прокликать и манки помешать?
Такое ощущение, что для вас Стаф и Салибы это одно и то же. Вам любое ПВП не нравится, вам его меняют каждый раз и вам всё не то.
Вы просите вернуть юников, а нафига тогда стоко ныли, когда были эти юники?
Ваши права