|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а что на оскоме разрешены низкие стены??
-
Сообщение от wulfa
может опять стоит партию хреномеров завести по льготным ценам?
Возьму два!!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
может опять стоит партию хреномеров завести по льготным ценам?
А нафига ? Все равно самый длинный у меня
-
-
Сообщение от Templar
Все равно самый длинный у меня
Заметно -36875.0 +)))))
Кому надо тот знает как это делается...
-
Крч лень мне читать флуд задам Вопросик!
1- У кого в панэле задач врублено UOH это что за програма такая типо Uo-Hide? Нах она надо инжу прятать чтоле?
2-е ВОт когда вернёётся Нум там вот и будет видно кто поселится на лесоповале! И что вы за панэль скринили! Меня нум поймал я ему все процесы скринел во второй графе а вы тут Фигню какуюто закринили=)Нум бы вас за 1 иконку инжы посадилбы =)
-
Сообщение от BepkuT
Крч лень мне читать флуд задам Вопросик!
1- У кого в панэле задач врублено UOH это что за програма такая типо Uo-Hide? Нах она надо инжу прятать чтоле?
2-е ВОт когда вернёётся Нум там вот и будет видно кто поселится на лесоповале! И что вы за панэль скринили! Меня нум поймал я ему все процесы скринел во второй графе а вы тут Фигню какуюто закринили=)Нум бы вас за 1 иконку инжы посадилбы =)
умник нум уже вернулся
-
-
-
2 Неверы ! Еслиб вы были не на инже вы бы так не отмазывались
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Флешь папа! полюбасу
Неверы, я вас предупреждал в одном из топов.
-
Сообщение от AirTvist
КАК НЕ СКАЖУ
Хош я скажу? )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Galium Free For Chat
Хош я скажу? )
Типо никто незнает Это ещё найк растрындел в своё время муля пришла в массы и Нум перестал просить скрины )
-
Сообщение от Sir Mage
Флешь папа! полюбасу
Неверы, я вас предупреждал в одном из топов.
НЕТ папы НЕВЕРЫ !!!
ПАЦАНЫ ПОРА ЖЕЧЬ СНОВА
НЕВЕРЫ ау
-
-
Сообщение от IMM
http://www.goodday.newmail.ru/Pic64.jpg
Скрин филина, нам скрывать не чего...
С левого края с НИЗУ после программы для чтения mp3 файлов Winamp идёт очень интересный значёк =)
-
Сообщение от xmm
Меня перед этим посадили, при том, что даже ничего сказать не дали, застоунили, ничего не объяснили.
При том посадили орком, которым я даже не бегаю, так как этим чаром шью только. Им даже без асиста бегаю. Без макросов.
Вообщем, не знаю куда катится оском.
А потом мы удивляемся, почему онлайн еле за 100 переходит.
Скрин, который послал им я.
http://addilya.narod.ru/screen.jpg
Более желания играть на данном сервере у меня нет.
Если не разберутся во всем так, как есть.
,
На твоём скрине НИК НЕЙМА нет ! Очень странно! Сделай мне так же =)))
[*] PALADIN: Оверквот п.3
-
Если у тебя нет мозгов прочитать весь топик, не мои проблемы, уже много человек написало как это бывает.
-
Сообщение от XYMKA
С левого края с НИЗУ после программы для чтения mp3 файлов Winamp идёт очень интересный значёк =)
Инжект не запрещен на многих серверах. Это первое, а второе, такие умные фразы как ты тут писало уже много человек, учись читать.
-
Пипец, люди вы как будь то из лесу вышли..."О значок инжекта! он ситер банить его" ...
Инжект ращрешен почти везде уже...и играть на нем гораздо легче...Флеш а ты знаешь, что на железный забор стенд или сено реально кинуть? а вот на остальные нет? или это для тебя "Америка"?
Ваши права