|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ВАМПИРЫ НА БОНУСАХ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР !
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Nornal Nick Name
тебе почти каждый форумный игрок, у кого нет дракона скажет что они- дисбаланс и бегать он не будет, пока их не порежут/пофикся/удалят.. даже если ему выдадут он будет ныть, но бегать не будет.
вон фуо и сосоина бегают сквозь слёзы, но ничего, падают , орут что больше не будут бегать в драгоне/вышке, одеваются и снова бегают и падают
тот кто хочет- тот играет,
кто не хочет - сидит СТдроДчит ( на форуме о том что если бы.. тогда бы он..)
Я спрошу у тебя. У тебя ведь есть дракон. Да и ты давно в пвп разберёшься. Как ты сам считаешь, вносит ли дракон дисбаланс в пвп? Считаешь ли ты, что их появление должно нести за собой прирост онлайна или наоборот?
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
ХныкХныкХнык
рамеля, как же надоели твой сопли! пешки протри и посмотри статистику. глянь какой был онлайн летом не выше 45и .... а сейчас .... может ты живешь в доме без окон? а хотя о каком доме идет речь, ты последнию долю впулил чтоб купить вампа и дракона и теперь живешь в сарайке . так выйди на улицу и глотони свежего воздуха, а то твой мозг уже атрофируется
Последний раз редактировалось Мавроди; 30.06.2016 в 15:18.
-
Пока не сделают 1 овер на чара, играть смысла нету. Новая сфера это хорошо, лучше бы её отдельно запустить как оском 2. Без оверов и прочей херни.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от sypser1337
Новая сфера это хорошо, лучше бы её отдельно запустить как оском 2
+1 и посмотреть каков онлайн будет там и там.
-
Сообщение от Мавроди
Я уверен, если сделать легкий старт и запустить туда грамотного девелопера - народу будет хватать, а с должной рекламой возможно и перегонит. Шас в рунете мало достойных шардов, многие в поисках.
-
Сообщение от sypser1337
Пока не сделают 1 овер на чара, играть смысла нету. Новая сфера это хорошо, лучше бы её отдельно запустить как оском 2. Без оверов и прочей херни.
я же говорил что супсер где то рядом
один овер в одни руки
одну бутылку пива - в одни руки
Сообщение от Мавроди
твой сопли!
твой сопли, мой сопли, их сопли, наши сопли , чьи сопли?
Сообщение от Мавроди
а то твой мозг уже атрофируется
ага, высок и вытек, выдуло ветром
Сообщение от sypser1337
лучше бы её отдельно запустить как оском 2. Без оверов и прочей херни.
но и там ты тоже не будешь играть, потому что там тоже у тебя ничего нет
-
Раму мут кинул, клоун как попугай одно и тоже повторяет годами, сравнивает уо с реалом, совсем перекрыло бедолагу. Радует одно, что тут ещё не перевелись адекватные люди.
-
Сообщение от sypser1337
адекватные люди.
Ты и мавроди?
миссис адекватности года
Сообщение от sypser1337
Радует одно, что тут ещё не перевелись адекватные люди.
Так и радуйся
Кстати, расскажи почему ты не играешь? В твою руку не попал овер? Или тебя все послали потому что ты лутал своих в бою?
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
миссис не адекватность
рамеля тебе этот титул даров при рождении
-
Сообщение от Мавроди
Создавать копию шарда (дублировать все предметы), потом на форуме спамить где лучше, а где хуже убьет оском окончательно. У нас и так почти от оскома ничего не осталось и раскол в нем никак не поможет.
Пусть остается как есть. Кому нравиться тот играет, кому нет. На нет и суда нет.
А про то что их урезали, ндэ. Я представляю о каком росте онлайна они говорят, когда старичок после новостей про то что драконов порезали заходит и видит такое - http://polariton.rghost.ru/8q68FCjtv/image.png. Каждому дураку понятно, что ничего не изменилось. Ну и бог с ним.
Единственное чего я хочу, так это хотя бы один внятный ответ от владельцев драконов. По их мнению, нужны ли они оскому? Если да, то пожалуйста обоснуйте. Сейчас пишет только одна кукушка про какие-то машины и велосипеды или же начинает говорить о вещях, которые никак не связанны с проблемой. А остальные владельцы молчат.
Последний раз редактировалось Creative; 30.06.2016 в 17:06.
-
Петухов ты чего? На скрине который ты мусолишь- две воюющие команды, урон от них как от экспы. А плача про них от вас..
Зачем они? Да потому что их купили, поэтому пусть будут всем врагам назло
Сообщение от Creative
Кому нравиться тот играет, кому нет. На нет и суда нет.
Про это я уже ни один раз писал..
-
Сообщение от Creative
одна кукушка говорит о вещях, которые никак не связанны с проблемой.. А остальные владельцы молчат.
..
-
Почему бы не запустить новую сферу, место 2 оскома, с похожими идеями на чистом листе. Оском 2 мертвый в любом случае, а так появилась бы мотивация начать заново + без оверной чуши.
-
Сообщение от Creative
..
юра маладетс!
Сообщение от sypser1337
Оском 2 мертвый
ты в игру для начала зайди глянь кто где бегает, что делает. .. потом уже тут попробуй писать.
о2 для прокачки и в дальнейшем кто там остаётся - пвм . фри же стал пвп ареной.
-
Смешно читать как пара кур которая не играет с пеной у рта что-то доказывает игроку который играет каждый день. Вы сначала смелости найдите побегать, потом говорите. А ты супастер или вообще залезь туда откуда вылез, ты тока пустословить можешь, почём зря.
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от LeMoN
не играет
ебать и это написал рыночный сторож!! тебя без рамели даже не видно!
-
Ты все машины покрасил на сегодня?
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от LeMoN
не крашу я машины))))))))) ты меня путаешь с кем то)
-
Сообщение от LeMoN
Надеюсь тя сняли с должности в стаффе на этом шарде
-
Сообщение от sypser1337
Надеюсь тя сняли с должности в стаффе на этом шарде
Иди в одну руку надейся, а второй вытирай. Без твоих соплей нормально было.
Ты ведь даже на пустой сфере ныть будеш что у кого-то армор лучше, давайте удалим и сравняемся. Как бабой была, так и бабой ты и осталась.
Ваши права