|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Pagak
а рабочий шард калечить не позволю. не то время.
10 лет калечили, экспериментировали, банили кого хотели, думали что люди вечны. Политика сервера с 2001 года была направлена на отток игроков. Сейчас до вас дошло, что игроки - это то, ради чего вы все это делаете. Но теперь поздно, жопа изорвана так что вы боитесь не только со стула встать, просто покачнуться. Вы и сами не верите в то, что у вас может что-то получиться.
имхо. ваши предрассудки - полная чушь.
Я играю не из-за ваших охренительных нововведений, и гильдия в которой я состою тоже.
Крутые перцы, оглянитесь во круг - кто основной живой онлайн сервера? ПвПшники, треш-ПвПшники, и те, что пошел на Ведьмака дабы набить бабки на армор. Все что сейчас есть - это разрушенная экономика, и ваше бездействие.
Есть люди которые будут играть на пустом сервере - пвпшники, им пофигу. Но подумайте о других.
У меня есть товарищи которые любят тупо копать руду, руками. Вы врятли поверите в это - но это так. Переделывать бинты, собирать хлопок. Но в чем резон это делать? ЗАЧЕМ копать? Кто-то выше написал правильно. Копаешь-копаешь - падает один ирон, который ничего не стоит. Мотивация должна быть. Если человек хочет копать - это должно быть выгодно, рубить - выгодно. Ту работу которая по вашему мнению "скучная" как раз и нужно было делать высокооплачиваемой, а не механизировать с помощью харвеста. Интересную работу и за дешего можно поделать, потому-что она интересная.
-
Сообщение от t1tu5
Ту работу которая по вашему мнению "скучная" как раз и нужно было делать высокооплачиваемой, а не механизировать с помощью харвеста. Интересную работу и за дешего можно поделать, потому-что она интересная.
Она потому и механизируется, что неинтересная совершенно и руками за определённый промежуток времени накопать на что-то очень сложно. А вот макросом нормально. Поэтому и шанс выпадения настроен под харвест, а не под руки.
Мне просто очень не понятна позиция в защиту ПвПшников. ГМ одной из ПвП гильдий топик этот начал. Его согильдийцы тему поддерживают. А мы слышим от администрации, что всё предложенное приведёт к потере ПвПшников и как следствию - потере остального онлайна.
Зачем нам эти 40 роботокопов? Хлещется народ сейчас в вышке, не будет вышки, будут хлестаться в другом. ПвПшникам пофиг в чём бегать, если так будет у всех. На плюхи типа чёрного драка, винга, антихарвест не повлияет. Как и на убранный из добычи обсид. А снижение себестоимости экипировки так или иначе пропорционально затронет всех.
-
-
Эйдалон и Пагак, прочтите вот это:
Но подумайте о других.
У меня есть товарищи которые любят тупо копать руду, руками. Вы врятли поверите в это - но это так. Переделывать бинты, собирать хлопок. Но в чем резон это делать? ЗАЧЕМ копать? Кто-то выше написал правильно. Копаешь-копаешь - падает один ирон, который ничего не стоит. Мотивация должна быть. Если человек хочет копать - это должно быть выгодно, рубить - выгодно. Ту работу которая по вашему мнению "скучная" как раз и нужно было делать высокооплачиваемой, а не механизировать с помощью харвеста. Интересную работу и за дешего можно поделать, потому-что она интересная.
Согласен, на сто процентов.
-
Просто все что капается, кроме обсида мифрила и магмы можно смело скидывать в треш, т.к ничего кроме вышки никому ненадо.
Пагак, про Виктора согласен и то я думаю это не тот Виктор, кто был в Легион оф Дес, а Проказница с 2001 не играет 100%, я думаю она играет с 2005 года. И еще, ты мне обещал за 3 сданных бага плащ, но так я его и не получил ))
-
ex-Developer
Сообщение от Doberman
Эйдалон и Пагак, прочтите вот это
Прочитал, и даже ответил выше
Сообщение от dolphin the great
я думаю это не тот Виктор, кто был в Легион оф Дес
А почему ты так думаешь?
-
-
ex-Developer
Сообщение от Doberman
Это не ответ.
А там и не вопрос. Там заявка на претензию. Ответ - соответствующий.
-
-
я полностью согласен с добером.. это должно быть выгодно.. а не так чтоб смысла не было как щас...
-
-
ex-Developer
Сообщение от Doberman
детсад инкоминг...
Ещё аргументы будут?
Сообщение от Doberman
Вот так вот наших критиков встречают
Ну как приходят - так и встречают
-
На аргументы ты реагировать не умеешь, это поняли уже все. Цепляешься к отдельным репликам, вместо того, чтобы вести аргументированый диалог. Интересны аргументы - читай весь топик.
-
Я не видел ещё ни одного второго, подобного этому топика (из топиков о предложениях), который бы имел такое бурное обсуждение, столько просмотров и такое кол-во людей, поддержавших эту идею. Это же Оскомовский форум. Тут засрут любое начинание - без всяких обоснований. А если большинство не засрало - есть смысл задуматься.
И в принципе, конкретной идеи то пока не было. Есть только предложение убрать один из барьеров, откроющий дорогу возможным нововведениям, которые нравятся большинству, но пока - не возможны для реализации. По причине того же харвеста, который "так" удобен администрации.
-
ex-Developer
-
ex-Developer
-
Я тут задумался... а ты сам бы поверил в то, пишешь?=)
И почему Д'Артаньян? Почему у тебя такое примитивное восприятие? И эти два бана -
Опа, один доигрался. ОПА!!! второй! гыгыгыг!Г!Г!ЫЫ! (с) Эйдалон.
- жесть, честно. Обидно, что к подобной критике относятся очень некрасиво. А критика - обоснованая. Я согласен с ней полностью.
Осталось меня забанить - и проблем не будет.
-
Тебе расписать идею, и если она понравится большинство - ты закроешь харвест? Я что, дебил по твоему, чтобы заниматься доказыванием на протяжении недели, ради хрен знает чего?
-
ex-Developer
Сообщение от Doberman
Я тут задумался... а ты сам бы поверил в то, пишешь?=)
А что я пишу, что надо на веру воспринимать? %)
Сообщение от Doberman
И почему Д'Артаньян? Почему у тебя такое примитивное восприятие?
Потому что анекдот такой
Сообщение от Doberman
И эти два бана - - жесть, честно. Обидно, что к подобной критике относятся очень некрасиво. А критика - обоснованая. Я согласен с ней полностью.
Может быть Я до критики не дочитал - после первых же строчек забанил
Сообщение от Doberman
Осталось меня забанить - и проблем не будет.
Ну ты стиль общения перенимай у товарищей - и не вопрос
-
Ты ни на одну критику - адекватно не ответил. По факту и аргументировано. Смысл разговора в этом случае пропадает.
Метки этой темы
Ваши права