|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Durane
Прошу разбанить аккаунт dudinja_o1 ибо не его был, дабы удостовериться в этом, прошу просмотреть логи коннектов\реконектов за последний месяц.
PS: просто в той теме ответа не появилось.
PSS:
Сообщение от GM Wizard
На данный момент подведение итогов ещё на обсуждении.
скидываю сюда по той же причине. Так как здесь вы вроде бы в наличии а в тему с Оформлением почему-то не заглядываете.
-
Game Master
Durane ну если я не отписываю к сожалению это не значит что я не заглядываю, ваш пост я видел, темы просматриваю и читаю все.
-
Ну просто хотелось бы получать хоть какие-то ответы, а то комплексовать начинаю, кажется что ущербный или что-то такого рода.
-
Но тем не менее эти люди играют не мало лет, внесли не малую долю в игру(со стороны игрока) стараються сделать как лучше, что то думать, предлагать(хоть это и не очень может быть получается). А в итоге его идею раскритиковали, он встал на защиту ее и вот так вот получилось... мало того что его чары в бане, так еще и чары других людей... а ве дело в том что у нас такая ситуация получается в игре что
1. Стаф всегда прав!
2. Если стаф не прав, см. п.1
Вот так вот у нас всегда и получается, и ничего с этим не поделаешь..
Я чесно говоря думал что ты Визард так просто не поступил бы никогда, а делал бы все справедливо! Ну что ж я ошибался....
Ладно все подвязываю, а то не хочу чтобы меня постигла та же участь.... Просто вот ак вот и умирает серв потхоньку...
Все, проситите кого обидел, все мои предложения можете считать тупизмом, делайте как знаете.... я ухожу из этой темы)))
Надуюсь вы примите нормальное решение в отношение о2..
-
Сообщение от GM Wizard
.
Прошу прошения. Не по теме, но подругому просто ни как. Визард если можно потрите, я хотел свами поговорить и никак.
GM Wizard превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
з.ы. Я про ЛС. За ранее спасибо.
-
Game Master
Сообщение от Pushochek
Но тем не менее эти люди играют не мало лет, внесли не малую долю в игру(со стороны игрока) стараються сделать как лучше, что то думать, предлагать(хоть это и не очень может быть получается). А в итоге его идею раскритиковали, он встал на защиту ее и вот так вот получилось... мало того что его чары в бане, так еще и чары других людей... а ве дело в том что у нас такая ситуация получается в игре что
1. Стаф всегда прав!
2. Если стаф не прав, см. п.1
Вот так вот у нас всегда и получается, и ничего с этим не поделаешь..
Я чесно говоря думал что ты Визард так просто не поступил бы никогда, а делал бы все справедливо! Ну что ж я ошибался....
Ладно все подвязываю, а то не хочу чтобы меня постигла та же участь.... Просто вот ак вот и умирает серв потхоньку...
Все, проситите кого обидел, все мои предложения можете считать тупизмом, делайте как знаете.... я ухожу из этой темы)))
Надуюсь вы примите нормальное решение в отношение о2..
Да чего вы так все боитесь то ? я же сказал что всё зависит от индивидума и только от него .... вы общаетесь нормально причин применять к вам какието меры ответственности нет, ну и надеюсь не будет.
Давайте разберёмся в некоторых вещах без имоций, да люди играют и т.д. но почему вдруг мы (стафф) становимся им чемто обязанными только за то что они тут играют? это их выбор тут играть и т.д. и тыкать что я старик на о2 и мне тут обязаны это покрайне мере не итично и глупо. Правила для всех и все их должны соблюдать в конечном итоге вы всегда можете обсудить всё со мной через ЛС или аську или даже скайп в этом я ещё никому не отказывал....
Что касаемо по идее так её посути то и нету если бы человек конструктивно пояснил что как и чего по пунктам то глядишь оно и норм было бы, я уже на протяжении 2 лет устал говорит игрокам как надо излагать мысль что бы она ожила и была принята - поднимите топы и увидите. Того же впринципе в данной ветки хотел и Пагак и Эйделон и я в итоге многие из отписавшихся ушли в ересь такую что пипец, хотя были и хорошие высказывания и толковые и призывы были... в такой момент надо спрашивать не что вы можете сделать для меня а что я могу сделать для вас....
Ну и набрасываясь на защиту своих идей с "кулаками" и оскорблениями это уже блин извините я с вами тут на брудершафт не пил и в одной песочнеце не играл так что будьте добры при общении соблюдать нормы нормальных людей а не дегинератов. Даже заметьте я тут не тыкаю вам а вы?
Далее "Я чесно говоря думал что ты Визард так просто не поступил бы никогда, а делал бы все справедливо! Ну что ж я ошибался...." - назовите хоть один факт который бы я сделал не справедливо ?
Почему большенство из вас бежит жаловаться Астрее в ацку как что так к ней зажитите помогите а когда поднимается как оно на самом деле так ой я не буду но пожалуйтся и т.д. так что давайте общяться нормально и конструктивно в последний раз призываю если и не дошло о чём я тут написал красный крестик с верху. Да и ещё достали тут некоторые считать что пишу я тут с гневом - у меня стиль такой изложения не более....
-
Game Master
упс не отправил
"F Jedi превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Последний раз редактировалось GM Wizard; 23.01.2010 в 22:05.
-
Мда, чёта ЛС борохлит... я всё там потёр, но всёровно нифига 262 уведомления. Чёто не то .
Интересно у всех так ?
з.ы. угу, не принял сообщения.
-
Game Master
я у себя всё лс вообще очистил
-
хех, вы постарайтесь нука выслать мне сообщения. Я думаю у вас не получиста .
Я тоже у себя все лс сообщения очистил...
з.ы. вот пожалуйста - "В папке Входящие находится 0 сообщений. Всего сохранено 262 сообщений из 100 допустимых."
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.01.2010 в 22:20.
-
Жесть ГМ Визард, у Вас ошибок много даже в простых словах!!! Стыдно должно быть.
-
мы на опее, нам не стыдно !!!
-
1. Зачем был создан топ я так и не понял.
Пагак напсал мой думайте но сказав "я могусобрать команду для о2" и "у меня не кого поставить на о2" я окончательно замутался и как я пониаю эидолон тоже не очень понимает заче был топ сздан если нт у нас вариантов)))
2. Вы никому ничего не обязаны, однако раз назвались стафом-добивайтесь справедливости, улучшайте игру.. не зря же вас поставили? Визард, тебя постаили из предложенного списка главным, после ухода шторма не с проста...
3. Зачем было банить всех чаров? помоему достаточно было сказать человеку нормально, забанить форумный акк .... И вконце концов все можно решить словами, чары то чужие и явно за 200$ и никто не собирается разбанивать, а раз он забил на игру то получается вы сделали хуже только тем чьи чары))
4. Не знаю никого кто жаловался бы Астрее... я конечно понимаю что 90% людей знают все, почему речь идет о том что именной ей жаловатсья, но тем не менее я не слышал ни разу чобы кто то ей жаловался..
ИМХО!
Барсез ошибки у всех есть)))) у меня например клава беспроводная, а там задержка большая и когда бстро печатаю не пропечатывает половину букв)
-
Сообщение от F Jedi
"В папке Входящие находится 0 сообщений. Всего сохранено 262 сообщений из 100 допустимых."
А кроме входящих, др сообщений что не бывает?
-
Шурик у тебя просто руки кривые, у меня тоже беспроводная и вроде бы все нормально пропечатывается =)))
-
Сообщение от F Jedi
В папке Входящие находится 0 сообщений. Всего сохранено 262 сообщений из 100 допустимых."
почисть эти 262 сообщения и все будет нормально!
-
Game Master
Barthez ну мы тут не в школе, во вторых я практически одновременно упеваю на форуме отвечать, в аське и ещё скриптить + машина у меня не шик и когда печатаю бывает что клаву логает так что трындец + печатаю не глядя на клаву + попутно ещё с женой разговариваю, тем более у меня работа предпологает педантичность в том что пишу иногда эт этого судьба человека зависит а тут я могу спокойно писать так как течёт мысль не заморачиваясь главное что вы меня понимаете а опечатки и не пропечатки или перемена мест букв это ерунда
-
Сообщение от GM Wizard
но почему вдруг мы (стафф) становимся им чемто обязанными только за то что они тут играют? это их выбор тут играть и т.д. и тыкать что я старик на о2 и мне тут обязаны это покрайне мере не итично и глупо. Правила для всех и все их должны соблюдать в конечном итоге вы всегда можете обсудить всё со мной через ЛС или аську или даже скайп в этом я ещё никому не отказывал....
Вы стафф ничем не обязаны перед игроками, но вы взяли на себя ответственность за принимаемые решения на этом сервере. И так сказать от ваших решений тут зависит многое, а вы как ежики насупились, и строите из себя бедных овечек..... ну если кризис в креативе на проекте, попробуйте сделать викторину среди игроков на самый лучший квест, сюжет, турнир, ну и т.д. и лучшие из них выберите как ноухау, ведь не всегда же гп и шмотки были в моде, был ведь азарт игры, а сейчас вместо азарта стали обыденные скрипты! У кого круче тот и "папа".
-
Сообщение от Pushochek
2. Вы никому ничего не обязаны, однако раз назвались стафом-добивайтесь справедливости, улучшайте игру.. не зря же вас поставили? Визард, тебя постаили из предложенного списка главным, после ухода шторма не с проста...
3. Зачем было банить всех чаров? помоему достаточно было сказать человеку нормально, забанить форумный акк .... И вконце концов все можно решить словами, чары то чужие и явно за 200$ и никто не собирается разбанивать, а раз он забил на игру то получается вы сделали хуже только тем чьи чары))
2.А чем по-твоему тогда Визард занимался последний год?! У меня такое ощущение что ты вообще не врубаешься в происходящее и в то что пытаются донести до игроков в целом. Отсюда возникает вопрос - тебе не надоело?! почему ты постоянно плюёшься в сторону администрации, лучше сам в себя плюнь - найди нуба и помогай ему в игре, устрой ему квест, помоги советом.. развивай этот мир сам изнутри, а не трынди на форуме о том что "нужно" сделать.
3. Лично моё мнение (человека который бывал в подобных шкурах не один раз) - сам виноват, если забанили - значит было за что.
-
Сообщение от Pushochek
4. Не знаю никого кто жаловался бы Астрее... я конечно понимаю что 90% людей знают все, почему речь идет о том что именной ей жаловатсья, но тем не менее я не слышал ни разу чобы кто то ей жаловался..
а я иногда мечтаю, чтобы я не слышала жалоб.... Уважаемые, да, я женщина, но это не значит, что на меня можно взваливать кучу ваших мужских проблем, я тоже иногда устаю, как бы это ни было странно...
А ещё Пушочек, топик вообще о другом, не о кризисе идей и т.д., а просто у Визарда нет столько времени, чтобы днями и ночами работать над уо, у него есть дела и в реале, а так как он не хочет оставлять ВАС без новшеств и развития, то он и предложил свой уход.
Ваши права