|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто то уже и маломальское описание добавил .
З.Ы.Проголосовал.
-
Проголосовал. В некоторых рейтингах мы уже занимаем лидирующие места, а почти во всех входим в 20 лучших. Радует =)
-
Grandmaster
Я хоть и забил уже. Но проголосовал.
-
6 раз уже голосую то с модема то со статики
кстати на сайтах большое несоотношение голосов, либо кто то халтурит, либо кто то не врубается как на некоторых сайтах голосовать.
-
• D-Tox •
Просто некоторые ленятся по 5-ой, 6-ой ссылке тыкать.
+ ко всему. Надо было написать не просто Оском.
"Oskom - Ultima Online Shard. The best sphere-shard in Russia!" или как нить так :) А то не понятно за что голосуешь то. Просто Оском.
-
че мне не понравилось что ссылка идет(где голасуем) на опей а на олд нет ! почему так,мы тоже хотим онлайн,прсото врятли нуб сможет догнать чтобы перейти на олд!Он начнет гамать на опее там привыкнет и усе!
-
Проголосовал - Хочу ленту НН Орк Лорд цвета =)
-
Разрешить кочать АОС нетока с рускими айпи но и с айпи других стран и других провайдеров! а то пока достанеш АОс весь интерес проподает играть!
-
проголосовал! Голосовать буду дальше тока скажите! я человек свободный
-
привлек друзей хотя немного но всеравно рэйтинг растет
-
-
-
я седня тоже 2 раза с разных компов ыыы
-
Отличная идея, Проголосовал по всем ссылкам дважды, хочу еще с клуба да и вообще теперь везде где будет комп голосовать Мы будем на первом Месте
!!!!
-
Ессесно проголосовал.
Было бы круто если он-лайн выростет )
-
Проголосовал, скинул в локальный чат
-
Проголосовал!
Он-лайн надо поднимать 100%
-
Проголосовал )) Кое-где мы уже на первом месте
-
проголосовал с работи.. еше дома надо
-
Сообщение от See
че мне не понравилось что ссылка идет(где голасуем) на опей а на олд нет ! почему так,мы тоже хотим онлайн,прсото врятли нуб сможет догнать чтобы перейти на олд!Он начнет гамать на опее там привыкнет и усе!
Ты не переживай, он найдет дорогу на фри, если что я помогу направить его... П.С. Живу на пее...
Ваши права