|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Bonik
Рынок все-таки я бы попробовал до ума довести. Скупка/продажа уже почти супер, еще бы придумать автобалансировку цен,
Вот уж нет уж!!!!
Руки прочь от рынка! Точнее лапы! Ты уже однажды там "накуралесил" так, что каждый день собирала растамившихся вендоров пачками! Нееее. Все что угодно, толкьо не рынки. Займись что ли...(о чем там Гобля воет? о ПВП, химия, и т.д.)
Вообще нужно в Правила Главных добавить пунтикпо номером 11.
"Бан за обсуждение действий администрации и бесконечное нытье." Достало.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Eidolon
Ну надо ж хоть чем-то %)) Раз уж больше-то нечем %))
Сделай регулировку цен.
Сможешь гордиться сам и даже я буду тобой гордиться!
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Вот уж нет уж!!!!
Руки прочь от рынка! Точнее лапы! :lol:
Да он не тот рынок ввиду имел %))
А авторегулировку цен %))
Сообщение от Bonik
Сделай регулировку цен. :D
Сможешь гордиться сам и даже я буду тобой гордиться!
Не успею %))))
-
Могу ток сказать, что... кхе.. дофлудились...
www.uoo.ru
мдя...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Leila Argun
Ты уже однажды там "накуралесил" так, что каждый день собирала растамившихся вендоров пачками!
Ну, значит не сильно нужны были, раз растамились.
Опять же, тебе-то что не так? Куча вендоров нахаляву...
Нееее. Все что угодно, толкьо не рынки. Займись что ли...
Нее, это не я займись, это Едаколон займись.
-
Сообщение от GM Ra
И еще на прощание наш ответ Чемберлену:
Розен - по себе других не судят. Я хотяб турнир гладиаторский под себя не создал, чтобы водить туда чаров БТГ в 10 окон.
Кстати, думаю, слова Розена скорее были для Завулона, учитывая, как ушёл прошлый стафф. Ты же, справедливости ради, был одним из тех, кто последователен в своих устремлениях - рисовал и вводил без всяких там "уж я-то знаю как лучше" и т.п. Просто делал что тебе нравилось и что украшало игру. Ни в каких закулисных играх не замечен, соббсна, чем и заслужил уважение всех играющих.
-
...
Сообщение от Bonik
Ну, значит не сильно нужны были, раз растамились.
Опять же, тебе-то что не так? Куча вендоров нахаляву...
Нее, это не я займись, это Едаколон займись.
Млин Боня ты что???? Неее...я тебя умоляю...займись чем то более насущным, требующим срочной "реанимации" опять же ПВП, алхимией и реагентами. Не трогай рынки и вендоров. Эйдолошу я пинаю что бы сделал наконец транцакцию...только он, хрюша, сопротивляется...говорит с ним не расплатились за портал Присоединяйся ко мне, что ли? вдвоем его "пинать" получится гораздо более ощутимо
Ра ужасно жаль...что он ТАК уходит. Что его угод спровоцирован игроками, а не внешними причинами... Рашкин такого не заслуживает. С его нововведениями Оском преобразился до неузнаваемости. Человек очень талантливый и умный.
-
Сообщение от GM Ra
http://uoo.ru/
Более я на данный форум не захожу.
Еще раз всем спасибо за совместную работу.
зы: Зава, почему мой акк НЕ забанен? Закрой доступ к фтп заодно, к новостям и админ-странице.
Может это бонально НО ВСЕЖЕ СПАСИБО....
Для особо одаренных поясню: я это сказал никак не за уход...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Leila Argun
Млин Боня ты что???? Неее...я тебя умоляю...займись чем то более насущным
Лейлочка, еще раз говорю, единственное, чем я планирую заниматься - это производством гребаных календариков и визиток. Ну, а в плане игрушек - поиском удобного способа проплаты ЕВЫ.
И тоже еще раз: успокойся, пожалуйста, речь идет вообще про НПЦшных вендоров, которые в городах стоят. На игроковых я бы просто ренту поднял еще раза в три и все, нехрен там делать.
О! Вспомнил еще чем горжусь - скупкой!
Присоединяйся ко мне, что ли? вдвоем его "пинать" получится гораздо более ощутимо
Да я бы запросто, еще бы понять, что такое "транцакция".
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Const
Кстати, думаю, слова Розена скорее были для Завулона, учитывая, как ушёл прошлый стафф.
...
Ни в каких закулисных играх не замечен, соббсна, чем и заслужил уважение всех играющих.
Эм... не замечен потому что не светился.
Он и был одним из тех, кто "ушел" предыдущий "стафф". Написано сугубо из любви к исторической достоверности, никаких претензий, абсолютно.
-
Да? Ну вот. Вечно я идеализирую мир.
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
Присоединяйся ко мне, что ли? вдвоем его "пинать" получится гораздо более ощутимо :lol:
Да я бы запросто, еще бы понять, что такое "транцакция". :)
Вы этого... Вы того!!! Ни-ни! А то... Нет уж! Низя!!! %)))
-
Сообщение от Eidolon
Во-во сделают тебе ща "транцакцию" %)))
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Const
Да? Ну вот. Вечно я идеализирую мир.
Больше чем ты думаешь. Я ж тоже... немного смягчаю, поскольку незачем и он мне вон даже спасибо сказал, пустяк а приятно.
Сообщение от Eidolon
Гагага! А вдруг транцакция - это то, что делают лежа и в темноте? Тогда боник в качестве третьего будет особенно удачен!
-
...
-
...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Leila Argun
Транзакция или (я у Завы что ли переняла с Васей Транкинизация) перенос денег с одного шарда на другой за вычетом комиссии.
Аааа, ты об этом. Не, это ты уж сама, я пас.
Хм... Кстати, Лейлочка, вряд ли тебе это интересно, но я все равно напишу, поскольку мне еще 21 пост до 15к, а плюс за флуд получать не хочется. Таки вот, после того, как ЭТО будет таки сделано... вот тут-то пинцет рынку и придет. Объяснять все-таки влом, поэтому пусть это останется просто пророчеством.
-
Эх Боня, смотря какому рынку.... Офри? Да, причем полный... Такой же как в скором времени моим чарам...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Aaron
Эх Боня, смотря какому рынку.... Офри? Да, причем полный... Такой же как в скором времени моим чарам...
Да нет, как раз у фришного запас прочности охрененный, там онлайн и толпа народу. А вот тут, где и так все блин на соплях держится, любое потрясение - пинцет полный.
А потрясение в виде постоянного перетекания тучи бабла туда-сюда...
Хотя, если лут в монстрей нормальный вернут, фришники-пвмшики сюда ломанутся за бабками. В принципе, это может стать удачным ходом. Пожалуй, был неправ. Пинай, Лейлочка, пинай.
-
ex-Developer
Сообщение от Bonik
Пожалуй, был неправ. Пинай, Лейлочка, пинай. :)
Ты чего такое говоришь, изверг?!!! %)))
Ваши права